Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Украина: сага о Нуланд

Украина: сага о Нуланд

 
18 сентября 2019 08:50:28 / 18.09.2019 21:35:01   2,265 0 +2.39 / 42 +2.39 / 42
 





Знаете, Игорь Коломойский вовсе не является самым богатым украинским олигархом. Дело не в том, что Ринат Леонидович гораздо более, скажем так, состоятельный. В конце концов, Бог дал – Бог взял. Трудно быть Богом. Но Госдеп США полон решимости выполнить эту миссию.


Поэтому и Игорь Валерьевич, и Ринат Леонидович будут иметь ровно столько, сколько им будет позволено проглотить. Да, у Коломойского, конечно, «доляха» будет пожирнее. Так оно и понятно: активы у него первоклассные – президент, парламент, в котором, по словам личного адвоката олигарха Богдана (пока занимает должность главы Офиса президента), «полно животных и сумасшедших». Ничего страшного. Даже енота можно научить нажимать на правильную кнопку.

И переходим к настоящим хозяевам Украины. Управление нашей колонией, все еще потенциально богатой и готовой к финальной распродаже, осуществляется по семейному принципу. Немного поговорим об американских семьях, которые управляли и будут управлять свободолюбивой нацией. Недавно в Киеве проходил «Ялтинский форум», организованный еще одним олигархом – Виктором Пинчуком. Никто уже давно не удивляется, почему «Ялтинский форум» проходит в столице Украины. И почему «Артек» находится в «Буковеле» (Карпаты). Особенности местной ментальности. Пинчук, как всегда, зафрахтовал много интересных гостей. Вечный алкоголик Александр Квасьневский, тихо спивающийся на пенсию, выплачиваемую зятем Кучмы, разнокалиберные голливудские «звездочки» (Мила Кунис и Эштон Кутчер) и некая таинственная дама с благородным лошадиным лицом.

Пинчук ее чуть ли не облизывал, водил за руку по тусовке, знакомил с Зеленским, Пристайко (глава МИДа) и другими представителями «конюшни» Игоря Валерьевича. Дама снисходительно трепала руководителей по щечке, мило общалась. В частности, рассказывала, что скоро к власти в Вашингтоне «придут наши». Под «нашими» спутница Пинчука имела в виду Джо Байдена, рейтинги которого, по ее словам, «просто блестящие». И поскольку Джо будет очень занятым человеком, ему придется бороться с Владимиром Путиным и Китаем по всему миру, то в руководстве Украины будет представлена новая американская семья. Очень известная у нас фамилия – Нуланд. А таинственная дама, которую зовут Лена, является родственницей Виктории. Приехала вот глянуть на свои будущие «семейные угодья». Познакомиться с политическим бытом туземцев. Войти в курс дел. Не зря же Нуланд-старшая раздавала на «евромайдане» очень вкусные и полезные печеньки. Пришло время их отрабатывать по полной программе.

Виктор Пинчук буквально надувался от гордости. Его маленькие постоянно навыкате (национальная особенность) глазки буквально светились от счастья. Еще бы: ему выпала такая честь – сопровождать главу будущей колониальной администрации. Но даже не это самое главное! Буквально накануне у Пинчука отлегло от сердца. После очень тяжелых переговоров высший менеджмент Сороса реструктуризировал долг зятя Кучмы на сумму в один миллиард двести пятьдесят миллионов долларов. Специально пишу прописью, чтобы вы прониклись суммой задолженности. Даже если Пинчук продаст свой трубный заводик, медиа-холдинг и дом в Лондоне (семейное гнездышко), то не наскребет нужной суммы. Откуда долги? Ну так спрос на трубы большого диаметра упал в связи с закрытием российского рынка, медиа-холдинг убыточный, заводик на ладан дышит, поскольку китайцы демпингуют. А Сорос ходит, выкупает долги, дает деньги на яркие политические проекты. На одного Вакарчука потрачено немало денег. Он же тупой. Ничто не помогло. Ни усиленные тренинги, ни врачи, которые помогли Славе слезть с кокса и перейти на более приемлемые стимуляторы отсутствующей напрочь мозговой деятельности. Очень осерчал Сорос и аффилированные с ним демократы США от пяти процентов «Океана Эльзы» на парламентских выборах. Они же хотели сделать Вакарчука премьером. И он даже успел «очертить красные линии», через которые «никогда не переступит в деятельности главы правительства». Ну тупой, что вы хотите. Теперь сидит в Раде, рисует красной ручкой бюст Ирины Геращенко в блокнотике. Получается не очень, поскольку натура явно страдает от избыточного веса.

Короче, есть претензии к Пинчуку. Но он все понял и очень стремился загладить свою вину. Тестя традиционно пристроил в Трехстороннюю контактную группу в Минск. Чтобы дедуган держал руку на пульсе и стоял на страже интересов Сороса и Демократической партии США. Четко следовал курсу Байдена–Нуланд. Ни шагу назад, в ж...пу «формулу Штайнмайера». Зеленский же клоун. Ничего не понимает в сложных геополитических играх. Кстати, именно на форуме, в присутствии родственницы Нуланд случился конфуз. Тот же Зеленский вылез на трибуну и заговорил словами Путина о «формуле Штайнмайера». Более того, он перепутал отведение войск от линии соприкосновения с выведением «российских террористических группировок». Но Кучма тут же подсуетился, все опроверг. Затем с президентом Украины поговорил Курт Волкер. Объяснил, кто есть кто в этом мире. Родственница Нуланд хотела в сердцах заставить Зеленского сыграть на рояле, но потом передумала. Будет опахалом махать. В недалеком будущем.

Так вот, Пинчук. Сумел-таки, шельмец, засунуть в новый Кабмин «соросят» выше крыше во главе с Гончаруком, поставил знатного потребителя грантов «Видродження» Сашу Данилюка секретарем Совбеза и «нашпиговал» парламент «агентами влияния» Демпартии США. Его потрепали по щеке и реструктуризировали долг. Нет, платить все равно придется, но потом.

Для будущих правителей Украины – представителей семейства Нуланд – уже подготовили «Нафтогаз Украины». Вы заметили, что меняют всех, а Коболев с Витренко (руководство «Нафтогаза») тихо сидят на своих местах? Коболев по-прежнему отправляет все свои миллионные премии маме в США. Заботливый сынок. А Витренко ни разу еще не «выпорол «Газпром». Потому что команды не было. Компания «Буризма» (добыча украинского газа) уже давно стала семейным бизнесом Байдена и семейства экс-госсекретаря США Керри. Теперь там будут пасынки, дядьки и двоюродные сестры Виктории Нуланд. Скоро порешают с Минздравом.

Недаром Ульяна Супрун никуда не уехала, а продолжает вести свой бложик и ошивается в Киеве. Она должна передать все связи и пароли доверенным лицам «новой администрации США». То есть семье Нуланд. А сколько интересных проектов впереди! Приватизация земли в интересах американских корпораций, легализация казино в стиле раннего Лас-Вегаса и куча других способов довести население Украины до приемлемых 20 миллионов трудолюбивых туземцев.

Александр Яблоков.

+ 2.39 / 42

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Украина: сага о Нуланд
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика