Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Типа шифровальщик >
  4. Турецкие националисты

Турецкие националисты

 
11 февраля 2020 14:27:56 / 11.02.2020 14:27:56   26 0 +1.71 / 80 +1.71 / 80
 
Слова лидера националистической партии - Партии националистического движения (mhp) Девлета Бахчели во время выступления перед однопартийцами и в прямом эфире:

«У России плохие намерения. Мы искренне желаем, чтобы руководство нашей страны пересмотрело свои отношения с Москвой. Россия воплощает свои планы в регионе за шагом создавая в Сирии продолжительный кризис и хаос. Гибель наших солдат лежит на совести как на режиме, так и на России, которая подталкивает Дамаск на эти действия. Решение сирийского кризиса дипломатическим и политическим путём - является обманом и отвлечением внимания. До тех пор, пока Асад не будет свержен со своего трона, ни в Сирии, ни в Турции не будет спокойствия. Турецкий народ, при необходимости, и не имея иного выбора, должен начать планировать взятие Дамаска. Пусть горит Сирия, пусть провалится Идлиб, пусть будет проклят Асад!»

(с) Повестка дня Турции.
-
Собственно, что требовалось доказать. Поражение в Идлибе - это огромная плюха турецким нацикам, за счет которых пока худо-бедно держится Эрдоган. Посему он, мягко говоря, на измене.
Есть подозрение, что если в Идлибе туркам хорошо дадут по роже, в самой Турции начнутся прикольные процессы

Опубликовано в: Боевые действия в Сирии
+ 1.71 / 80

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Типа шифровальщик >
  4. Турецкие националисты
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика