Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Типа шифровальщик >
  4. Нахимичили?

Нахимичили?

 
19 октября 2019 09:02:15 / 19.10.2019 09:02:15   33 0 +0.92 / 25 +0.92 / 25
 
Анадолу

АНКАРА
МИД Турции в пятницу опроверг сообщения ряда зарубежных СМИ, в которых утверждается, что турецкие военные якобы использовали химическое оружие во время контртеррористической операции «Источник мира», осуществляемой ВС Турции на севере Сирии.
«Мы категорически отвергаем эту вопиющую клевету, являющуюся следствием дезинформации со стороны террористической организации», - заявил представитель турецкого МИД Хами Аксой.
Аксой подчеркнул, что в арсенале Вооруженных сил Турции нет химического оружия.
«Турция является участницей Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении (КХО) с 1997 года. Кроме того, Турция также является участницей всех основополагающих международных документов в области нераспространения химоружия, а также участницей режимов экспортного контроля. В этом контексте Турция выполняет все свои обязательства », - сказал он.

Опубликовано в: Боевые действия в Сирии
+ 0.92 / 25

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Типа шифровальщик >
  4. Нахимичили?
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика