1. >
  2. Блог >
  3. It's me!

02 февраля 2009 16:55:13   133 3 0.00 / 0
Цитата: Sergey19
<br />Я так понимаю они над этим не думают когда самовольно захватывают участки земли. Либо думают, но их это не останавливает. А если этой упертости добавить поддержку третиьих сил, как то америкосов, то и подавно картинка может стать не радостной. <br />В прошлый раз Беркутом разгоняли и сносили постройки, в следующий раз кем, армией?&nbsp; Чечня - 2?&nbsp; <br />Мне интересно сажают ли организаторов этих действий, либо только борются с последствиями (захватами земли и постройками?)<br />
<br /><br />Их мышление, как раз под это и заточено. Крымские татары - депортированные (в основном в Ср. Азию - Узбекистан), как и многие другие народы, по тем или иным соображениям благонадежности в военное время, считают (и в основном это является идеей возрождения), что Крым, это их земля и действующие там законы (не важно украинские или любые другие) для них не являются обязательными. Татары отличные строители и первое что у них на уме (даже на уровне инстинкта), это застолбить землю и застроить её.&nbsp; Вообще, это огромная мина как под русских, которые там проживают, так и под украинцев. Татары, на перспективу, Крым видят сугубо татарским и независимым, во всяком случае от Украины, а уж от России и подавно. Фиг его знает, возможно, что еще один вариант по типу Косова-Метохии могут попытаться реализовать, если Черноморский флот РФ от туда будет выдавлен. Украина в случае этой партии вообще в расчет никем не будет учитываться, т.к. марионетки во власти там судя по всему прописались надолго и движуха с представительством США видимо из этой области. Украине обещают в качестве наживки - содействовать в выдавливании ЧФ и пропаганде &quot;добрых намерений&quot; НАТО и США в частности , на деле готовят поле очередной &quot;горячей&quot; точки, через Турцию и меджлис.&nbsp; В общем ЧФ там имеет стратегическое значение и тут одного мнения Украины о своей сугубой незалежности - явно не достаточно. Все-таки видимо рано или поздно придется ставить вопрос об аннексии Украиной Крыма на основании инициативы её уроженца гр. Хрущева Н.С.
  • +0.00 / 0
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (3)

Shiiva_
 
Слушатель
Карма: +672.92
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,180
Читатели: 0
Цитата: It's me! link=topic/38/message/247629#msg247629 date=1233575713
Их мышление, как раз под это и заточено. Крымские татары - депортированные (в основном в Ср. Азию - Узбекистан), как и многие другие народы, по тем или иным соображениям благонадежности в военное время, считают (и в основном это является идеей возрождения), что Крым, это их земля и действующие там законы (не важно украинские или любые другие) для них не являются обязательными. Татары отличные строители и первое что у них на уме (даже на уровне инстинкта), это застолбить землю и застроить её. Вообще, это огромная мина как под русских, которые там проживают, так и под украинцев. Татары, на перспективу, Крым видят сугубо татарским и независимым, во всяком случае от Украины, а уж от России и подавно. Фиг его знает, возможно, что еще один вариант по типу Косова-Метохии могут попытаться реализовать, если Черноморский флот РФ от туда будет выдавлен. Украина в случае этой партии вообще в расчет никем не будет учитываться, т.к. марионетки во власти там судя по всему прописались надолго и движуха с представительством США видимо из этой области. Украине обещают в качестве наживки - содействовать в выдавливании ЧФ и пропаганде "добрых намерений" НАТО и США в частности , на деле готовят поле очередной "горячей" точки, через Турцию и меджлис. В общем ЧФ там имеет стратегическое значение и тут одного мнения Украины о своей сугубой незалежности - явно не достаточно. Все-таки видимо рано или поздно придется ставить вопрос об аннексии Украиной Крыма на основании инициативы её уроженца гр. Хрущева Н.С.

Я достаточно много общался с крымскими татарами, чтобы заявить следующее:
Видеть татары Крым могут хоть в составе Соединёных Штатов Африки (см.) Они не бойцы, они крестьяне. И боевые/идеологические качества их в общей массе - на уровне деревенских хулиганов. Они такие смелые потому что их уже много лет никто особо не гоняет. На то, чтобы поставить точку в их политических претензиях, хватит ОМОНА с последующим внушением особо активным/невезучим.
Джен Псаки: «Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то Путину придётся за это ответить.»
+0.00 / 0
  Sergey19
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Shiiva_
 
Слушатель
Карма: +672.92
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,180
Читатели: 0
Ну да а Беркут в количестве окло 1000 рыл просто на прогулку ездил, посмотреть - какая урожайность у татар
//rus.newsru.ua/ukraine/06nov2007/tatar.html
"В ночь на 6 ноября около 50 крымских татар поднялись на плато Ай-Петри в Крыму, чтобы защитить свои строения от сноса, решение о котором приняли местные власти.

"Около получаса назад (около 9:00 – прим. ред.) начался штурм. "Беркут" - около тысячи вооружённых газом и т.д. бойцов - избил всех крымских татар (находящихся на Ай-Петри), сейчас сносят строения, не имея на это оснований", - сообщил заместитель главы Бахчисарайской районной администрации Айдер Халилов агентству УНИАН."
Крестьяне - хулиганы ))) Подожди дружок, когда их количество будет не 12%, а хотя бы процентв 40.
PS. Да ради бога минусуйте и дальше - прячьте голову в песок.

Собственно, Q.E.D.
"Беркут" - это тот же ОМОН. Поставленную задачу успешно выполнил.
И обратите внимание: бил он не представителей организованной политической силы, а владельцев сносимых зданий.

Что касается "подождать, пока их будет 40%", так это ещё вилами писано, что эти проценты будут. Если татары начнут представлять серьёзную проблему, депортируют их куда-нибудь обратно - и привет.

Политическое ничтожество этой группы прекрасно демонстрирует спевка Меджлиса с Британским Советом. Крымские татары никакой политической силы из себя не представляют, своей воли у них - на уровне базовых потребностей человеческого организма, не более.
Отредактировано: Shiiva - 02 февраля 2009 16:22:20
Джен Псаки: «Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то Путину придётся за это ответить.»
+0.00 / 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ