Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. РесПУК: рождение «украинского Обамы»

РесПУК: рождение «украинского Обамы»

 
06 ноября 2019 15:10:24 / 06.11.2019 20:45:20   880 2 +0.45 / 6 +0.48 / 7
 


На Украину после усиленного изучения английского языка вернулся экс-генеральный прокурор Юрий Луценко. Он больше двух месяцев торчал в Лондоне, где больше общался с экс-главой Нацбанка Валерией Гонтаревой, чем с репетиторами по ихней мове или носителями языка.
Так совпало, что жена Луценко Ирина неожиданно заявила о сложении с себя депутатских полномочий. Она была избрана в Раду по списку «Европейской солидарности» Петра Порошенко, и вдруг у нее возникли проблемы со здоровьем. Настолько значительные, что она больше не может полноценно исполнять обязанности нардепа.

Юра, узнав из «Телеграм-каналов» о состоянии супруги, бросил Гонтареву, англичан, пабы и сразу же прилетел в Киев. Здесь против него возбуждено примерно пять-шесть уголовных дел, но согласитесь, что семья – это главное. Первым делом после возвращения Луценко написал несколько гневных постов в отношении блогеров, которые заподозрили его жену в стремлении уехать жить в Лондон. «Нет и еще раз нет! Это подло – спекулировать на проблеме здоровья», – эмоционально прокомментировал он в сети «подлые версии» насчет своего возвращения.

Согласен: тема здоровья вовсе не подходит для обсуждения. Зато идеальна для «отползания» от токсичного тела Петра Алексеевича. Ничего возразить нельзя. Да, прихватило, необходимо лечение, извините. Как бы честная и открытая позиция. Никто никого не бросает. А теперь о главном. Настоящей причиной возвращения экс-генерального прокурора стали его невероятные, просто зашкаливающие политические амбиции. Я бы посоветовал лечение, желательно медикаментозно усиленное, но меня, с...ка, никто не слушает. Юра действительно рассчитывал стать преемником Порошенко. Не надо ржать, это факт. Ему была обещана должность премьера, когда «талантливый винницкий менеджер» Гройсман стал раздражать Порошенко. Его супруга стала постоянным представителем президента в Верховной Раде. Но потом что-то пошло не так. Настолько не так, что истеричку с гипервозбудимостью головного мозга Ирину Геращенко Петр Алексеевич официально презентовал в качестве своей преемницы на какой-то полуподпольной пьянке с блогерами-«порохоботами». Просто опустим этот эпизод из бессмысленной (в основном) деятельности Луценко. Вернемся в его настоящее.

Он хочет создать «мощную политическую партию» при поддержке… Барабанная дробь! Слабонервные и беременные читатели могут сделать паузу, чтобы подготовиться к восприятию новости. Продолжаем: при поддержке Республиканской партии США. Можно выдохнуть и задуматься над постоянно увеличивающимся числом дебилов на просторах единой и суверенной Украины. Алконавт-республиканец. Республиканская Партия УКраины. Сокращенно «РесПУК». Прямо по Войновичу и его Чонкину. Только не «ПУть к Коммунизму» (сорт помидоров или картошки), а нечто геополитическое, масштабное. Уже наняты именитые вашингтонские политтехнологи, которые работают над созданием «нового имиджа Луценко и его политической силы». Бабла гребут просто немеряно. Самое прикольное, что ребята работали на демократов, но тут уж дело такое. Что было, то и наняли. И вот первым советом политтехнологов было следующее – немедленно порвать все связи с разлагающимся политическим «трупом». То есть с Петром Алексеевичем. Очень, знаете ли, мудрый и дорогой (во всех смыслах этого слова) совет. «Труп» разлагается, и своими токсичными отходами жизнедеятельности может помешать «блестящему будущему» талантливой супружеской пары. Республиканцы США в курсе того, что на Украине создают их политический клон?

Источники говорят, что да. Даже готовы частично профинансировать. В разумных, естественно, пределах. Логичный вопрос возникает: с какого? Они не понимают, что имеют дело с хроническим политиком, тянущим за собой шлейф разнообразных скандалов? По всей видимости, всей общей картины респы не видят. Для них главное следующее: а) у Луценко есть материалы 11 уголовных дел, в которых фигурируют Джо Байден (экс-вице-президент США, главный на данный момент конкурент Трампа на предстоящих президентских выборах); б) товарищ поклялся здоровьем Зеленского, что готов свидетельствовать в пользу Трампа на слушаньях по импичменту в Конгрессе. Этого для них достаточно, чтобы одобрить создание «республиканского клона» на Украине с неблагозвучной аббревиатурой «РесПУК». Кроме того, республиканцев уже достали «соросята», которые оккупировали Кабмин и Верховную Раду. Надо создавать им противовес в виде структурированной организации. Как бы альтернатива Соросу. Обо всем этом я вычитал в секретной записке американских политтехнологов, переведенной с помощью «Гугла». Если коротко, то аналитика представляет собой блестящий микс в стиле «кровь, дерьмо, песок и сахар». Понятно, что ребята живут на другой планете и даже не представляют, с кем им, бедолагам, придется работать. Хотя, с другой стороны, за такие деньги можно потерпеть. В Уганде, наверное, приходилось гораздо хуже.

С одним из выводов политтехнологов из Вашингтона совершенно согласен: скоро будут досрочные парламентские выборы. Ориентировочная дата – конец 2020 года. И скорее всего выборы в Раду закончатся президентской кампанией. Тоже досрочной. Это реальный сценарий, учитывая скорость «зашквара» как партии «Слуга народа», так и самого Зеленского.

Проект «РесПУК» в ближайшее время будет формализован, поскольку идет подготовка к первому съезду этой «потенциально мощной политической силы». Два «основателя» «ПУКа» уже есть: супружеская чета Луценко. Почти как Билл и Хиллари Клинтоны. Только наоборот. Естественно, зная склонность Юры к употреблению любого алкоголя, должен быть третий. Это требование канона. Не мы это придумали, и не нам его нарушать. И третий действительно есть. Роман Петрович Бессмертный. Для меня он является эталоном «рагуля». Во всех смыслах этого слова. Рому очень любил президент Леонид Кучма, который вошел в историю как тесть олигарха Виктора Пинчука – нынешнего «провайдера» Сороса на Украине. Бессмертный трудился постпредом Даниловича в Раде и писал шикарные анонимки на всех. Кто с кем и когда. Кучма с удовольствием читал творения будущего посла Украины в Белоруссии, крякал от удовольствия и только просил, чтобы Рома писал на русском, а не на мове. Однако Петрович в этом отношении был настоящим патриотом. Упрямо продолжал писать доносы на государственном языке. Не буду утомлять читателей эпизодами биографии этого забытого и притрушенного пылью времен персонажа. Кратко отмечу, что Бессмертного выгоняли со всех предыдущих мест работы. Даже Лукашенко попросил «забрать этого идиота» из посольства Украины в Белоруссии. И вот именно данный персонаж стал третьим «основателем» большого политического проекта. В настоящий момент Рома под влиянием относительно молодой супруги, с которой познакомился в штабе «Нашей Украины», является лидером партии с названием «+380». Креатив такой. Согласен: попахивает диагнозом. Так, на самом деле, и есть. Ну что вы хотите: Петровичу хочется быть молодым, подающим надежды, сексапильным. Красные кроссовки ему уже купили. Короче, «пацана ждет блестящее будущее».

Сразу хочу разочаровать тех американских стратегов, которые согласились влезть в этот удивительный «гибрид». Не взлетит. Даже в теории получается полная ж…па. Хотя бы потому, что Бессмертный и его супруга взращены на грантах Сороса. Вот как в одном проекте объединить «соросят» и республиканцев? Про особенности политического поведения Луценко вообще скромно умолчу. Это настолько очевидно, что просто не нуждается ни в каком дополнительном обосновании.

Делать из Юры «украинского Обаму»… Нет, такие вещества мне тестировать не доводилось.

Александр Яблоков.

+ 0.45 / 6

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  Nazgul
 
   
Nazgul   Кабо-Верде
5 лет
 
На Украину после усиленного изучения английского языка вернулся экс-генеральный прокурор Юрий Луценко. Он больше двух месяцев торчал в Лондоне, где больше общался с экс-главой Нацбанка Валерией Гонтаревой, чем с репетиторами по ихней мове или носителями языка


Делать из Юры «украинского Обаму»… Нет, такие вещества мне тестировать не доводилось.

Александр Яблоков.
Тут ключевое слово "украинского". Дальше можно ставить имя любого деятеля на выбор
Отредактировано: Nazgul - 07 ноября 2019 04:00:01
+ 0.03 / 1
 
   
ДедМиши  
 


На Украину после усиленного изучения английского языка вернулся экс-генеральный прокурор Юрий Луценко. Он больше двух месяцев торчал в Лондоне, где больше общался с экс-главой Нацбанка Валерией Гонтаревой, чем с репетиторами по ихней мове или носителями языка.
Скрытый текст
Делать из Юры «украинского Обаму»… Нет, такие вещества мне тестировать не доводилось.

Александр Яблоков.
По моему практически одно лицо. Помазать прокурора тональным кремчиком, вроде так он у женщин называется, и никто не отличит.

Бусы, набедренную повязку, и будет вокруг костра скакать, как предки. Веселый
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
+ 0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. РесПУК: рождение «украинского Обамы»
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика