Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. ВЕРХОВНА РАДА.это сборище душевнобольных базарных торгашей

ВЕРХОВНА РАДА.это сборище душевнобольных базарных торгашей

 
17 сентября 2019 08:45:55 / 17.09.2019 20:14:34   2,089 0 +0.76 / 10 +0.76 / 10
 
Богдан признал, что в «Слуге народа» сидят безумцы, психи и «торгаши с базара»
Журналисты «BBC News Украина» взяли интервью у главы Офиса президента (ОП), в котором он рассказал о своей политической роли и охарактеризовал членов фракции «Слуга народа». Андрей Богдан также опроверг слухи о своем влиянии на Владимира Зеленского, он четко обозначил, что лишь дает советы, но президент самостоятельно принимает решения.
Руководитель ОП заявил, что фракция «Слуга народа» не является «ручной». Богдан заметил, что члены партии – разные люди, из разных кругов общения, которые «пришли реально с Фейсбука», поэтому иногда с ними сложно работать.
Политик рассказал, каким образом было найдено большинство нардепов, честно признавшись, что многие из них нашлись в Интернете. То есть были случаи, когда люди из команды «Зе!» звонили популярным в разных регионах людям и спрашивали: «Идешь к нам? Завтра нужно отнести документы», а потом те соглашались, выигрывали на выборах и теперь представляют главную политическую силу Украины.
«Там есть люди, которые раньше на базаре продавали фрукты, там есть свадебные фотографы. Там разные люди. Часть нашей работы – это сформировать из них команду».

«Там (в «Слуге народа» - прим. ред.) есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества. Наука не установила, кто такой психически здоровый человек, у каждого из нас есть фобии, и у вас, и у меня. Нет эталона психически здорового человека. Кто-то себя чувствует зверушкой – что же мы можем сделать. Вопросы целей и идеологии. Они ссорятся, что-то не понимают, что-то требуют. Но пока они идут вместе к одной цели – мы все одна команда. Если кто-то там выйдет из команды и перестанет быть частью нашей команды – наверное, мы будем расценивать его врагом», - рассказал Андрей Богдан.
Напомним, что в Верховную Раду IX созыва прошли 254 народных депутата от партии «Слуга народа». Мало что известно про большинство членов политический силы, так как в основном в СМИ появляются сообщения о «верхушке» правящей партии.

+ 0.76 / 10

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. ВЕРХОВНА РАДА.это сборище душевнобольных базарных торгашей
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика