Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Краткая ремарка про Зеленского и Трампа

Краткая ремарка про Зеленского и Трампа

 
30 сентября 2019 09:19:33 / 30.09.2019 18:01:25   685 4 +1.74 / 22 +6.01 / 88
 
Когда я написал, что истоки поведения украинских политиков и дипломатов кроются в украинском национальном характере, то был не до конца точен. Они, то есть украинские политики и дипломаты без зазрения совести основные повадки украинского менталитета переносят с внутреннего на международный уровень, включая Генассамблею ООН, несмотря на существующие правила приличия. Это как селянин, попавший в приличное общество, не использует, как принято, столовые приборы, а руки вытирает о скатерть.
Поясню. Кто имел дело с украинскими гастарбайтерами, знает, что те считают, что все им обязаны. Не знаю, как в Польше, но в России именно так. Почему они так думают, в данном случае не существенно, но это факт. В свете этого, публикация по отмашке Трампа его телефонного разговора с Зеленским, только усиливает эффект. Оказывается, Украине и Меркель должна, и Макрон должен. Денег. Германия и Франция должны Украине денег. Они обязаны ей помогать. А помогают мало, недостаточно, о чем Президент Зеленский и поведал Трампу. А вот Америка больше Европы помогает Украине. Более того, Зеленский намекает на еще бОльшую помощь. Не знаю, с чего, но Зеленский возомнил, что и Трамп Украине должен. С этим он и приехал на Генассамблею ООН. Не столько там выступить, сколько с Трампом встретиться, денег попросить. Не может Трамп не быть должен. А все обернулось полным фиаско.
Трамп для начала стенограмму опубликовал, а затем недвусмысленно заявил, что деньги для Украины пусть дает Германия!!! И выступать посредником в украинско-российских переговорах Трамп, оказывается, не собирается. Вы, господин Зеленский, встречайтесь мол с Путиным и сами решайте свои проблемы.
С какой стати Трамп должен платить Украине, если она не чешется начинать расследование о махинациях Байдена. У Трампа выборы на носу, ему надо еще на взлете свалить главного конкурента, а тут этот умник из 95 квартала что-то себе возомнил. Кого он решил обмануть? Тут как у Ильфа и Петрова – вечером стулья, утром деньги. Трамп человек конкретный, только так. А то Зеленский себе возомнил, что ему дадут в обмен на невнятные обещания. Это Америка, а не Украина, детка. Вон Порошенко в Минске Донбассу в присутствии уважаемых европейских лидеров наобещал, даже соглашения подписал. Да грош цена всем этим подписям. Если кто не знал эту украинскую особенность, теперь знают. Они что угодно вам пообещают и подпишут, да выполнять не будут. Все точь в точь, как в частной жизни. Национальный менталитет такой. Хитрожопый.
Рядом с Трампом Президент незалежной выглядел откровенно нелепо. Он как мог вилял, уходя от прямого требования Трампа начать расследование против Байдена-младшего. А под конец, отвечая на вопрос журналистки о его уже ставшем всем известным обещании Трампу начать расследование, данное им во время телефонного разговора, выдал свою коронную фразу: “Я никому ничего не должен!”

Вот так, Украине все должны, а она не должна никому. Как это по украински, как это всем знакомо.

Епифан Епифанов
P.S. Видео с пресс-конференции Зеленского и Трампа


+ 1.74 / 22

КОММЕНТАРИИ (4)

  в виде   дерева списка
 
 
30 сентября 2019, 09:48:12 Сообщение удалено автором
 
+ 2.07 / 31
 
 
   
В. Вилежаня   Россия
 
.....
Нонче Вова ушёл в депрессняк, нигде не показывается, видимо думает, как выпросить какой сарайчик в Ростове, чтоб из всего этого уйти живым........
Я уже давно говорю. Зеленскому надо ездить не к Меркель и к Макрону, тем более за океан, а надо ездить в Ростов. Подружиться с мэром города, так на всякий случай. В жизни пригодится.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...
+ 1.47 / 23
 
 
  avtoSave
 
   
avtoSave   Украина
Одесса
31 год
 
Нонче Вова ушёл в депрессняк, нигде не показывается, видимо думает, как выпросить какой сарайчик в Ростове, чтоб из всего этого уйти живым....
Обьявился Зеленский, посетил в/ч Нацгвардии под Киевом, в Бориспольском районе.

Что-то непохоже будто он собирается отдавать кому-то власть, сейчас самое время Авакову и другим генералам показать насколько они незаменимы и готовы подсобить в разборках.

П.С. Аваков будто показывает - "из этого мы расстреляем поклонников Медведчука, а вот этим будем дубасить по голове Тимошенко, если болтать много будет". Улыбающийся
Отредактировано: avtoSave - 01 октября 2019 17:15:01
+ 0.72 / 11
 
   
Прапорщик Задов   Россия
Москва
46 лет
 
Вот так, Украине все должны, а она не должна никому. Как это по украински, как это всем знакомо.

Епифан Епифанов
Епифаны Полиграфовичи уже одолели мантрами одними и теми же. Вам ещё нет?
Цитата
– Вы бы почитали что-нибудь, – предложил он, – а то, знаете ли…

– Уж и так читаю, читаю… – ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.
Улыбающийся
Отредактировано: Прапорщик Задов - 30 сентября 2019 18:45:01
+ 0.01 / 1
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Краткая ремарка про Зеленского и Трампа
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика