Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Особенности украинского наионального характера в плацкартном вагоне

Особенности украинского наионального характера в плацкартном вагоне

 
23 ноября 2019 10:14:34 / 23.11.2019 15:42:33   95 2 +1.57 / 29 +2.58 / 47
 

Характер…
Как часто он определяет судьбу своего обладателя. Ведь именно он делает настоящих героев героями, склочников склочниками, мерзавцев – мерзавцами.
Без характера не дошли бы до северного полюса, не полетели бы в космос, не построили бы города. А если говорить о русском характере, то без него Россия не победила бы всех своих врагов во всех предыдущих войнах.
Так что характер, это сила. Стержень. Основа как каждого отдельного человека, так и всего народа.

И как сказал великий боксёр современности Майк Тайсон, «Если человек встаёт после падения, это не физика, это характер…»
А Виктор Гюго, о характере, сказал следующее: «У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают другие, тот, который он приписывает себе сам, и, наконец, тот, который у него есть в действительности…».
А что такое украинский характер…? Ведь это не без его участия украинцы системно, уже без малого три десятка лет, деградируют. Ведь бешенные очи «свидомого патриота», это тоже его индивидуальный характер. И в своё время, на их майдане, собрались те, кого объединил их общий «свидомый» украинский характер.
Так что же собою представляет украинский характер? И чем он отличается от характера русского?
Несколько дней назад мне довелось съездить из Украины в столицу нашей преданной и уничтоженной Родины СССР Город-Герой Москву. Ехать довелось поездом. По причине того, что цена за проезд в купейном вагоне из Кривого-Рога в Москву, в одну сторону, в два раза выше, чем цена на самолёт из Запорожья в Стамбул и обратно, пришлось ехать в плацкартном вагоне. Цена за проезд в котором, в одну сторону, равняется стоимости перелёта в Стамбул и обратно.
Такая высокая цена поясняется тем, что «патриоты» решили, что раз на Украине есть те, кто в такое сложное для неё время ездит к «агрессору», то пусть они за это платят столько, сколько сочтут за необходимое «патриоты».
Итак, плацкартный вагон. Поезд тронулся в сторону вражеской России. Народ расселся по своим местам. Вечерело. Наступило время ужина. Кто-то достал сало с варёными яйцами, кто-то обошёлся одним чайком с пряниками. Но ужин состоялся. А после ужина, то тут, то там в вагоне начали завязываться разные разговоры. И, как показывает жизнь, на какую бы тему эти разговоры не начинались, но заканчиваются они почти всегда обсуждением политических проблем. Так было и в этот раз. Были затронуты отношения между Россией и Украиной. Кто из них прав или виноват в том, что отношения сложились так, как сложились? Какие перспективы у обеих стран? И кого ждёт счастливое «европейское» будущее, а кого безнадёга и забвение.
С первых минут разговора выяснилось, что пассажиры данного вагона в своём мнении далеко не едины. Оказалось, что в этом вагоне украинского поезда едут не только «патриоты», готовые на каждом углу по поводу и без повода орать о «славе Украины», а ещё и сепаратисты, которые не только не желают отвечать на призыв «патриотов» словосочетанием «героям» слава, a ещё и не разделяют взглядов «патриотов», и, что самое страшное, не верят не то что в «европейские» перспективы Украины, а в любые её перспективы.
Также оказалось, что в вагоне находятся не только граждане Украины, но и граждане России. Равно как и те, кто постоянно живёт не только на Украине, но и в России.
Интрига в вагоне накалялась. Первым камень раздора метнул примерно тридцатилетний «патриот», заявив, что если бы не тяжёлая жизнь на Украине, которую, по его мнению, создала Россия, он ни за что бы не покинул «ридную нэньку». И что он с болью в сердце покидает её просторы, и едет в так ненавистную им Россию. Ему первой достойно ответила семидесятилетняя бабуля с московским акцентом, которая прямо и недвусмысленно заявила, что во всём виноват товарищ Сталин. Ибо, если бы он ещё тогда перестрелял бы всю бандерву до последней бандеровской морды, искоренил бы мусорную и заразную «мову», и уничтожил бы такую заразу, как украинство, то сегодняшней украинской проблемы не существовало.
На такой выпад бабули к разговору подключилась сидящая рядом «патриотка» с шаблонным вопросом : “чей Крым, российский или украинский?” На данный вопрос ответил пассажир из соседнего плацкартного отсека: “Крым всегда был российским. А Украина, это уродливое образование, созданное по ошибке руководством СССР, и которое подлежит обязательному расформированию, как вредное для окружающего мира. А украинцы, это непонятная помесь, состоящая из крымских татар, когда-то набегавших на эти земли, с польскими скотоводами, которые тоже хозяйничали на этих землях в прошлом. Так что, само понятие украинец, это что-то промежуточное между бараном и обезьяной.”
В этот момент, нужно было видеть очи «патриотов»… У бешенной коровы, они бывают меньше и добрее.
Страсти накалялись. Ситуация обострялась. И если бы всё это происходило не в вагоне, а где-то у пивной, то, наверное, всё закончилось бы коллективным мордобоем. «Свидомые патриоты» не удержались бы от желания навязать свою «правду» через побитье оппонентов. Это их давняя традиция и их методы. Но, учитывая то, что спор происходил в поезде, да ещё едущем в Россию, «патриоты» от таких крайностей воздерживались.
Но, мы говорим об украинском характере. А он, как показывает жизнь, не предусматривает выход украинца из любого конфликта без того, чтобы хоть как-то не нагадить своему оппоненту. И данная конкретная описываемая ситуация в вагоне поезда не стала исключением. «Патриоты» открыто в драку не полезли. Но вся их укро-бандеровская сущность всё равно вылезла наружу.
В процессе спора один «свидомый патриот», едущий на одну из московских строек, со злобой в голосе и сквозь зубы прошипел: “А мы ведь на украинской земле находимся. И в украинском поезде едем. А вы, враги Украины, рассказываете нам, «щирым» украинцам, какие мы плохие. А ведь нас впереди ждёт украинский пограничный контроль. Не боитесь, что с вас на этом контроле за такие ваши речи смогут спросить.” И это тупое украинское быдло, злобно и хитро, прищурило свои «свидомые» глазки.
Но ему тут же ответили: “A не забыл ли ты, тупоголовый ублюдок, что после украинских пограничников тебя встретят пограничники российские. А потом ты, вместе с такими как ты, поедешь по территории России. И в конце пути тебя ждёт встреча с российскими и московскими порядками. Как тебе такая новость…?”
Очи «свидомых»округлились. Пыл поугас. Но вонь от них, и шипение сквозь зубы, продолжалось до самого Харькова. А когда в вагон зашёл украинский пограничный наряд, несколько «свидомых» тут же кинулbсь что-то им шептать на ушко. По выражению лиц укростукачей можно было понять, что они докладывали пограничникам о том, что в вагоне находятся враги Украины и сепаратисты, которых просто необходимо высадить из вагона и наказать по всей строгости «укро-бандеровского» закона.
Но пограничный наряд хоть был и украинским, но он ещё был и харьковским, а не галичанским нарядом. И пограничники, по крайней мере их часть, похоже, здесь родились и выросли, в восьмидесяти километрах от России. И в глубине души, как мне показалось, бандеровцами не были. И произвели проверку документов пассажиров, строго в рамках своей должностной компетенции, не вмешиваясь в предмет спора между пассажирами и не реагируя на заявления стукачей. Чем этих самых стукачей повергли в шок.
Проверка была закончена. Поезд тронулся. «Свидомые патриоты» опустили уши. Впереди был российский пограничный контроль.
И нужно было видеть, какими стали положительными, доброжелательными и отзывчивыми все эти «свидомые патриоты», когда в вагон вошли российские пограничники. От них, ещё час назад пышущих злобою ко всему российскому, исходила стопроцентная доброта и лояльность ко всему российскому, переходящая в холопство.
Вот это характер. Притом, характер украинский…

Обратной, дорога, была такой же, но с немножко другим сюжетом. Там «патриоты» по территории России ехали как мыши: тихонько, и с прижатыми к щекам ушами. А вот после украинского пограничного контроля в Харькове, из них попёрло всё их «патриотическое» дерьмо.
Но об этом, в следующей публикации.

Юстас

+ 1.57 / 29

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  3uMa
 
   
3uMa   Россия
20 лет
 

Характер…
Как часто он определяет судьбу своего обладателя. Ведь именно он делает настоящих героев героями, склочников склочниками, мерзавцев – мерзавцами.
Без характера не дошли бы до северного полюса, не полетели бы в космос, не построили бы города. А если говорить о русском характере, то без него Россия не победила бы всех своих врагов во всех предыдущих войнах.
Так что характер, это сила. Стержень. Основа как каждого отдельного человека, так и всего народа.

Скрытый текст
Обратной, дорога, была такой же, но с немножко другим сюжетом. Там «патриоты» по территории России ехали как мыши: тихонько, и с прижатыми к щекам ушами. А вот после украинского пограничного контроля в Харькове, из них попёрло всё их «патриотическое» дерьмо.
Но об этом, в следующей публикации.

Юстас
Во-первых, в этой истории показательно, что даже в этой сказочке, укры творят мерзости пользуясь полной безнаказанностью со стороны России.
Где хэппи энд, в котором бандеровцев российские пограничники развернули на 90, и сделали их невъездными?
Опять мрии про «хороших украинцев, которых большинство» да про «мы в белых перчатках и должны быть выше этого!»?
Опасная сказочка, убаюкивающая.
Во-вторых не раскрыта тема «хороших украинских пограничников», использующих Миротворец для своего права пущать/не пущать.
Не раскрыта с т.зрения того, что миротворческие пограничники не миф, а вполне себе реально существующая украинствующая сволочь, в отличии от « высокопрофессиональных харьковских пограничников, не поддающихся на провокации бандеровцев».
В-третьих, эта липа зачем здесь? Образец аналитики? Репортажи с мест? Графоманство? Хотелки отдельно взятого автора ? Чем это отличается от украинского творчества «оторвал люк Арматы и кинул внутрь гранату»? Ода «браццким народам»? Анекдот со смыслом «хаха, укры тупые, а мы хорошие»?
Эзопова басня? Так Юстас пожиже Эзопа-то будет...
Где АУ через час?
Ну и в-четвёртых, КГ/АМ.
Отредактировано: 3uMa - 23 ноября 2019 12:52:03
+ 1.01 / 18
 
  quant-ever
 
   
quant-ever  
 
Разжигаем?
ага , канешна, разжигаем.
Ну взял и привел бы хвамилии. Чтоб знать в лицо. Например, коломойский,вальцман, фирташ .
Да еще бы указал бы наличие вторый парпортов. Каких? ну залезь в википедию и просвети себя, разжигатель розни между нашим народом.
Не надо трогать украинцев, живущих в оккупации.И будет те щастье.
+ 0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Особенности украинского наионального характера в плацкартном вагоне
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика