Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Быстрая кастрация рейтинга: пошаговая инструкция

Быстрая кастрация рейтинга: пошаговая инструкция

 
28 ноября 2019 15:11:08 / 28.11.2019 20:35:49   2,115 0 +0.47 / 6 +0.47 / 6
 





Вполне ожидаемая новость: рейтинг Зеленского стремительным домкратом… и так далее. Падает, короче. Было 73% в конце лета, стало 52%. До Петра Алексеевича с его двенадцатью процентами еще далековато, однако динамика хорошая. Позитивная. В следующем году обязательно догонит, если будет продолжать в том же духе. А он, вне всякого сомнения, будет.


Думаю, рассказывать о причинах падения доверия украинцев к новому президенту особо не надо. Они очевидны. Не хочется выступать в роли Капитана Очевидность, но если кратко: мы его не затем выбирали. Большинство из тех, кто голосовал за Зеленского, в настоящее время испытывает жесткий когнитивный диссонанс. Вот как так получилось, что извращенцы, маньяки, дебилы, укуренные диссертанты, гомосексуалисты и прочие отпрыски дедушки Сороса де-факто оккупировали страну? Кто за них голосовал?

Теперь о том, что нужно сделать Зеленскому, чтобы быстро и неотвратимо догнать Порошенко. Это его истинная цель, и весь Офис президента, фракция с издевательским в современных условиях названием «Слуга народа» и Кабмин, переполненный геями, всячески стараются помочь главкому ее реализовать.

Прежде всего, надо продолжать заигрывать с электоратом Западной Украины. Они его больше будут ненавидеть, а те немногие, которые продолжают питать иллюзии, окончательно поймут, в какое дерьмо с разгона влетели. Вижу блестящие предпосылки для полного макания рейтинга президента в ура-патриотическую жижу, оставленную Петром Алексеевичем. Даже Юрий Стець, возглавлявший печально известное Министерство информационной политики, на фоне нынешнего министра культуры, молодежи и спорта Владимира Бородянского выглядит конченым «ватником». Он ведь так и не решился выступить с инициативой сажать журналистов за фейки в пользу «агрессора». А Бородянский вместе с бывшим генпродюсером «Плюсов» Сашей Ткаченко, страдающим из-за маленького роста, пошли гораздо дальше. Начиная от принудительной государственной «инвентаризации» блогеров с их последующим запретом и заканчивая зачисткой всех телеканалов, которые «распространяют фейки кремлевской пропаганды». Люто их поддерживаю в этом начинании. Они, судя по всему, реализуют мечту Порошенко – одна нация, одна «вира», один телеканал. И этот телеканал – «Плюсы».

Идея полностью реализовать порошенковский закон о тотальной украинизации тоже заслуживает всяческой поддержки. Вот уже Кабинет министров назначил расово правильную блондинку на должность «мовного уполномоченного». Умоляю: не останавливайтесь! Столько еще надо сделать! Начиная от принудительного перевода всех банкоматов исключительно на мову и заканчивая созданием «шедевральных сериалов» об украинских суперменах Бандере и Шухевиче. Крайне востребованный нацией информационно-развлекательный контент. Мова должна звучать повсюду, поскольку это основа национальной идентификации, залог нашей национальной безопасности. Следующий шаг очевиден: мовные инспекторы, поощрение сознательных граждан, которые стучат на соседей, разговаривающих на языке агрессора, и прочий веселый антураж развитого «цифрового общества».

Да, особое внимание надо обратить на «Телеграм-каналы», которые являются сегодня основным источником информации о приступах педерастии во власти и прочих извращениях «слуг народа». Просто больно читать скрины переписок прокуроров, представителей Офиса президента, премьера и глав ведомств. Сплошной русский язык! Все «слуги», которые сливают информацию в стиле «телеги», русскоязычные. Даже тупая блондинка Александра Клитина и та закладывает своего шефа – министра инфраструктуры на чистейшем языке агрессора. Но Офис президента уже выработал ряд контрмер. Главная из них – запретить «Телеграм-каналы» вообще. Гениально! Заклинаю: Вова, не останавливайся! Петр Алексеевич успел запретить всего лишь «ВК», «Одноклассники» и «Яндекс-такси». Надо идти в ногу со временем и запретить к херам все мессенджеры, которые распространяют фейки. В частности, фото премьера Гончарука, делающего прививку от педерастии. Он же от гриппа предохраняется, а все пишут: от долбо…ма, идиотизма и прочие обидные определения.

Лучший друг Зеленского, глава СБУ Баканов уже предложил немедленно ввести продажу симок по паспортам. Спецслужбы страшно мучаются, поскольку технически невозможно отследить пранкеров, выставляющих представителей новой власти кончеными дебилами. Невольно вспоминаю «диктаторские законы 16 января». Зря тогда активисты стали массово надевать в знак протеста кастрюли. Им надо было немного подождать.

С ЖКХ у Зеленского получается просто отлично. Тарифы уверенно растут, газ дорожает, Ринат Ахметов планирует влупить настолько дорогие расценки на свое винтажное электричество, что патриотическая общественность серьезно обсуждает перспективы установки ГБО на «Теслу». Более того, выяснилось, что национальная акционерная компания «Нефтегаз Украины» подчиняется вовсе не Украине, а управляется прямиком из Вашингтона. Мы все живем от победы к победе Коболева и Витренко в международных судах. Они там отсудили у «Газпрома» миллиарды долларов. С каждой такой «победы» они имеют проценты, а мы все имеем… Точнее, нас всех имеют. Но зато как креативно и регулярно! Пустая ГТС нации является культовым объектом, поскольку благодаря решениям международных судов там самозарождается европейский газ. И вообще никому платить не надо. Только топ-менеджерам «Нефтегаза», которые сотворили это нерукотворное чудо.

Еще очень радует непрерывное укрепление курса гривны. Крайне загадочное явление, не имеющее пока однозначного объяснения. Владимир, только не останавливайся! Доведи курс до показателя времен Януковича – 8. Все тебя будут вспоминать. Так часто, что даже можно ролики в «Ю-тюбе» не записывать. Цены на все останутся на уровне доллар по двадцать семь, а он по восемь! Массово обрадуются «заробитчане», которые ради баксов рискуют оказаться в польских холодильных камерах. Потому что беспрестанно крепнет украинско-польская дружба.

Отдельное спасибо за увольнение главы НАЭК «Энергоатом» Юрия Недашковского. По квоте ЛГБТ на эту должность хотят назначить выпускницу курсов по коучингу университета Нидерландов. У нас появился реальный шанс круто сэкономить на электричестве, поскольку скоро мы все будем светиться, как рождественская елка в Рокфеллер-центре! Вообще не надо будет свет включать в туалете: струя мочи сама будет источником освещения. Просто электрическая дуга, честное слово. Все идет к тому, что в реакторы «советского дизайна» – так эксперты Сороса называет украинские энергоблоки – загрузят расово правильное топливо. Естественно, американское. Иначе зачем «соросята» взялись за атомную энергетику? Чтобы полностью исключить зависимость от российского ядерного топлива. Как только это произойдет, в принципе, и вопрос о приватизации земли отпадет сам собой. Украинские ученые еще не знают, как будет вести себя рапс при критических дозах полезного радиоактивного излучения. Владимир, не останавливайся!

И напоследок о главном ожидании украинцев, которое не оправдалось: мирное урегулирование. Всего через несколько месяцев мы все поняли, что Донбасс, по меткому выражению нового политического гуру Сороса Сенцова, надо «ампутировать», а затем «вылечить». Желательно при помощи небольшой водородной бомбы, которую наш славный режиссер попросил у западных меценатов. И, судя по всему, подобной идеологии четко придерживается президент Зеленский. Его больше всего волнует не гибель людей в ходе конфликта, а реакция партии «ПЕС» Порошенко. Вдруг он обидится и устроит путч?
Поэтому в «нормандском формате» Зеленскому следует вести себя так, как предписывают инструкции «порохоботов»: надеть вышиванку, прихватить российские паспорта, отобранные у «ихтамнетов», собрать в Париже прессуху и призвать Вашингтон не допустить строительство «Северного потока – 2». Затем сесть на велосипед и поехать в арабские кварталы города на Сене брататься с представителями дружественной расы. Под конец визита написать на Эйфелевой башне «Крым наш». Гарантирую блестящее падение рейтинга.

Александр Яблоков

+ 0.47 / 6

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Быстрая кастрация рейтинга: пошаговая инструкция
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика