Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Типа шифровальщик >
  4. Багуз

Багуз

 
10 марта 2019 19:32:47 / 10.03.2019 19:34:21   42 1 +0.28 / 15 +0.62 / 25
 
Тв Джихад пишет



Из Сирии передают, что курдам сдался в плен боевик ИГ Абу Ханифа Дагестани — тот самый террорист, который летом 2013 года вместе с другим боевиком — Абу Банатом — отрезал голову католическому священнику и снял процесс на видео. Абу Банат давно в турецкой тюрьме. Похоже, пришла очередь и этого.

-

Иностранные невесты ИГИЛ изолированы после нападения на "неверных" беженцев в сирийском лагере. 



Охранникам лагеря беженцев Аль-Хол на севере Сирии не оставалось ничего другого, кроме как открыть огонь, чтобы успокоить невест ДАИШ, которые пытались напасть на других женщин. 

Иностранные женщины из ДАИШ* пытались нападать на других женщин-беженцев, называя их “неверными” за несоблюдение законов самопровозглашенного халифата в лагере для перемещенных лиц на северо-востоке Сирии. 

"Они кричат на нас, что мы неверные за то, что показываем свои лица. Они пытались ударить нас. Иностранки бросали камни”, - рассказала британскому изданию Daily Mail сирийская женщина в лагере Аль-Хол. 

Сотрудник Службы безопасности заявил, что женщины и их дети, которые по-прежнему верны ДАИШ, угрожали другим заключенным и персоналу лагерей, вынуждая охранников стрелять в воздух, чтобы остановить несколько потасовок. 

Они также использовали электрошокер, чтобы успокоить иностранных женских джихадисток, утверждала еще одна сирийская женщина. 

В результате сирийские курдские власти, контролирующие лагерь Аль-Хол, приняли решение отгородить иностранных женщин, чтобы предотвратить дальнейшие столкновения и защитить сирийских и иракских беженцев, проживающих среди них. 

"Мы поместили их в отдельную секцию, чтобы они не создавали проблем перемещенным лицам. Есть люди более экстремистские, которые не принимают других. Это происходит как раз между собой, потому что они отделены от сирийцев и иракцев. Ситуация под контролем”, - заявил представитель лагеря. 

Сообщается, что невесты ДАИШ были переведены в лагерь после возглавляемого США наступления на один из последних опорных пунктов террористической группировки в Багузе. 

Перед последним наступлением на Багуз поддерживаемые США СДС заявили, что захватили более 800 иностранных боевиков ДАИШ и 2000 их жен и детей.

https://vk.com/anti_daesh?w=wall-76669927_191358

Кстати, по телеге гуляет видео, где курд опрашивает этих самых иностранных невест. Все хотят у Турцию, в свои страны боятся возвращаться)

Опубликовано в: Боевые действия в Сирии
+ 0.28 / 15

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
   
Типа шифровальщик   30 лет
 
Босния вернет захваченных боевиков ИГИЛ из Сирии. 

Босния-Герцеговина является последней страной, которая согласилась вернуть своих граждан, захваченных в Сирии. 
По словам министра безопасности Боснии Драгана Мектича, два боевика ИГИЛ из Боснии-Герцеговины будут вывезены из Сирии. 
Хотя имена боевиков ИГ не были обнародованы, Мектич в заявлении от 9 марта заявил, что боснийские граждане воевали внутри Сирии в течение нескольких лет до их захвата сирийскими демократическими силами. 
Официальные лица заявили, что эти двое, как ожидается, будут переведены в Боснию к концу марта. 
Они сказали, что один из мужчин отправился в Сирию и присоединился в 2013 году. Там он женился и сейчас является отцом двоих детей.
https://vk.com/anti_daesh?w=wall-76669927_191353
Вместе весело шагать....
Уголок историка-любителя http://bolt.alexwm.ru
Телеграм https://t.me/razdolbayputeshestvennik
ВК https://vk.com/razdolbayputeshestvennik
Дзен https://zen.yandex.ru/id/5d78743d05fd9800ae75dfd9
+ 0.34 / 10
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика