1. >
  2. Блог >
  3. Александр7799

Британские уши за навалившим

02 сентября 2020 15:06:24   4,012 5 +4.27 / 103
Писал тут на днях, что "растворение" навального  как повторение по лекалам Скрипалей. 
https://glav.su/forum/4/3674/m…age5789493
Из телеги Сосновского

Коллеги,  ситуацию вокруг Навального контролируют и регулируют британские специалисты.

Пока мы задаем вопросы о том, где он, что с ним, почему молчат врачи, ясно вырисовалась "матрица Скрипаля", в которую вписывается один в один пресловутое дело Навального. Параллели и порядок действий властей Британии и Германии абсолютно идентичны:

1. Потеря сознания, рвота, непроизвольное мочеиспускание, судороги объявляются отравлением задолго то появления диагноза. В обоих случаях диагноза нет, но слово „отравление" звучит сразу.
2. Лечение пациентов сопровождается шумными заявлениями в прессе, с другой стороны- сопровождается государственными мерами охраны, использованием госресурсов, что должно убедить всех в важности и уровне этого дела.
3. В первые же минуты вбрасывается информация о неком яде, схожем по составу и действию на препарат „Новичок". Для пущей достоверности используются сравнения с отравлениями в различных странах, которые представляются общественности как идентичные.
4. Одновременно в разных странах находятся известные персоны, которые озвучивают тезис об использовании такого препарата именно службами России. Например, Жанна Немцова, Гозман, болгарский гражданин Гебрев.  Утверждения эти идентичны и основаны на посыле, что только государство ( Россия) обладает этой субстанцией, а следовательно именно власти России дали заказ на покушение.
5. Обе „жертвы" странным образом исчезают через несколько дней после транспортировки, из мощно охраняемых больниц. Информации о состоянии пациентов, о их местонахождении, не предоставляют.

Есть еще целый ряд „совпадений" и параллелей, но, думаю, этих пяти пунктов достаточно, что экстраполировать их на шестой:

6. Через некоторое время будет объявлено официально, что Навальный отравлен нервно-паралитическим ядом типа „Новичок" и находится в безопасном месте, где он надежно защищен от повторного покушения. Не исключено, что он будет включен в программу защиты свидетелей и навсегда исчезнет для стороннего наблюдателя, оставаясь для спецслужб „битой в багажнике".

Не претендую на 100% достоверность предложенного анализа, но наличие британского следа в „деле Навального" отрицать невозможно.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +4.27 / 103
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (5)

kapella
 
Габон
Слушатель
Карма: -26.69
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 1,006
Читатели: 0
Писал тут на днях, что "растворение" навального как повторение по лекалам Скрипалей.
Из телеги Сосновского

Я не врач, но как понимаю, судя по тому, что, он в коме, вещество было сильное, если было, и странно что прошло столько времени между стаканчиком, если конечно дело в нем, и временем в самолете. Есть врачи? Реально найти такое вещество с таким отложенным действием? Или это могли сделать только в самолете?
«Россия должна платить за финансовую стабильность США» (c) Дворкович,«За заслуги перед Отечеством» II степени
+0.02 / 1
бардак с идеями
 
Россия
Красноярск
48 лет
Слушатель
Карма: +650.28
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 928
Читатели: 1
Скрытый текст
Труселя менять чаще нужно..

https://twitter.com/MailOnline…8961598464
+2.21 / 44
Верноразящий
 
Слушатель
Карма: +944.89
Регистрация: 26.01.2019
Сообщений: 1,141
Читатели: 0
Млин, думал, Панорама...
Но, ляха муха - НЕТ.

Цитата
Друзья этого критика Владимира Путина предположили, что Навальный мог выпить в аэропорту отравленный чай, но бывший советский ученый Владимир Углев сказал, что убийцы могли нанести смертоносный яд на носки или нижнее белье Навального.
73-летний Углев считает, что агенты российских секретных служб могли проникнуть в номер Навального в томской гостинице и оставить каплю яда на одежде диссидента. Кремль отверг предположения о своей причастности к этому отравлению и попытался поставить под сомнение выводы немецких врачей.
По словам Углева, для того чтобы отравить Навального, могло хватить такой дозы отравляющего вещества, которая в 15 раз меньше объема обычной капли воды. Но Углев также сказал, что Западу никогда не удастся выяснить, какой именно яд был использован. «[Они] нанесли это вещество на его белье — трусы, носки, майки — и все, — сказал этот ученый. — Утром Алексей встал, принял душ, надел свежее белье и поехал в аэропорт. А так как вещество через кожу действует значительно медленнее, чем перорально, через органы пищеварения, внутримышечно или ингаляционно, то прошло некоторое время [прежде чем оно подействовало]»
+1.38 / 34
shmegelsky
 
Специалист
Карма: +8,122.16
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 7,959
Читатели: 18
Скрытый текст
Тут основной вопрос - что даёт это обнаружение чьего-то следа на британских ушах в этой откровенно бессмысленной с точки зрения влияния на расклады ИБД, абсолютно не оригинальной к тому же...
А так, да, отрицать невозможно, днём светлее, чем ночью...
Отредактировано: shmegelsky - 02 сентября 2020 22:00:01
+1.15 / 14
Densoider
 
СССР
Столица Родины моей.
48 лет
Практикант
Карма: +1,842.06
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,114
Читатели: 1
Опачке! А супруга то и незнае....
Олеша поди себе русалку в номер заказал в готеле!
Ну хохлушка (а ктож еще) то и расстаралась по заказу СБУ и во Славу Хероям....
Чо деется!....
"Ах, в чем я виноват?"- "Молчи! Устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...." (c)
+2.52 / 49