Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Как народные слуги землю продавали.

Как народные слуги землю продавали.

 
15 ноября 2019 12:27:37 / 15.11.2019 19:35:47   1,144 0 +1.40 / 22 +1.40 / 22
 

И снова об Украине. И не просто об Украине, а об украинском маразме. И не просто о маразме, а о маразме во власти. И не просто во власти, а во власти новой, недавно избранной на последних выборах.
Да, о чём бы происходящем на Украине не начинаешь писать, всё сводится к дебилам и к их маразму. Ну такая страна, и такие у неё национальные традиции: без дебилов и маразма, никуда.

Сегодня по всем каналам украинского телевидения идёт прямая трансляция о происходящих на Украине боях без правил. И не просто о боях, а о мордобое. И не просто о мордобое, а о мордобое в Верховной Раде «европейской» Украины.
Да, натуральная Европа. Европейскость аж зашкаливает. С кусанием оппонентов за все доступные части его мерзкого оппонентского тела. С плеванием в его паскудную оппонентскую рожу. С битьём этого гада-оппонента и выше, и ниже пояса.
Казалось бы, в Раде уже нет голубого Ляшка. Он уже в других местах «правду» кулаками впаривает. В основном в аэропортах. В этом «европейском» парламенте уже нет ярых бандеровцев-фашистов с галичанской «Свободы». Рада на две трети обновлена. В неё сейчас пришли те, кто в основном шарахался по подворотням и раньше к политике в целом, и к власти в частности, вообще никакого отношения не имел. Казалось бы, кому ж тут драться. Всё ведь «обновлено». Все заядлые драчуны в нынешнюю раду как бы не попали. И от неё«свидомый» украинский народ ожидал европейских стандартов и джентльменских манер.
Но хрен там. Сегодняшний парламентский день показал совсем обратное. Сегодня народные слуги, якобы, все до единого готовые служить народу, продавали его землю. Продажа началась с дебатов, с обмена мнениями, и уже минут через двадцать после начала утреннего заседания перешла в откровенный мордобой.

Да, велико желание народных слуг «осчастливить» своих сограждан, велико. Судя по перекошенным рожам депутатов, и по их остервенению, они сегодня за «народное счастье» готовы были оппонентам горло перегрызть.
Так по какому же поводу сегодняшний украинский парламентский кипиш?
А кипиш возник по вопросу принятия закона о продаже последнего, что осталось ценного на Украине, украинской земли. И мнения народных слуг по данному вопросу кардинально разошлись. Вновь зашедшие, кто откуда, в Раду «сторонники» нынешнего «гаранта», широко известного лицедея и, похоже, «свадебного генерала» в нынешней украинской власти Вовы Зеленского, заявили: мы европейцы, а у нас до сих пор нет рынка земли. А поэтому, мы намерены внедрить на Украине давнюю и заветную мечту наших европейских братьев, свободную продажу украинской земли, дабы ещё приблизиться к нашей братской Европе. Европа купит нашу землю, вложит в неё деньги, внедрит на этой земле свои европейские стандарты, после чего мы, уже как настоящие европейцы, «запануем» на Украине в новых европейских условиях.
Первым затопал ногами курень Пети Вальцмана: «ни за що». И тут же сел на своего излюбленного конька: как только мы примем такой закон, Россия, наш извечный «ворог» и агрессор, тут же скупит наши земли, и на них тут же поднимет свой поганый москальский «прапор». И тогда…
Слово взяла неизменная любовница всех пребывающих у власти «патриотов», и заявила: мало того, что землю купит, так она ещё и нас, украинских барышень, в путан превратит и отправит на панель.
Странная дама, всю жизнь проработала понятно кем у властных мужей, а тут панели испугалась. Странная позиция, однако.
Но ей достойно ответили вчерашние плечевые, а сегодня народные слуги из фракции «Слуга народу». Они, поправив бюстгальтеры, стеною пошли на Геращенко и, глядя в упор этой шкуре, сурово спросили: а что ты, корова, против панели имеешь? Ты тут в тепле и роскоши, среди властных любовников кувыркалась, а мы на трассах мёрзли. А теперь и ты попробуешь как оно на панели…
За Геращенко хотели было заступиться её патроны Парубий с побратимами, но путанам с фракции «Слуга народа» на помощь подоспели их же вчерашние сутенёры.
С протестом к закону о продаже земли выступили оппозиционеры с оппозиционного блока «За жизнь». Они даже заблокировали трибуну Рады. К ним присоединилась и Юля Тимошенко, крича на весь зал о том, что Украину продали. Противостояние плавно переходило в массовую драку. «Слуги народа», образовавши свиной клин, по «европейски» начали давить своей массой, блокировщиков трибуны от оппозиционной платформы «За жизнь». Отодвинув оппонентов, «слуги народа» сами взяли под контроль и трибуну и президиум. И начали планомерно продавливать закон о земельном рынке на Украине.
Да, что не говори, а «европейские стандарты» плотными рядами входят в украинскую жизнь. А вместе с ними, судя по ситуации, и заокеанские планы по уничтожению Украины как государства.
Рынок продажи земли…Конечно же, данный вопрос требует серьёзного и тщательного изучения. И определить, кто в споре о том, разрешать продажу земли или нет, могут только специалисты целого ряда отраслей после всестороннего изучения данного вопроса. А отдавать решение этого вопроса на откуп нынешнему украинскому парламенту, состоящему из удержавшегося в нём на выборах ворья из прошлых составов, да из вновь прибывшего натурального бычья, конечно же нельзя.
Но, учитывая то, что судьбу Украины за океаном, похоже, уже предопределили, а нынешнюю власть, и президента, и парламент, и кабинет министров, специально подобрали и сформировали из тупоголового и продажного бычья, которое, по задумке архитекторов проекта по уничтожению Украины, должно будет вбить последний гвоздь в гроб бывшей Украины, земельный вопрос решается именно так, как он решался сегодня.
Купленные неуки, думая исключительно о собственной шкуре, а не о будущем государства, конечно же сделают всё так, как от них потребуют те, кто их притащил в нынешний парламент. Даже не задумываясь о том, правильно они поступают или нет. Да и думать то в нынешнем парламенте, похоже, некому. Ведь для этого нужно быть способным на подобные действия. А в нынешний парламент, похоже, умных искусственно не пропускали. Ведь умные могут начать неудобные вопросы задавать. И ещё, чего доброго, противиться против предпринимаемых не в интересах страны действий. А с бычьём всё просто — приказали голосовать, бычьё голосует. Не приказали — не голосует.
Поэтому сегодня большинством голосов проект закона о продаже земли во втором чтении нынешним парламентским бычьём, под крики «ганьба» тех, кто с таким голосованием не был согласен, был принят.
Один мой знакомый, восхищавшийся приходом к власти Зеленского, и надеявшийся на то, что тот устроит на Украине рай, мне сегодня позвонил и спросил: что он делает…? На что я ему ответил: делает то, что должен делать за то, что его сделали президентом. А чтобы было понятнее, готовит контрольный выстрел в ваши тупые головы.
Относительно мордобоя. Картинка выглядела таким образом, что это враг Украины Зеленский, готовит продажу земли российскому агрессору, а защитники Украины, ему в этом пытаются помешать. Возникает вопрос, это кто защитники? Петя Вальцман, на котором клейма ставить негде? Или Юля Тимошенко, которая от Вальцмана ничем не отличается? Или, может быть, прочие «свидомые» сволочи, грабившие страну на протяжении последних двадцати лет?
Я думаю, что сегодняшний мордобой был между «слугами народа», которые наверное получат бакшиш за голосование за продажу земли, с оппозицией, которая дралась за то, что эта самая земля будет продана без их участия, и без их интереса.


А в это время, на улице, митингующие под стенами Рады «свидомые» украинцы, бегали от одной палатки, в которой платили за то, что они будут протестовать против продажи земли, к палатке другой, в которой платили за поддержку её продажи…

Юстас

+ 1.40 / 22

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Как народные слуги землю продавали.
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика