регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Jerry >
  4. В России нашли новую королеву Англии. Геополитический фельетон

В России нашли новую королеву Англии. Геополитический фельетон

 
29 января 2019 09:43:37 / 30.01.2019 15:20:06   2,225 1 +7.04 / 152 +7.04 / 152
 
Jerry
Россия
  Jerry
Игорь Романович, МИА "Россия сегодня"



Тревожные новости приходят из России, — сообщают "Вашингтон Пост", "Уолл-стрит джорнэл", ВВС и прочие рупоры свободных и демократических СМИ.

Россияне, вдохновленные примером венесуэльского юноши Хуана Гуаидо и оказанной ему поддержкой, стали массово провозглашать себя временными руководителями различных государств, исходя из нехитрого принципа: "А чем я хуже?"

По последним данным, уже триста пятнадцать человек объявили себя исполняющими обязанности президента Франции, сто четырнадцать — премьер-министра Японии, двести шестьдесят — президента США, девяносто пять — канцлера Германии, пять человек — наследными принцами Кувейта и одна пенсионерка из Саратова — королевой Великобритании.

МИД перешел на круглосуточный режим работы, регистрируя кандидатов и отсылая их паспортные данные пока еще законным властям перечисленных стран с требованием провести внеочередные выборы в течение 24 часов.

Западные аналитики с растущей тревогой отметили, что хотя RT и подает политические программы и заявления исполняющих обязанности лидеров в ироничной и шутливой форме, электорат этих стран смотрит такие репортажи со все более возрастающим вниманием и интересом.

Так, выступление исполняющего обязанности президента Франции Евгения Кудрявцева, токаря пятого разряда из Челябинска, в котором он твердо пообещал покончить с диктаторским режимом Макрона, вернув Франции демократию, права человека и бесплатную выпивку, посмотрело более десяти миллионов французов.

Уже на следующий день на улицах Парижа были замечены плакаты: "Эжен ле Кудри — наш президент!"

Еще дальше пошел исполняющий обязанности премьер-министра Японии потомственный оленевод Бэргэн Быттахов, который на могиле своего деда-шамана поклялся, что сделает все, чтобы Япония вошла в состав Республики Саха автономным улусом, так как в ней нет ни землетрясений, ни цунами, ни американских баз, а по размеру территории Якутии превосходит Аргентину. Чем вызвал в японском обществе оживленные дискуссии, а в торговых сетях Токио — нешуточный ажиотажный спрос на меховые унты и парки, расшитые бисером. Компании "Тойота" и "Ниссан" немедленно объявили, что мощность своих автомобилей они теперь будут указывать в оленьих силах.

Не отставали от этих двоих и остальные временно исполняющие обязанности президентов, канцлеров и премьер-министров.

Ситуация с двоевластием начала складываться критическая. Еще действующие лидеры пытались принимать решения, но они немедленно оспаривались исполняющими их обязанности как незаконные и диктаторские.

США потребовали немедленного созыва Совета Безопасности ООН.

Россия, Китай и исполняющий обязанности французского президента Эжен ле Кудри при одобрении британской королевы Ивановны I — сочли это нецелесообразным, порекомендовав пока еще действующему президенту Трампу воздержаться от давления в вопросах, касающихся демократических прав и свобод.

А что касается Венесуэлы, то о ней все забыли, так как стало уже не до нее.

По планете широко шагала настоящая демократия, опрометчиво запущенная с подачи Госдепартамента США.

Подмигивающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 7.04 / 152

КОММЕНТАРИИ (1)
 
   
Миша_0f3d74  
 
Хе-хе.
Самозванцев нам не надо, президентом буду - я!
Сколько можно терпеть,
Не пора ли посмотреть?
Какого цвета американская кровь?!
http://pesenok.ru/15/PVO/tekst-pesni-Guten-morgen-Kosovo
+ 0.00 / 0
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Jerry >
  4. В России нашли новую королеву Англии. Геополитический фельетон
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика