Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Александр7799 >
  4. Заездили пластинку, а поди-ж ты, опять хотят поставить

Заездили пластинку, а поди-ж ты, опять хотят поставить

 
11 ноября 2019 08:25:24 / 11.11.2019 12:42:11   701 4 +2.20 / 23 +8.70 / 133
 
Цитата
Ожидается новый скандал с российским вмешательством в выборы, только теперь уже в Великобритании – российские бизнесмены попали в доклад разведки Великобритании о спонсировании британской Консервативной партии.

Утечка из секретного доклада комитета британского парламента по разведке сообщает о девяти россиянах, которые финансировали и могли влиять на избирательную кампанию Консервативной партии. Доклад был подготовлен комитетом по безопасности и разведке британского парламента The Intelligence and Security Committee of Parliament.

Согласно доклада: за 2018 год применительно к России существует три ключевых элемента, затрагивающие безопасность Великобритании: ситуация с Крымом, покушение на жизнь резидентов Великобритании со стороны российских спецслужб и вмешательство России в политические процессы в стране. 17 октября доклад под названием Россия был направлен комитетом по разведке премьер-министру Борису Джонсону, но его публикация была заблокирована офисом премьер-министра, что вызвало еще больший интерес к документу. На текущий момент из доклада произошла утечка, в результате которой стали известны имена трёх связанных с Россией бизнесменов, которые по мнению британской разведки формируют угрозы для политической стабильности Великобритании: Александр Темерко – экс-глава корпорации Русское оружие, Александр Лебедев – бывший офицер КГБ СССР и СВР РФ, совладелец изданий Evening Standard, Independent и телеканала London Live, Владимир Чернухин – экс-глава госкорпорации ВЭБ.

Сшить русское дело против Бориса Джонсона будет проще чем против Дональда Трампа: Александр Темерко пожертвовал консерваторам более £1,2 млн за последние семь лет, Александр Лебедев и его сын Евгений (близкий друг Бориса Джонсона) являются владельцем компании Lebedev Holdings Ltd, выпускающей газеты Evening Standard и The Independent и приглашали Бориса Джонсона на семейные встречи к Лебедевым на их виллу в Италии.

https://t.me/rucriminalinfo/3200

Казалось бы, причём тут Трамп....
Цитата
В США может быть инициирован новый виток скандала с вмешательством в выборы.

Аудитория газеты The Independent составляет 3 млн читателей в сутки (Великобритания), всего же издание в электронном виде читают более 200 млн человек в месяц, 65% которых приходится на США, конечным бенефициаром издания является Александр Лебедев, фигурирующий в докладе британской разведки о влиянии на избирательную кампанию британской Консервативной партии.

Логика проста: MI6 отрабатывает версию о вмешательстве России в выборы в Великобритании в интересах Бориса Джонсона, через финансовую поддержку российских олигархов и медийную – с помощью Evening Standard и The Independent, далее дело техники: связать Дональда Трампа, который агитировал за Бориса Джонсона с Александром Лебедевым, издание которого пользуется популярностью в США.

В 2015 году Владелец изданий The Independent, и Evening Standard Евгений Лебедев привлёк тогда ещё мэра Лондона Бориса Джонсона к кампании в поддержку бездомных ветеранов – на одну ночь они сами стали людьми без определенного места жительства и улеглись спать прямо на улице. Целью акции являлось привлечение внимания к проблеме бывших военнослужащих, которые не имеют жилья. Благодаря этой акции Борис Джонсон заручился поддержкой британских ветеранов, а в последствии, с медиа-поддержкой Лебедева выиграл выборы.

С высокой долей вероятности можно заключить, что сейчас штаб Байдена ищет любые факты контактов штаба Трампа с изданием The Independent.
Источник: тлг "Разведчик"

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.20 / 23

КОММЕНТАРИИ (4)

  в виде   дерева списка
 
  Савин
 
   
Савин   СССР
47 лет
 
Казалось бы, причём тут Трамп....

Логика проста: MI6 отрабатывает версию о вмешательстве России в выборы в Великобритании в интересах Бориса Джонсона
А для меня не проста. Чота совсем запутался. Борис Джонсон это ж вроде хорошо? Лучше, чтоб был Корбин??? Этот гомофоб и антисемит???
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
+ 0.47 / 6
 
 
   
Александр7799  
 
А для меня не проста. Чота совсем запутался. Борис Джонсон это ж вроде хорошо? Лучше, чтоб был Корбин??? Этот гомофоб и антисемит???
Вы серьезно? Начните с более простого вопроса: Вы реально верите, что РФ занимается подобными вещами, как вмешательство куда-ни попадя? НАм то это зачем? Пусть сами в своем серпентарии дурят друг друга.
Речь идет о применении старой драной методички "highly likely", но теперь не столько против России (хотя нам однозначно прилетит), но и против Трампа. Интересно другое, на кой это нужно англичанке?
Отредактировано: Александр7799 - 11 ноября 2019 10:27:53
+ 1.27 / 20
   
 
  Савин
 
   
Савин   СССР
47 лет
 
Вы серьезно? Начните с более простого вопроса: Вы реально верите, что РФ занимается подобными вещами, как вмешательство куда-ни попадя? НАм то это зачем? Пусть сами в своем серпентарии дурят друг друга.
А я считаю, что все обвинения в наш адрес заслужены (а если нет, то надо вернуться и заслужить ). Более того, все эти вмешательства совершенно необходимо производить. Во всех странах до куда Фейсбук дотянется. Ибо нех.
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
+ 0.36 / 6
 
   
Верноразящий  
 
Казалось бы, причём тут Трамп....
Какой аккуратный источник по "шпигунам". Даже круче, чем вся "демократическая пресса", которая вчера по этой новости прошлась с упоминанием Лебедева, Патрушева и Министерства Обороны РФ (Темерко там и вправду ошивался - в 1993 году). Но даже не заикнувшись о том, что:

1. Темерко - экс-чин Юкоса, сбежавший из страны после ареста Ходора. В 2005 отказан британским судом к экстрадиции с формулировкой "преследование по политическим мотивам". В 2015 накропал в Гардиан статью с призывом дать Украине оружие для борьбы с "путинской агрессией".

2. Чернухин - друган Касьянова, сбежал из страны после ареста еще одного подельника, много рассказывал о происках режЫма.

3. Ну и Лебедева с "Новой газетой" и крышеванием Навального и так все знают.

В общем, Кремль весьма изощренно подошел к проблеме выбора шатателей Британии.
Отредактировано: Верноразящий - 11 ноября 2019 10:49:40
+ 4.40 / 78
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Александр7799 >
  4. Заездили пластинку, а поди-ж ты, опять хотят поставить
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика