Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Арамис-зеро >
  4. Подготовка к "короне" вна по рецептам "доктора Смерть"

Подготовка к "короне" вна по рецептам "доктора Смерть"

 
18 марта 2020 18:27:39 / 19.03.2020 23:25:06   623 1 +2.92 / 48 +4.43 / 74
 
Получил инфу от знакомой (работает в медицине в городе-герое Одессе): в женских консультациях (это то, что стало известно) выгоняют врачей и младший мед. персонал (медсестёр и акушерок) в отпуска без содержания. В роддомах массово выписывают рожениц, в том числе и с патологиями - освобождают койки (нафига держать койки в роддомах, если для этого есть городская инфекционка). Запрет на приём новых рожениц из области: тут нюанс: из области прибывают только те, у которых есть тяжёлые патологии, с которыми не справляются местные специалисты, т.е. этих женщин и их ешё не родившихся детей тупо обрекают на смерть или инвалидность.

Будто Уляну Супрнун и не увольняли, на столько людоедскими выглядят эти меры.

+ 2.92 / 48

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
   
Арамис-зеро   Новороссия
 
Получил инфу от знакомой (работает в медицине в городе-герое Одессе): в женских консультациях (это то, что стало известно) выгоняют врачей и младший мед. персонал (медсестёр и акушерок) в отпуска без содержания. В роддомах массово выписывают рожениц, в том числе и с патологиями ...
Свежая информация про карантинные мероприятия по-украински: с завтрашнего дня (20 марта) в Одессе закрываются ВСЕ женские консультации на период карантина (как консультировать женщин ни кого не сношает; врачам гинекологам, которых уже выперли в неоплачиваемый отпуск, предлагается сопровождать пациенток по телефону). В родильные дома отказываются принимать даже одесских рожениц (во вторник был запрет только на рожениц из области).
Можно, конечно, считать, что руководство МОЗ (министерство охороны здоровья) - феерические дебилы, но, ИМХО, это умысел. Циничный, холоднокровный умысел, типа плана "Ост" Адика Шикльгрубера.


upd от 28 марта: рожениц (одесских) таки принимают, но только на период собственно родов. Если женщина должна ложиться на сохранение или другие острые ситуации, требующие постоянного врачебного надзора - сидите дома, в роддом не берём.

Отредактировано: Арамис-зеро - 28 марта 2020 14:33:44
+ 1.51 / 26
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Арамис-зеро >
  4. Подготовка к "короне" вна по рецептам "доктора Смерть"
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика