1. >
  2. Блог >
  3. Руполем

Редизайн европейского нацизма-фашизма

15 июня 2021 08:26:24   33 0 0.00 / 0
Европейски корни нацизма--фашизма кмк кажется берут из системы организованного рабства и колониализма насаждаемого западом в последние 500 лет по всему миру куда смогла дотянуться их жадная "рука демократии" .
Ничего не изменилось и сейчас , только нацизм-фашизм проходит тотальный редизайн .
Иногда лишь на поверхность прорываются истинные цели и мотивы стран НАТО , который по сути копия Рейха и их союзников , которые стараются тщательно скрывать от общества и маскировать их под разные смыслы и формы , чтобы перелицевать весь мир под свои людожерские стандарты , которые по сути теперь очень экономны (без войны , концлагерей) , но такие же геноцидные как и раньше , и направлены всегда на OST .





Цитата
В Испании восхитились «подвигами» нацистского пилота под Ленинградом
14 июня 2021
Одна из ведущих газет Испании ABC опубликовала статью о «подвигах» нацистского пилота Ганса-Ульриха Руделя на Восточном фронте в Советском Союзе в годы Второй мировой войны.
Автор статьи Мануэль Вильяторо рассказывает, как Рудель, самый результативный пилот пикирующего бомбардировщика Junkers Ju-87, в сентябре 1941 года во время наступления немцев на Ленинград подбил линкор «Марат», считавшийся гордостью Балтийского флота. В результате взрыва погибли более 300 моряков, а корабль весом почти 24 тыс. тонн лег на грунт.
«Марат» исчез в облаке дыма высотой около 400 метров; должно быть моя бомба попала в снарядный погреб», – цитирует автор статьи мемуары Руделя, передает РИА «Новости».
Рудель, как говорится в статье, также «прославился» уничтожением бронетехники. Так, на его счету свыше 500 подбитых танков.
После поражения нацистской Германии Рудель, который был членом партии нацистов, сначала сдался американцам, а затем сбежал в Аргентину. Там он публиковал памфлеты, в которых выражал готовность снова сражаться против большевиков и за «жизненное пространство» на Востоке, по-прежнему необходимое для выживания немецкой нации и выступал в защиту действий Адольфа Гитлера.
https://vz.ru/news/2021/6/14/1104010.html




Цитата
Блокада Ленинграда — военная блокада города Ленинграда (ныне — Санкт-Петербург) немецкими, финскими и испанскими (Голубая дивизия) войсками с участием добровольцев из Северной Африки, Европы и военно-морских сил Италии во время Великой Отечественной войны.

Дата: 8 сентября 1941 — 27 января 1944; 872 дня смерти мирного населения города .
  • +0.00 / 0
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ