Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Доброе утро, Петр Алексеевич

Доброе утро, Петр Алексеевич

 
22 мая 2019 10:55:16 / 22.05.2019 20:32:21   689 0 +2.77 / 32 +2.77 / 32
 
Бывший заместитель главы администрации президента Украины, юрист Андрей Портнов, которого называют «юридическим киллером» для Петра Порошенко, начал анонсированную публикацию сенсационных документов, обличающих бывшего президента Украины в чудовищной коррупции.
«Друзья, как и обещал, начинаем комплекс международных учебно-воспитательных мер в отношении Порошенко.
По ссылке публикую нотариальный документ, свидетельствующий, что в апреле 2015 года, когда в зоне АТО погибали украинские военные, Порошенко переоформлял свою панамскую торговую компанию UKRPROMINVEST HOLDING LTD в новое офшорное предприятие BATTERY INVESTMENT CORP.
Документ здесь.
Основной целью новой компании было владение Порошенко торговыми и промышленными активами. После того как в прокуратуре Украины произойдут кадровые изменения, мы добьёмся международно-правового поручения Генпрокуратуры Украины в Панаму о раскрытии всех сделок Порошенко в Панаме во время войныи посчитаем, сколько военного снаряжения и вооружения можно было купить за налоги, которые были украдены и отмыты в островных офшорах.
А пока сообщаем, что новый панамский офшор Порошенко BATTERY INVESTMENT CORP вскоре завладел акциями аккумуляторной компании «Иста-Центр», которые в дальнейшем у него хватало ума продать гражданину РФ Виктору Потапову.
Выписка из реестра Минюста прилагается. Доброе утро, Петр Алексеевич», — написал Портнов в своем Telegram-канале.

+ 2.77 / 32

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Доброе утро, Петр Алексеевич
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика