1. >
  2. Блог >
  3. Типа шифровальщик

Разное

27 июля 2020 15:25:11   23 0 +0.89 / 30
Рами Махлуф опубликовал на своей странице Facebook новую запись, критикующую силовой аппарат САР. Он заявляет, что создавал специально сеть офшоров, чтобы помочь Башару Асаду обходить западные санкции, в том числе и через "Шам Холдинг", который привлек за 15 лет своего существования 70 инвесторов. По его словам силовики несправедливо обвиняют "Шам Холдинг" в незаконном присвоении средств за рубежом и он призвал их внимательнее прочитать контракты.
-
Главный редактор телеканала "Аль-Ихбария" Халиль Махмуд умер в больнице от коронавируса.
-
На северной окраине г. Нава произошел взрыв СВУ на пути следования транспорта 9-ой дивизии САА. В результате взрыва 3 погибших и 5 раненых.
-
Уроженцы из провинции Хомс, порядка 2000 человек, объявили о своем выходе из состава "Дивизии Султан Мурад" и о создании отдельной "Дивизии Халид ибн аль-Валид", которая также будет в составе протурецкой СНА. Сообщается, что причина выхода боевиков - недовольство привилегированным положением туркоман в "Дивизии Султан Мурад".
-
Делегация офицеров Центра по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев в САР посетила в воскресенье г. Сукайлабия в провинции Хама. Командир местных сил "Национальной обороны" Набиль Абдаллах совместно со священниками провели экскурсию по церквям, религиозным школам и т.д. 
Кульминацией визита стала закладка камня новой церкви Святой Софии. Набиль Абдаллах заявил, что это символический ответ Турции.
Строительство церкви будет поддерживать, в том числе, и Госдума РФ.
(С) Вестник Дамаска
Большая статья о настроениях турецкой верхушки
https://riafan.ru/1296740-erdo…khderzhavu
Большая статья про Ахрар Аль Шаркыя
https://riafan.ru/1296777-akhr…ov-v-sirii
  • +0.89 / 30
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.