1. >
  2. Блог >
  3. Из тех, которые с Урала.

Путин прокомментировал дело Навального.

16 июня 2021 19:42:23   758 0 +3.37 / 67
Владимир Путин, выступая на пресс-конференции после встречи с Джо Байденом, прокомментировал дело Алексея Навального. По словам президента, оппозиционер «сознательно шел на то, чтобы быть задержанным».

Президент России Владимир Путин прокомментировал дело оппозиционера Алексея Навального после саммита с американским лидером Джо Байденом. Прямую трансляцию пресс-конференции вел Sputnik.

Путин подчеркнул, что Навальный «знал, что нарушает действующий в России закон», так как был обязан отмечаться как «лицо, дважды осужденное к условной мере наказания». Президент отметил, что оппозиционер «сознательно, игнорируя требование закона» выехал за границу на лечение, при этом органы власти не требовали, чтобы он являлся на регистрацию.

«Как только он вышел из больницы, разместил свои видеосюжеты в интернете, такое требование возникло. Он не явился, проигнорировал требования закона, его объявили в розыск. Зная об этом, он приехал. Я исхожу из того, что он хотел, сознательно шел на то, чтобы быть задержанным. Он сделал то, чего он хотел. Поэтому о чем здесь можно говорить?», — заключил Путин.

Форбс
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +3.37 / 67
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.