Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Типа шифровальщик >
  4. Анадолу перемогает, как только может

Анадолу перемогает, как только может

 
20 декабря 2018 08:31:54 / 20.12.2018 08:31:54   58 0 +0.73 / 25 +0.73 / 25
 
ВАШИНГТОН



Решение Вашингтона о выводе войск из Сирии было принято по итогам телефонного разговора между президентами Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и США Дональдом Трампом, состоявшегося на минувшей неделе. Об этом агентству Reuters сообщил высокопоставленный представитель Белого дома, пожелавший остаться неназванным.

«Все, что происходит сейчас (относительно вывода американских войск из Сирии – ред.) является претворением в жизнь договоренности, достигнутой в ходе этого телефонного разговора», - сказал источник.

Госдеп отказывается от комментариев

Между тем, в Госдепартаменте США отклонили просьбу корреспондента АА прокомментировать ситуацию вокруг вывода американских подразделений из Сирии.

США уходят из Сирии

Ранее президент США Дональд Трамп, комментируя сообщения о выводе американских войск из Сирии, заявил: «Мы победили ДЕАШ, который был единственной причиной присутствия США в Сирии».

«Мы приступили к возвращению войск США, переходя к следующему этапу борьбы с ДЕАШ»,- заявила представитель Белого дома Сара Сандерс, комментируя решение Вашингтона о выводе американских войск из Сирии.

Сотрудники Госдепартамента США покинут Сирию в течение 24 часов, а процесс вывода американских военных с территории страны займет от 60 до 100 дней. Об этом сообщили американские СМИ, комментируя объявленное Вашингтоном решение о выводе военнослужащих из арабского государства.

Опубликовано в: Боевые действия в Сирии
+ 0.73 / 25

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Типа шифровальщик >
  4. Анадолу перемогает, как только может
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика