1. >
  2. Блог >
  3. hotswaper

Новая историческая общность

17 октября 2020 21:57:26   88 1 +1.38 / 28
Благодаря недавним усилиям президента Нелоха на европейском континенте появилась новая историческая общность - "ментальные побратимы".

Даже ПАП не решался на столь радикальные антропологические эксперименты. Он в основном сосредоточился на поисках отличий между «гомоукраинус» и «гомомосквоитус», что нашло свое выражение в концепции «Геть прочь от России».

Его последыш решительно шагнул дальше. Оказывается, никаких различий в мышлении племен, населяющих украинскую территорию, и представителей развитой англо-саксонской расы нет.
У них одна ментальность.

Именно в Лондоне президент Нелох и его новый побратим Б.Джонсон (местный премьер), открыли весьма поразительную закономерность фигню:
полное совпадение ментальности англичан и жителей бУкраины.
По твердому мнению Нелоха именно б/украинцы являемся связующим звеном и, не побоюсь этого слова, цивилизационным мостом, между коренными европейцами и англосаксами, которое было, с...ка, утеряно в ходе так называемого Brexit.


Цитата
«Это наши фантастические друзья, которые близки нам по духу, идеалам, ментальности и преданности демократическим принципам», — заявил Нелох после встречи с герцогом и герцогиней Кембриджскими.

Понятие "ментальность" употреблялось президентом Нелохом неоднократно во время его международного вояжа в стиле позднего Порошенко.
А в Брюсселе выяснилось, что на майдане украинцы гибли уже за "европейскую ментальность".

Невольно представил себе:
- одухотворенное лицо Тани Черновол (после столкновения с автомобильным торпедо),
- обнаженное европейское тело казака Гаврилюка,
- голову Семена Семенченко в традиционной балаклаве,
- сотника Парасюка, наносящего удар ногой на одном из заседаний парламентского комитета,
- другие бесчисленные проявления евроментальности во время "революции гидности".

Знаете, что-то в этом есть...

... б/украинцы отныне не просто древние шумеры и, местами, зороастрийцы, а как нынче выяснилось, в б/украинских венах течет изысканный коктейль из европейской и британской крови.


Зеленский творчески поработал над понятием ментальности.
Что умеет, то умеет. Не отнять...УлыбающийсяНезнающий
Он смело соединил европейцев, англичан и украинцев в новую историческую общность людей — "ментальные побратимы".

Судя по всему, Зеленский выпил английского чая с интересным травяным эффектом.
И ментально ощутил себя, как минимум, незаконнорожденным наследником британского престола
Так бывает.
*********************************************************
Из концепции «европейской ментальности» следует целый ряд сугубо прагматических следствий.

Во-первых, Украина будет строить свой флот по образу и подобию английского королевского ВМФ.
Лондон любезно предоставляет кредит в размере 1,2 млрд. фунтов стерлингов. Англичане действуют абсолютно бескорыстно, поскольку тоже чувствуют ментальную связь с Украиной.
Дешевое пиво, доступные женщины — что еще нужно для укрепления «европейского братства»?
Правда, непонятно, почему Англия покинула ЕС, куда так стремится Киев. Но это мелочи, которые абсолютно не влияют на общую картину мироздания, сложившуюся в гипофизе Зеленского под воздействием вышеупомянутого травяного чая.

На деньги англичан бУкраина построит восемь ракетных катеров. Два в Англии, а остальные шесть на предприятии, выбранном обладателями лицензии. Естественно, все «безвозмездно» предоставленные средства берутся под адские проценты и до конца срока эксплуатации этих чудес технической мысли образца семидесятых годов прошлого века будут оплачиваться поставки запчастей и комплектующих из Туманного Альбиона.

Разве это не является свидетельством исторического братства украинского и английского народов?
Вместе, плечом к плечу, одни - колонизировали Индию, другие - отражали нападения варварских первобытных русских племен.
Фактически одна нация.

Да и языки практически идентичны.
Любой украинец знает, что Лондон — это кэпител оф Грейт и далее по тесту.
Причем с детства. Все любят чай, водку и овсянку.
А что связывает с разваливающейся Россией? То-то же.
Во-вторых, бывший крышеватель киевских ларьков, торговавших бэушными импортными презервативами и сигаретами, глава Офиса президента Андрей Ермак договорился в Лондоне о «стратегическом партнерстве».
Якобы англичане согласились участвовать в расширении «нормандского формата». Теперь там будут представлены США, Англия, Франция и Германия.
Вроде бы пока остается Россия, однако ее, вне всякого сомнения, скоро исключат за блокирование Минских соглашений и дополнительно подвергнут «очень жестким санкциям»
.
Сами же Минские соглашения являются предательством интересов украинской нации со стороны Петра Порошенко. От них Ермак планирует оставить всего один пункт — проведение выборов в Донецкой и Луганской областях. После полной «деоккупации» территорий и проведения тотальной дерусификации остатков местного населения.

Право голосовать получат украинцы из Донбасса в вышиванках, сдавшие тесты на знание правильной истории Украины и владеющие английским в объеме, достаточном для выполнения простейших обслуживающих работ на будущей военной базе Англии в Николаеве.

Все остальные пункты Минских соглашений — всеобщая амнистия, создание местной милиции, предоставление особого конституционного статуса Донбассу и прочая чепуха — должны быть аннулированы.

Появится еще одна переговорная площадка. По деоккупации Крыма. Англичане дали согласие участвовать. Турки на подходе. Татары, проживающие в Куеве, двумя руками за.

Ермак считает этот «кейс» своей персональной заслугой.
Петр Алексеевич, который борется с коронавирусом в элитной киевской клинике ($400 за сутки), кусает локти от зависти: а что, так можно было? Конечно, можно.
Надо было просто рассказать об общей ментальности экс-спикера Андрея Парубия и герцога Кембриджского.
Привычка застегивать рубашку на пуговицу от ширинки — это типичная аристократическая черта, свойственная всем наследственным лордам, пэрам и лицам с задержками в умственном развитии.
Как говорится, общие с английскими гены вилкой не выковыряешь.
Третье ментальное следствие: только передовая европейская вакцина, созданная в подземных лабораториях Брюсселя или Лондона, может излечить украинскую нацию от коронавируса.
Об этом заявил президент Зеленский во время встречи с Жозепом «Банкоматом» Боррелем. Свое прозвище глава европейской дипломатии получил после легендарной фразы, сказанной в ответ на нижайшие просьбы ментальных б/украинских братьев дать немного денег: «Евросоюз — не банкомат».

Президент Украины изъявил горячую готовность исполнить все прихоти ЕС и попросил вакцину. Пока ее нет. Есть российская. Но это, по твердому убеждению экс-клоуна, — фейк и пропаганда Кремля.

Зеленский призвал ментальных украинцев не верить в вакцинацию Медведчука (лидер «Оппозиционной платформы»), поскольку это «чистая политическая спекуляция».

Сразу после попадания их Sputnika в англо-саксонскую кровь носителей европейских идеалов начинаются необратимые процессы. В частности, тернопольские ученые установили, что при вакцинации разрушаются московские антитела, возникает ложная иллюзия принадлежности к славянскому братству, теряется вера в сакральный член ЕС и НАТО.

Поэтому нужны исключительно европейские вакцины. Сойдут и японские экспериментальные препараты, разрешение на использование которых недавно дал Кабмин.
Причем государство берет на себя все риски, связанные с возможным возникновением побочных эффектов. Никто же не знает, что эти японцы туда намешали.
Но Токио — не Москва. И это главное. Лучше массовое вымирание от вируса, чем прививки Путина. Только носители евроментальности могут понять эту логику. Остальным не дано.
Подробнее...
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +1.38 / 28
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

  • Удалено
  • +0.00 / 0