Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Финальная распродажа: еду в Сомали

Финальная распродажа: еду в Сомали

 
04 сентября 2019 09:08:41 / 04.09.2019 14:46:54   146 9 +0.67 / 14 +2.65 / 53
 
Ликвидационная комиссия Украины приступила к работе. Поскольку топ-менеджер Игорь Коломойский, то все проходит просто блестяще. Украинский Кабмин – самый юный правительственный орган на планете.

Средний возраст чиновников категории «А» составляет всего 39 лет. Только некоторые племена Центральной Африки выбирают себе вождей в еще более юном возрасте по причине низкой общей продолжительности жизни. Поэтому финальная распродажа должна пройти без сучка и задоринки.


Вчера (2 сентября) публично утвердили план распродажи нации под бурные аплодисменты среднестатистических граждан. По формату совместное заседание президента, нового Кабмина, Генерального прокурора, руководства парламента и главы фракции «Слуги народа» стопроцентно тянула на презентацию новой «хунты». Но никто этого не понял. Они же все молодые, «зеленые». И тупые. Поэтому шоумен Зеленский публично, под запись, давал распоряжения правительству и даже главе фракции Давиду Арахамии уже с первого октября запустить продажу достояния нации. Его (достояния) осталось не так уж много, но Игорь Валерьевич согласен и на такую «малость».

Для «биомассы» придумали зрелища. В частности, лишение депутатов неприкосновенности. Зеленский специально пришел в Раду, чтобы попиарится. Лишили. Все счастливы. «Выполнили волю народа». Следующий шаг – сократить численность депутатов до 300-х человек и забабахать пропорциональную систему выборов. Вопли, слезы радости, пьяное соитие впечатлительных активистов. Началась информационная шумиха: не нарушил ли президент регламент при внесении изменений в Конституцию? Не исказят ли партийные выборы волеизъявление нации? Да по фиг всем на волеизъявление нации! Реализуется гигантский план, где всем расписаны роли.

Правительство молодых, одноразовых «детей Сороса» уже сучит ножками. Они все по определению «политические трупы». Зато уйдут на «кладбище» с хорошим финансовым обеспечением. За них я даже не волнуюсь. До первого октября «соросята» должны разработать проекты законов о легализации игорного бизнеса, приватизации земли и остатков промышленности и легализации янтарного бизнеса. И уже в 2020 году можно будет реализовать масштабный план по… Ну как это пояснить. Короче, все. Уже ничего не будет. Останется только «трудолюбивый украинский народ», который может совершенно спокойно выехать по безвизу на работу в Польшу. Наверное, в этом и заключается гениальный план Коломойского.

Действовать надо быстро и решительно. Никто уже особо не парится по поводу «установления мира на Донбассе», «реинтеграции оккупированных территорий» и прочей чепухе. Какое снижение тарифов, о чем вы? «Акционеры» настроены собрать с Украины последний урожай. Почему «акционеры» во множественном числе? Потому что даже Игорь Валерьевич не может все освоить в одиночку. Поэтому у него есть Арсен Аваков. Министр внутренних дел. Он остался в новом, «соросовском» составе правительства. Выглядит там как ворона-альбинос. Причем, Арсену пришлось пойти на значительные уступки для сохранения в должности.

Во-первых, согласится с выведением Национальной гвардии из сферы компетенции МВД. В ближайшее время гвардию подчинят напрямую Зеленскому. Во-вторых, Авакову пришлось ликвидировать Управление по борьбе с экономической преступностью (УБЭП). Первое же решение нового КМ было посвящено именно этому торжественному и поспешному «обрезанию». Функции УБЭП планируют передать создаваемому Управлению финансовых расследований. Во главе Управления поставят вменяемого «грантоеда», подконтрольного Игорю Валерьевичу.

Так Коломойскому сподручнее работать с Аваковым. Сначала «разоружить», а потом договариваться. И, наконец, в-третьих: Беня и Аваков договорились о предварительном распределении доходов от легализации игорного бизнеса и добычи янтаря. Арсену «обломилось» всего десять процентов. А что вы хотите? Время «стариков» уходит в прошлое. Надо давать дорогу молодым, к которым причисляет себя Игорь Валерьевич. Он молод душой. Как-то так. Но все равно сумма получается значительная, поскольку только незаконная добыча янтаря, которую до последнего времени «крышевал» Аваков, тянет на миллиард - полтора в год.

В Житомирской и Ровенской областях даже существуют настоящие «янтарные республики», все население которых специализируется на добыче «солнечного камня». Потенциал игорного бизнеса тоже колоссальный. Он до последнего времени «крышевался» главой МВД. Однако зоркий глаз Коломойского разглядел потенциальные возможности и появилась сеть онлайн казино «Космолот». Сразу поле легализации игорного бизнеса сеть выйдет в реал. Планы грандиозные. К примеру, создать в Херсонской области «украинский Лас-Вегас». Потенциал многомиллиардный. Кто собственник? Игорь Валерьевич. Остальные игроки на рынке игорного бизнеса, в частности, экс-депутат фракции «БПП» Александр Третьяков, тупо пролетают.

Но это все так, «мелочи». Просто они лежат на поверхности. Сколько принесет распродажа украинских земель я даже не берусь предположить. Вероятно, речь идет о сотнях миллиардов евро. Такие гигантские «финальные» проекты не возможны без участия транснациональных корпораций. Глобализм, мать его. Поэтому приватизация будет выписана таким образом, что сначала все скупит Игорь Валерьевич с группой доверенных товарищей. А затем продаст. Теперь уже иностранным инвесторам, которые неожиданно станут «украинскими юридическими лицами». Чтобы план глобальной приватизации украинской земли не «попалили» раньше времени, заседания нового Кабмина теперь идут без участия прессы. Очень разумный подход, когда речь идет о таких гигантских суммах. Думаю, сразу после открытия рынка земли надо будет уехать в Сомали. Там дешево и гораздо безопаснее. Тут же начнется стрельба. Особенности национального архетипа. Потом, на основе вскрытия, можно будет подробно и научно обосновать, как он (арехетип) работал.

С приватизацией примерно та же фигня. Остались либо те объекты, которые ни на что не годны, либо очень лакомые куски, которые до сих пор никто не смог проглотить. К примеру, порты и железная дорога. Да что там порты… Могут приватизировать национальную корпорацию «Энергоатом». Как вам «частный атом»? Впечатляет? Просто моделирую один из вариантов развития событий: «Вестинхауз» скупает «Энергоатом» и переводит все энергоблоки на свое долбанное топливо. Нет, пожалуй надо задержаться в Сомали. Там вообще нет ядерных энергоблоков.

Финал всего, повторюсь, намечен на середину 2020 года. Поэтому и Кабмин, и парламент, где доминируют «зеленые», работают почти в круглосуточном режиме. Надо спешить. Уже многие олигархи первого, второго и третьего эшелона «просекли» тему. То есть осознали, что будут голыми и босыми стучать ногами в ворота «украинского рая». А им Игорь Валерьевич будет показывать такое… Просто дрожь пробирает. Михо Саакашвили сейчас буквально завален предложениями «организовать третий майдан». Эта скотина настолько зажралась, что задирает абсолютно нереальные расценки.

Пятьдесят миллионов долларов! Да за такие деньги его прах будет развеян на Юпитере! Вот Олег Ляшко молодец. Горит желанием заработать, поскольку никаких других предложений, кроме явно неприличных, ему не поступает. Расценки вполне гуманные. Поэтому, когда вы читаете эти строки, я ищу дешевый лоу-кост до Могадишо.

+ 0.67 / 14

КОММЕНТАРИИ (9)

  в виде   дерева списка
 
 
04 сентября 2019, 09:47:19 Сообщение удалено автором
 
+ 0.03 / 1
 
 
   
Политрук   Россия
Москва-Казань
 
если продать все земли на корню получается 160 млрд$...
Получится одноразовый эффект.
Его воспроизводство больше не получится... (если конечно не запустить цикличность приватизация- национализация-...)
"Если на клетке слона написано «буйвол» – не верь глазам своим!" - Козьма Прутков
+ 0.29 / 4
   
 
   
Малюта_Скуратов   СССР
Тверская губерния
7 лет
 
Получится одноразовый эффект.
Его воспроизводство больше не получится... (если конечно не запустить цикличность приватизация- национализация-...)
А зачем?? Ликвидационная комиссия утверждена, Ликвидатор выбран, бенефициары и выгодоприобретатели определены. Apres nous le deluge.....
А пересичный украинец не в счет.... Пущай прыгают дальше...
Отредактировано: Малюта_Скуратов - 04 сентября 2019 15:15:01
Всем спасибо. Игры кончились. ВВП

"Но при угрозе жизни и здоровья наших офицеров — действовать решительно! В плен никого не брать! Ликвидировать бандитов на месте". ВВП 28.12.2017
+ 0.22 / 3
     
 
   
ДедМиши  
 
А зачем?? Ликвидационная комиссия утверждена, Ликвидатор выбран, бенефициары и выгодоприобретатели определены. Apres nous le deluge.....
А пересичный украинец не в счет.... Пущай прыгают дальше...
Как говорится, с кем поведешься, у того и наберешься. Оглядываются на Польшу, а ведь знают, хоть и не только лишь все, что Польша наверное чемпион мира по своим разделам.
И это при том, что когда то была крупной державой, и имела все шансы стать великой.
Да и сегодня, учитывая их одновременный наезд и на Россию и Германию, есть неплохой шанс на последующий раздел.
Похоже, что хохлы у них только этому и научились, как все просрать и поделиться.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
+ 0.21 / 5
 
 
  Тимон
 
   
Тимон  
 
и к тому же... где гарантия, что инвестор откуда нибудь с Каймановых островов не окажется зиц-председателем, управляемым из Кремля лично Путиным?
Да не будет Россия за свое платить, ни через каймановы, ни прямо, вообще никак. Если уж гоп-команда решила землей российской торгануть - будет торговать выжженой, ничего не стоящей землей с дефолтными долгосрочными перспективами, а "инвестор" гарантированно получит схему "вход рубль, выход два". Короче, сдохнет там сельхоз окончательно, ГСМ/удобрения баржами не навозишься по схеме вротердам+ или впопенгаген еще какой, как и продукцию не вывезешь. Земля выставляется для спекулянтов, что бы потом, когда "Россия придет" - продать ее ей дороже. Глупый план на самом деле.

России похрен на ххлв, серьезно. Ххлы пока этого не до конца понимают, живут где то в 90-х.
+ 0.35 / 11
 
   
Алексей N   Россия
Шенкурск
59 лет
 
Скрытый текст

\n\n
Скрытый текст
Пятьдесят миллионов долларов! Да за такие деньги его прах будет развеян на Юпитере! Вот Олег Ляшко молодец. Горит желанием заработать, поскольку никаких других предложений, кроме явно неприличных, ему не поступает. Расценки вполне гуманные. Поэтому, когда вы читаете эти строки, я ищу дешевый лоу-кост до Могадишо.
А что не так?
Они все делают совершенно в парадигме и логике материализма. Вполне по марксистски даже , я бы сказал.
Экономика сосредотачивается в едином центре принятия решений, где рулит Коломойша. Он давно говорил , что время олигархов на Украине прошло и настало время одного олигарха. Кто не слышал, я не виноват.
Силовой блок окончательно замкнул на себя Авакян, что тоже логически и политически верно, а кому еще доверить функцию силового крышевания, всяко не засранцам из нового правительства. Только РСХА старый конь способен обеспечить курсовую стабильность.
Задачи определены , акценты расставлены, курс Гайдара- Чубайса-Пиночета для Украины составлен давно, так что вперед и с песней.
И если мы вспомним нашу Наглую Рыжую Морду, то задача выручить что- либо за приватизацию не стоит, задача - раздать останки и ликвидировать атавистические центры "совковости". Чтоб даже памяти об СССР на Украине не осталось. Может ли это взлететь? Как ни странно- может. На некоторое время. Правда еще с десяток- другой миллионов украинцев придется сбросить с хвоста, но это точно никого не интересует. Не впишутся, эка невидаль.
Учитывая , что кураторы этого безобразия преследуют еще две цели: поддержку очага напряженности- раз и ликвидацию транзита- два, то по совокупности - да, план ликвидации самостийности во всей красе. Они хотели лечь под хозяина, они под него ложатся.
Одного не учитывают, в хозяевах могут оказаться вполне себе структуры РФ, у них , кстати, крыша покруче аваковской будет , а идти совсем недалече. Оно может быть и не к лицу, свои земли выкупать, но не селянам же их оставлять.
Хотите поспорить?Подмигивающий
Отредактировано: Алексей N - 04 сентября 2019 14:15:01
Когда ООН вмешивается в конфликт двух маленьких стран – он исчезает. Когда ООН вмешивается в конфликт между маленькой и большой странами -исчезает маленькая. ООН исчезает , когда вмешивается в конфликт двух больших стран.
+ 0.07 / 3
 
   
Проходил мимо   Россия
 
Ликвидационная комиссия Украины приступила к работе. Поскольку топ-менеджер Игорь Коломойский, то все проходит просто блестяще. Украинский Кабмин – самый юный правительственный орган на планете.

Простите, не сдержался))
+ 0.35 / 3
 
  alb@tros
 
   
alb@tros   Россия
Свердловск-Екатеринбург
 
Ликвидационная комиссия Украины приступила к работе.
Скрытый текст

Цитата
Думаю, сразу после открытия рынка земли надо будет уехать в Сомали. Там дешево и гораздо безопаснее. Тут же начнется стрельба. Особенности национального архетипа. Потом, на основе вскрытия, можно будет подробно и научно обосновать, как он (арехетип) работал.

До стрельбы, может быть, и не дойдёт, но то, что сегодняшние владельцы земельных паёв могут не мриять о том, что наживутся на их продаже - можно не сомневаться.
Отдадут за бесценок или вообще бесплатно. И отказаться от продажи пая не смогут. Просто к ним придут от покупателя "активисты" и всё объяснят, особенно, - о смысле жизни....
На небе Бог, а на земле Россия -
Друзьям мила и ворогу страшна,
Святой простор и в нём под небом синим
Непобедимая душа!
+ 0.38 / 8
 
 
  BALcat
 
   
BALcat  
 
\n\n
До стрельбы, может быть, и не дойдёт, но то, что сегодняшние владельцы земельных паёв могут не мриять о том, что наживутся на их продаже - можно не сомневаться.
Отдадут за бесценок или вообще бесплатно. И отказаться от продажи пая не смогут. Просто к ним придут от покупателя "активисты" и всё объяснят, особенно, - о смысле жизни....
В Латинской Америке это все уже было...
Демократия - это власть демократов, которые демократично убивают всех кто против демократии.
Либералы - это личинки фашистов. Их надо убивать пока они маленькие.
+ 0.08 / 1
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Финальная распродажа: еду в Сомали
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика