1. >
  2. Блог >
  3. Солнечный Магадан

Если турок ударит... Их план?

20 февраля 2020 00:01:39   113 0 +0.12 / 3
Сейчас, когда ситуация может развиться к открытому вмешательству турок, может быть диванному штабу стоит подумать о том, как они попробуют действовать. Если попробуют.

Представляется, что заявляемая Эрдоганом цель - вернуть все вплоть до старых турецких постов - представляется невыполнимой даже ими самими. Реальные цели куда конкретнее. Так что стоит обратить внимание на то, когда с их стороны начался основной вой и когда они стали открыто впрягаться за зеленых. Это после Саракиба. Как говорилось выше, Саракиб - ключ ко всей логистике Идлиба, и его взяли. И именно Саракиб - кость в горле Эрдогана. Если турки попытаются предпринять наступление, то целью будет Саракиб и перерезание М5. Все остальное - включая даже восток Алеппо - второстепенно. Хотя могут быть отвлекающие движения в районе Алеппо.

Главная и фактически единственная проблема турок - наше господство в воздухе, и вот тут нужно теперь глядеть за ними в оба. Они могут попробовать отнять воздух и у нас. Если не позволить им на текущем этапе даже надеяться, что мы можем упустить воздух, это спасет много жизней. Так что кажется целесообразно уже сейчас безжалостно уничтожать все серьезные средства ПВО и РЭБ, которые они могут попытаться затащить в Сирию. У нас нет другого выхода, иначе они начнут кровавую заваруху. В первую очередь кровавую для самих себя.
  • +0.12 / 3
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ