Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. День бесноватых Украины

День бесноватых Украины

 
19 октября 2019 12:31:07 / 19.10.2019 20:45:01   1,694 0 +0.91 / 24 +0.91 / 24
 

Адекватность, прагматизм, благоразумие, здравый смысл…

Наличие данных качеств, как и у отдельного лица, так и у определённого общества, наверное, способно сделать их обладателя, здравомыслящим, предсказуемым, рассудительным субъектом, способным выстраивать с окружением доброжелательные, добрососедские, взаимовыгодные отношения. Конечно же, при условии, что вторая договорная сторона, будет такой же адекватной и прагматичной. Государство, возглавляемое людьми адекватными, тоже, наверное, сможет сделать жизнь своих граждан комфортной, а их отношение с государством понятным, предсказуемым, и справедливым.
Маразм, паранойя, шизофрения, это антиподы прагматизму и благоразумию. Обладатели данных качеств, постепенно превращаются в законченных идиотов, с которыми, ни договориться о чём-то, ни жить рядом, просто невозможно. И сегодняшняя Украина, является ярчайшим подтверждением этому.
Да, маразм и шизофрения, сегодня, в полный рост хозяйничают на Украине. Куда не глянь, они везде: на телеэкранах, на радио, на улицах, в печатных СМИ, а главное, в головах украинцев.
Но бывают дни, когда всеобщий устоявшийся украинский маразм и шизофрения, резко обостряются. И тогда, нормальному человеку, в среде этого обострившегося украинского маразма, просто спасу нет. Такими днями маразматического обострения на Украине являются дни их современных праздников. В эти дни, вся эта тупая и «свидомая» масса вываливается на улицы, и в припадке массового сумасшествия, начинает демонстрировать все свои маразматические ритуалы.
Недавно, таким днём массового всеукраинского сумасшествия, стал день 14 октября. Раньше, верующие, в этот день отмечали День Покровы Пресвятой Богородицы. В народе этот праздник называли Покровом. Но, во времена правления сначала Ющенка, а потом и Порошенка, укро-свидомые идиоты, приобщили к данному традиционному церковному празднику, ещё и два своих: «день какого-то там защитника», и день украинского козачества. От слова коза. Поговаривают, что слово украинский козак произошло от того, что эти самые козаки, во время своих походов, и во время отсутствия женщин, свои сексуальные нужды, справляли с козами, которых таскали за собою. Отсюда такое «высокое» и «почётное» звание…



А западно-украинская бандеровщина, глядя на беснующихся сородичей, тоже решила в этот день устроить себе праздник, и тоже стала отмечать в этот день, день создания УПА. И с тех пор, в этот день, на Украине, одновременно отмечают сразу четыре праздника: верующие отмечают Покров, какие-то казаки отмечают день казачества, «герои» с «патриотами» «день захистника витчизны», ну а бандеровщина – день УПЫ. Что превратило этот день в день шабаша всех бесноватых Украины.
Чтобы в полном объёме ощутить весь маразм этого дня, конечно же, нужно лично побывать на этих сборищах. Но, должен признаться, что такое испытание далеко не каждому по силам. Для проведения подобных экспериментов, нужно иметь железные нервы и выдержку. Ибо, одно неверное слово о «патриотах», или косой взгляд на их убожество, или, не дай бог, озвученное сомнение об их титульности и исключительности, может закончиться для сомневающегося, печально. Ну вы только представьте себя в этой среде: вы, в стаде «патриотов». Мало того, что они все ненормальные, и повёрнутые на укро-патриотизме, так ещё и пьяные как свиньи. А тут вы со своими сомнениями…
Так повелось, что «захистники витчизны», козаки, и бандеровцы, отмечают свои праздники порознь. У них, как оказалось, один к одному, имеется целый ряд претензий. Козаки считают бандеровцев польской шляхтой, с которой, якобы, воевали их предки. Бандеровцы, в свою очередь, считают всех козаков низшей по отношению к себе, кастой, и «родственниками» голубого Ляшко. «Герои» же АТО, сами сторонятся и тех, и других, мотивируя это тем, что они единственные настоящие «патриоты». И перед тем, как после седьмой рюмки упасть мордой в ближайшую лужу, каждый «герой» задаёт окружающим один и тот же стандартный вопрос: а ты хто такой…? Я воевал на российских фронтах, а ты кто такой? Ну кто ты такой?
И каждый уважающий себя «герой», в этот праздничный для него день, не ляжет спать под ближайшим кустом до тех пор, пока не произнесёт эти священные для «героя» слова – ну хто ты такой…
Но хоть все эти бараньи отары, празднуют в этот день свои праздники порознь, маразматические симптомы у них одни и те же. Все они, во всех своих бедах, единодушно, обвиняют Россию: по их мнению, это Россия, с древних времён их закабалила. И именно она, такими своими действиями, оторвала их, украинцев, от их европейской семьи. И насадила свободолюбивым украинцам свою низко интеллектуальную мордовскую идеологию. От которой, они, только сейчас, благодаря США и НАТО, начинают освобождаться и избавляться. Чем вызывают истерику у отсталой России.
«Праздник», в каждой отаре, как правило, происходит по одному и тому же сценарию. Собирается митинг. На котором, несколько раз поётся гимн Украины. После чего, даётся «объективная» оценка умственным качествам европейских украинцев, с обязательным упоминанием того, что украинцы это особенная, избранная, одна из самых древних, титульная нация. И что пьяная и неадекватная Россия, с ними и рядом не стояла. Потом, воздаётся хвала предкам, многие годы кормивших и защищавших постоянно пьяную и ни на что не способную Россию. В том числе и на Куликовом поле, и во время Ледового побоища, и в войне с Наполеоном, ну и естественно в войне с Гитлером. Но пришла пора сбросить со своих натруженных плеч эту ношу. Чем позволить России развалиться и самоуничтожиться. А самим продолжить путь к европейскому свету и американскому счастью.
Но, перед тем, как завершить официальную часть и приступить к употреблению самогона, в каждой отаре звучал призыв трижды плюнуть в сторону России, и пообещать друг другу, что «патриоты» ещё станцуют свой боевой гопак на развалинах Московского Кремля. А заодно, напомнить и Европе и США, что Украина первой приняла на себя удар со стороны врага всего прогрессивного человечества, России. И сдерживает её движение на запад, чем защищает и Европу, и Америку, от Российского порабощения. И что украинцы, за такую неоценимую услугу, оказываемую ими всему прогрессивному человечеству, хотели бы иметь определённое вознаграждение…
И вот так целый день, во всех городах и на каждом углу.
И везде, какая-то «свидомая» морда, у микрофона, озвучивает требования расторгнуть любые отношения с Россией, в том числе и дипломатические. Как будто, это, для украинского дурдома что-то изменит…
В больших городах митинги были побольше. В маленьких, поменьше. Но именно в этот день, 14 октября, каждый год, на Украине происходит всеукраинское маразматическое обострение. Кто-то на этот «праздник» идёт по принуждению: бюджетники, школы, различные учреждения выходят на эти мероприятия по распоряжению свыше. Кто-то, участники АТО, фанаты козачества, «европейцы», и сторонники Бандеры, приходят сами. Но потом, в процессе «празднования», и те, и другие, объединяются в одном маразматическом порыве, и напоминают один сплошной дурдом…


Можно ли вылечить украинское общество?
Думаю, нет. Уже нет. Слабый от природы украинский умишко, под действием обильно насаждаемой в последние годы пропаганды, уже превратил нынешних украинцев в самое настоящее стадо баранов. Они уже не способны к анализу ситуации. Они уже не в состоянии противится насаждаемой им идеологии. Они её уже приняли. И согласились с ней. И это факт.
Остаётся последний невыясненный полностью вопрос: их, украинцев, такими, какими они являются сегодня, сделали обстоятельства, в которых они оказались, или они такими были всегда, и просто в нынешних обстоятельствах, раскрылась их настоящая сущность…

Юстас


+ 0.91 / 24

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. День бесноватых Украины
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика