Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Лицом к лицу с бандеровщиной

Лицом к лицу с бандеровщиной

 
06 ноября 2019 09:29:00 / 06.11.2019 20:44:13   1,423 0 +0.66 / 8 +0.66 / 8
 

Бандеровщина…
Кто, после всего того, что она сделала с Украиной, её не знает? И кому не известно, что это такое?

Знают её, знают. И все уже давным-давно понимают, что собою она представляет. У любого нормального человека, бандеровщина ассоциируется с тупостью, продажностью, наглостью, и ещё с целым рядом негативных явлений.
И официальная история, и рассказы свидетелей прошлых событий, в том числе и событий времён Великой Отечественной Войны, в полном объёме дают нам полную и развёрнутую картину о свинстве и скотстве бандеровщины. И на определённом этапе, ещё до развала Советского Союза, лично мне казалось, что весь этот негатив, связанный с бандеровщиной и её прошлым, с развитием общества должен был бы исчезнуть. Ведь по логике вещей, человечество должно учиться на своих ошибках. Делать из этих ошибок определённые выводы, и в будущем этих самых ошибок не допускать.
Но, это так казалось и так бы хотелось. А в реальности всё произошло по-другому. Современные украинские события показали, что укро-бандеровское свинство и скотство никуда не исчезло и не ушло. Оно во времена СССР просто затаилось и ждало своего часа. А когда этот час пробил, тут же со всех щелей полезло наружу.
Бытует мнение о том, что в том, что произошло на Украине, виноваты только украинские власти, а само население ни в чём не виновато. И что оно, население, просто жертва действий властей. Также, бытует ещё одно мнение о том, что на западной Украине не все люди плохие. Что среди них, как и везде, есть мерзавцы, но в общей массе там живут добрые, мирные и мудрые люди. И что если бы не западно-украинские националисты, то население западной Украины, было бы добрыми и ласковыми соседями для тех, кто живёт с рядом с ними.
Также бытует мнение о том, что бандеровщину, как идеологию, с её агрессивной непримиримостью к инакомыслию, исповедует далеко не всё население западной Украины, а только её радикальная часть. А подавляющая масса западно-украинцев, это вполне адекватные граждане, не имеющие никаких претензий к тем, кто не разделяет идеологию бандеровщины в целом, и их личных взглядов в частности.
Но насколько верны такие мнения? Думаю, что для того, чтобы ответить на данный вопрос, нужно окунуться в среду этих, так называемых «простых и добрых западно-украинцев», и самому убедиться в том, что они, «простые и добрые», являются именно таковыми, и не имеют ничего общего с тем укро-бандеровским оскалом, который мы видели на майдане, в Верховной Раде Украины, и на украинских, да и на российских телевизионных каналах.
Несколько дней назад, мне довелось ехать в поезде следующим по маршруту Киев – Днепропетровск – Запорожье. И со мною по соседству, как раз, оказалась целая куча этих самых «добрых», «адекватных», западно-украинских граждан, которые, якобы, не такие, и не имеющие ничего общего с укро-бандеровщиной.
Итак, Киев, вокзал. Сажусь в поезд. Нахожу своё место. И вижу по соседству с собой семь или восемь, лет так по 25-28, дева с западной Украины. Они собрались кучей в одном месте и о чём-то очень и очень бурно вели дискуссию. Как я определил, что они именно с западной Украины? А как определяют цыган, армян, азербайджанцев? По речам их, по языку, по одежде, по манере поведения. Вот и я точно также, глядя на эту шоблу, определил, что «дамы» именно с западной Украины. И тут же пришёл в ужас. Ведь мне определённое время придётся ехать по соседству с ними.
Пару слов о «дамах». Одно дело видеть свиней на картинке или по телевизору. И совсем другое, находиться с ними на расстоянии вытянутой руки. Это просто ужас. Одеты в самый низкосортный секонд-хенд. Затасканные, давно не стиранные кофты. Притом, по три штуки на каждой. Замызганные джинсы. Месяцами немытые головы. Грязные морды, ну и естественно, грязные руки. Об обуви, даже говорить не стоит. О маникюрах, причёсках, и о какой бы то ни было парфюмерии, речь не идёт вообще. От них таким смрадом несло, что дышать было невозможно. Но при всём этом, «дамы» вели себя так, как будто это именно они здесь являются и гвоздём программы, и законодателем моды, и неоспоримым интеллектуальным лидером.
Хохот, кашель без прикрытия рта, сморкания и чихания, производились «дамами» без малейшего смущения. Похоже, в той среде, где они росли и воспитывались, такое поведение является нормой.
Раздевшись, и сложив верхнюю одежду на одну кучу, «дамы» решили откушать. С брезентовых затасканных до дыр сумок, на стол, устеленный газетой, начали доставаться сало, лук, чеснок, варёные яйца, котлеты, варенье, минеральная вода. И тут же, под громкий хохот, всё это начало употребляться.
После того, как трапеза была окончена, а руки были вытерты о кофты, данная компания, наевшись сала с чесноком, приступила к философской беседе. Из речей стада я понял, что данные «дамы», по профессии педагоги, и направляются на работу в школы Днепропетровска и Запорожья. На время только что прошедших каникул они ездили к себе домой в Галичину, а теперь, по окончанию каникул, возвращаются на работу. В Запорожье и Днепропетровск попали по назначению, дабы нести в эти отсталые, задурманенные «Русским миром» регионы, европейский свет и европейскую правду.
Я не вступал с ними в диалог. Во-первых, это выше моих сил. А во-вторых, смысла общаться с ними не было никакого. Общего знаменателя во мнениях мы с ними не нашли бы ни при каких обстоятельствах. Да и на их физиономиях не то что тупость, а явный дебилизм был отображён. Ну о чём с такими можно разговаривать. Я только слушал их «правильные» речи, сводящиеся к тому, что Украина – это Галичина. Опять же, Галичина – это культура и Европа. А Восток Украины – это тупое быдло. Что Россия, это грязная помойка, которая, скоро, непременно развалится. И что они, эти предпосылки развала России, как педагоги, уже отчётливо видят.
Из разговора я понял, что они все «преподаватели» начальных классов. А заодно, участники языкового патруля. И будут отслеживать в школах использование украинского языка, и всячески содействовать истреблению языка русского.
Так вот эти «дамы», из-за принадлежности к их профессии, как бы, должны представлять класс интеллигенции. Ну, «педагоги» как ни как. С присущей интеллигенции культурой, манерой поведения, тактом, и так далее. А по факту они представляли собою обыкновенное неумытое быдло, которое сегодня на Украине можно увидеть возле каждого мусорного бачка.
Возникает вопрос: что это? Сегодня западно-украинская интеллигенция опустилась до уровня бомжей? Или там у них именно такая своеобразная интеллигенция? Или понятия интеллигенция и западная Украина вещи не совместимые…
Но предмет данной статьи не сводится к констатации галичанского бескультурья и тупости. Цель данной статьи, на данном конкретном примере показать то, что имеющееся в определённых кругах мнение о том, что не все жители западной Украины такие, как их радикальные сородичи, ошибочное.
Они там все такие. Они все ненавидят тех, кто не такой как они, кто не разделяет их взглядов и их идеологии. И, может быть, не все они готовы идти с оружием воевать на Донбасс, но защищать своё видение мира, опираясь на существующее, защищающие именно их идеологию нынешнее украинское законодательство, они готовы все до единого.
Глядя на своих соседей по вагону, я понял то, что они уже не боятся своих оппонентов, и не стесняются своего галичанского происхождения. И если ещё несколько лет назад они в русскоязычной среде вели себя как мышки, и в основном гадили своим идеологическим противникам из под тишка, то сегодня они, даже будучи в меньшинстве, уже чувствуют хозяевами положения. Так, на замечание или просьбу соседей говорить потише, данные двадцатипятилетние девахи тут же одевали на морду звериный оскал на подобии Тягнибока или Фарион, и сквозь зубы шипели: мы на своей земле находимся… Как будто те, кто ехал с ними в вагоне, были с другой планеты. И также они будут вести себя в тех школах, куда они ехали на работу. Они, будучи в меньшинстве, будут требовать от русскоязычного большинства говорить на «мове». А кто откажется, тут же будут доставать закон Украины об использовании украинского языка, и тыкать им в лицо своему оппоненту. Ну а кто и после этого не подчинится требованиям «патриоток», сообщат о их поведении куда положено. После чего, упрямец как минимум, потеряет работу.
Укро-фашизм на Украине уже укрепился прочно. И своих носителей защищает как положено. Тронь кто-нибудь из пассажиров этих укро-бандеровок, они подняли бы такой шум, что тот, кто их тронул, не исключено, мог бы оказаться за решёткой, за посягательство на демократические ценности и права украинства. А украинством, по мнению этих же сволочей, является исключительно Галичина.
Так что, если говорить о бандеровщине, то, как мне кажется, ею поголовно пропитана вся западная Украина. А уже она, через своих эмиссаров, на подобии таких вот «педагогов», эту самую бандеровщину насаждает на всей территории Украины. И притом, с довольно положительными для себя результатами.
Что сегодня творится в украинских школах, это тема отдельная. Дибилизация детей идёт полным ходом. И шансов, выйти нормальными людьми из этих школ, у сегодняшних украинских школьников, нет.
Из этих детей готовят безальтернативных русофобов.


И, как я думаю, Россия с этими русофобами в недалёком будущем ещё столкнётся…

Юстас

+ 0.66 / 8

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Лицом к лицу с бандеровщиной
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика