Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Александр7799 >
  4. MH-17 и "бывшие"

MH-17 и "бывшие"

 
10 марта 2020 09:07:02 / 10.03.2020 09:25:29   812 1 +5.24 / 81 +5.78 / 92
 
Цитата
Сотрудники Bellingcat — бывших разведчиков не бывает

Группа Bellingcat создана в Британии 15 июля 2014 года, то есть за два дня до катастрофы рейса MH-17. Совпадение или нет?

Установлены участники и сотрудники блогерской группы. Вот список основных представителей Bellingcat:

Эллиот Хиггинс — основатель и руководитель Bellingcat. Сотрудничал с неправительственной организацией (НПО), которую обвиняли в финансировании террористов и попытках организовать продажу сирийской нефти с оккупированных территорий.

Арик Толер — работал в разведывательном отделе банка Bank of America Merrill Lynch, эксперт в российско-украинских отношениях.

Кэмерон Кохун — старший аналитик в Центре правительственной связи Великобритании, связан с английской разведслужбой, помимо этого является консультантом Ливерморской национальной лаборатории, основной задачей которой является разработка ядерного оружия.

Ник Вотерс — офицер британских вооруженных сил в отставке, проходил обучение в Лондоне;

Дэн Касщета — специалист в области оружия массового поражения, лейтенант резерва сухопутных войск США, связан с Эстонско-американским национальным советом. Интерн в секретариате министерства обороны США.

Крис Биггерс — военный и политический аналитик в Гудзонском институте (США).

Джастин Сейц — сотрудник вашингтонской НПО, специализирующейся на проблемах безопасности и тесно сотрудничающей с силовыми ведомствами США.

Альберто Фитарелли — руководитель группы стратегической разведки.

Участники группы К.Триберт, К.Кохун и Н.Вотерс проходили обучение в Лондонском Королевском колледже, входящем в структуру подготовки кадров для британской военной разведки.

Для проведения такой информационной работы необходима большая финансовая подпитка. У Bellingcat существует немало источников поступления денежных средств.

Заказчиками и основными спонсорами блогеров являются проправительственные организации, государственные органы и спецслужбы стран, ведущих антироссийскую политику.

Так, деятельность Bellingcat поддерживается госдепартаментом США, министерством обороны Великобритании, администрациями Нидерландов и Германии, национальным фондом развития демократии, Атлантическим советом при НАТО, ЮНЕСКО, Google, Facebook, Центром по исследованию коррупции и организованной преступности, Фондом МакАртуров, Европейским центром журналистики и другими.

Таким образом, многомиллионные суммы, выделяемые изданию, идут на искажение правды и публикацию дискредитирующих фактов.

Схема финансирования группы Bellingcat

Bellingcat — организация, состоящая из сотрудников спецслужб различных стран, целью которой является дискредитация России и её действий на внешнеполитической арене. Кроме того, группа этих псевдорасследователей не является независимой, поскольку финансируется различными западными и европейскими антироссийскими организациями.

Таким образом, подтверждается заинтересованность Запада в обвинении России в произошедшей трагедии.

Для этого специально создаются блогерские группы, состоящие из сотрудников разведок, готовые работать над фальсификацией доказательств, якобы взятых из открытых источников. Кроме того, организуется международное следствие из представителей только заинтересованных стран, чье мнение будет совпадать с антироссийской риторикой США и Великобритании.

Поэтому расследование трагедии затянулось на долгие годы.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 5.24 / 81

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  BOLD
 
   
BOLD   Россия
Москва
59 лет
 
Не этой ли самой британской Bellingcat переданы "#черныеящикиMH-17" ?

Он пил молоко и ел сметану.Спал на печке. Но пришли они, люди из военкомата, и забрали его.
Смотрите на экранах "Кот в САПОГАХ".
+ 0.54 / 11
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Александр7799 >
  4. MH-17 и "бывшие"
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика