Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. JanJan >
  4. Про выборы

Про выборы

 
26 марта 2019 16:36:48 / 27.03.2019 09:49:38   79 2 +2.05 / 28 +4.35 / 74
 
JanJan
Россия
  JanJan
Я лет десять пользователь соционического форума . Хозяева сайта — жолто-блакитно- щирые вышиванчики из Киева.



Вот их мнение о выборах



Мне кажется, что эти последние выборы побили все рекорды по количеству бабла, вбухано в рекламную кампанию.



Наши сайты подключены к крупнейшей рекламной сети Google AdSense, и, глядя на статистику только по нашим сайтах, можно сделать выводы о ситуации на рекламном рынке в целом.



Все, кто занимается рекламой в Украине, за последние месяцы получили неплохие прибыли благодаря предвыборной гонке. Мало того, что все рекламные площадки забиты, да еще и цена одного показа значительно возросла, так как желающих купить рекламу много, а объемы показов ограничены.



Судя по тому, что я вижу, больше всех на рекламу потратила Тимошенко. Это и реклама типа "Какая я красивая", а также реклама "Какие они плохие". "Они" менялись в зависимости от результатов социологических опросов, сейчас это Зеленский и Порошенко, в конце 2018 была очень мощная кампания против Гриценко. Сколько она денег на это потратила - страшно подумать, деньги просто сумасшедшие. Вопрос - чьи это деньги?



На втором месте, с большим отставанием - Порошенко. Все так же: хвалит себя и ругает основных конкурентов. Причем, реклама идет только против Тимошенко, поскольку за рекламу против Зеленского платит сама Юля.



Рекламу Зеленского мы в Google AdSense не видели, хотя на других площадках он рекламируется.



Остальные - давно сошли с дистанции.



Если кому интересно, мы будем голосовать за Гриценко. Если во второй тур он не пройдет, а будет какая-то комбинация из трех кандидатов Порошенко-Тимошенко-Зеленский, то ... я даже и не знаю, что будем делать. Человек просто не поедет на выборы (он голосует в Киеве).



Главное, чего мы хотели бы от будущего президента - чтобы он убрал все существующие финансовые и договорные схемы, стоящих между нами, налогоплательщиками и потребителями различных государственных услуг и государством. Никакие реформы не спасут нашу страну, пока не будет наведен порядок в судах, МВД и прокуратуре. Я не верю, что кто-то из этих трех кандидатов будет это делать. Порошенко и Тимошенко - потому, что они сами плоть от плоти этой системы, а Зеленский - потому, что он просто не понимает, во что влезает и его тамошние акулы сожрут. Кстати, я не верю, что "за Зеленским стоит Коломойский", по моему мнению, он действует по своему усмотрению, и это пугает еще больше. Можно рискнуть и проголосовать за него, но цена ошибки очень высока.



Тем, кто надеется, что 1 апреля все наконец закончится, мой муж дает такой прогноз: сначала будет второй тур, затем они будут считать, судиться, поэтому нам придется все это терпеть как минимум до начала лета, а затем начнется парламентская избирательная кампания, и все пойдет по-другому кругу.



тут

+ 2.05 / 28

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  johnsib
 
   
johnsib   Россия
Новосибирск
37 лет
 
Я лет десять  пользователь  соционического форума .   Хозяева сайта —   жолто-блакитно- щирые вышиванчики    из Киева.

Вот  их мнение о выборах:

"....Можно (конечно рискнуть) и проголосовать за Зеленского, но цена ошибки очень высока."

"Поэтому мы вообще не пойдем на выборы..мало ли чЁ.."
Бъющийся об стену
Какие все же талантливые те люди, которые в свое время вложили миллионы в научные исследования на тему типа "Психология толпы и манипуляция ею" и подобное. Смогли опробировать эти механизмы воздействия выработать технологии и просто как баранами управлять всеми нами.. Использовать эти примитивные методы в рекламе, в выборах, в кинематографе, в пропаганде...
Я еще пол года назад писал, что в обществе украинском разброд и шатание, а значит кандидатов будет много..Но кто ж мог подумать что их будет по 40 человек!! Общество расколото, и фрагментирование настроений мог спрогнозировать действительно только очень опытный полит-технолог. Потом осколки собирают и направляют в нужном направлении.. А народ просто овцы. Мы, американцы, сирийцы, украинцы - все просто бараны!!
Даже наша свободная воля, мечта и желания за каких-то 2-3 десятилетия смогла трансформироваться из "мечты о покорении космоса" в низменное "отстаньте от меня все и дайте спокойно пожить"...
Слов нет - одни мысли...
+ 1.55 / 30
 
 
  ligr
 
   
ligr  
 
....А народ просто овцы. Мы, американцы, сирийцы, украинцы - все просто бараны!!...

Не мы, а вы (с).
Отредактировано: ligr - 27 марта 2019 09:51:00
+ 0.75 / 16
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. JanJan >
  4. Про выборы
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика