Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Пасечник >
  4. «Россия» готовится признать Донбасс

«Россия» готовится признать Донбасс

 
07 июня 2020 15:19:22 / 07.06.2020 19:46:28   1,305 0 +0.44 / 8 +0.44 / 8
 
06.06.2020 - 16:47


Об этом сообщает в своем авторском проекте WarGonzo известный военкор Семён Пегов. Речь идет о банке «Россия», который сможет обеспечить нормальную работу финансовых структур в Донецкой Народной Республике.
«В ДНР готовы отдать все пустующие банковские помещения „России“.

По информации проекта @wargonzo, власти Республики готовят почву для переговоров с банком „Россия“. Они рассчитывают, что именно этот российский банк может зайти на Донбасс. Об этом нам стало известно от собственных источников в администрации главы ДНР.
Идея предложить „России“ работать в Донецке властям Республики пришла после того, как банк признал доверенность режиссера Александра Коробко, снимающего кино на Донбассе во время пандемии.

Он оформил ее в ДНР, а банк „Россия“ согласился работать с этим документом. В отличие от „Сбера“, который по-прежнему — несмотря на Указ президента, письма МИДа и Федеральной нотариальной Палаты — не признает действительными документы из ЛДНР.

Напомним, съемочная группа Коробко из-за пандемии оказалась в непростой финансовой ситуации и режиссер, находясь в Донецке, не мог „удалённо“ получить средства компании и оформил в ДНР доверенность на сотрудника в Москве. «Сбербанк» не принял ни её, ни оформленную по закону в Москве „передоверенность“.

Источник в администрации главы ДНР также сообщил @wargonzo, что власти готовы отдать банку „Россия“ все пустующие помещения украинских банков в безвозмездное пользование».

Источник: https://rusvesna.su/news/1591448610

P.S. Если бы Россия присоединила Донбасс по крымскому сценарию, то этот регион перестал бы быть конфликтной зоной. Но к удивлению всего мира, украинские власти обеими руками вцепились не только в Донбасс, но и в уплывший от них навсегда Крым, продолжая считать их своей землей.
Вдвойне глупый шаг, учитывая пророссийски настроенное население этих территорий. Таким образом, сегодня Украина имеет целых два территориальных спора, один из которых является еще и горячей точкой. Такими дорогами Украина всегда будет шагать в тупик.

+ 0.44 / 8

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Пасечник >
  4. «Россия» готовится признать Донбасс
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика