Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Киев–Париж: «зеленый» когнитивный диссонанс

Киев–Париж: «зеленый» когнитивный диссонанс

 
05 декабря 2019 22:25:07 / 06.12.2019 00:58:11   78 3 +1.37 / 22 +2.40 / 36
 


У вас не складывается такое впечатление, что Зеленского в Париж провожают как в последний путь?!
Как будто вряд ли он вернется на Батькивщину с Елисейских полей. По крайней мере, лично Зеленский сделал все возможное, чтобы консолидировать против себя всех.

Ну, с «порохоботами», которые стали авангардом антипрезидентской оппозиции в составе просевшего «Голоса» Вакарчука–Сороса и «Батькивщины» Тимошенко, все понятно. Они поднимают восстание против «парижской капитуляции» в любом случае. Уже есть и дата, и время сбора под ОП с палатками, напитками и легким фуршетом, но без Мустафы Найема и Русланы «Спалахуйки» Лыжичко. Сам факт встречи Зеленского с президентом Путиным будет преподнесен как «капитуляция». И что же делает в этой ситуации главком нации?

Логика его действий как бы на голову не надевается в виде изящной кастрюли. По инициативе Зеленского фактически парализована в связи со сменой руководства деятельность единственного органа, который загонял Петра Порошенко в уютный цугундер – ГБР. Роман Труба уже фактически находится в отставке, новую кандидатуру директора Бюро подбирают. И ни у кого нет ни малейших сомнений, что это будет квота «соросят», плотно обложивших президента. Так вот, он им создает исключительно комфортные условия: никаких криминальных преследований, лучшие должности в правительстве и офисе главы государства, чуть ли не содействие активизации телеканала «Прямой» и «ботофермы», получившей название «свиноферма». Она разгоняет месседжи «порохоботов» о слабом Зеленском, который готовится предать интересы нации. В конце каждого подобного поста фраза – «а при Петре Алексеевиче, гении дипломатии, такого не было».

Складывается впечатление, что человек своими руками готовит путч по своему же свержению. Боевое крыло «соросят» собирается митинговать на Банковой, а ручные питомцы венгерского авантюриста в Кабмине будут поддерживать их всеми силами.

Но в отношении «Оппозиционной платформы» и Виктора Медведчука Зеленский избрал прямо противоположную политику. Вчера в офисах оппозиционных депутатов прошли обыски силами СБУ. Все как положено: люди в масках, автоматчики, изъятие документации и так далее. Это показательная акция именно перед встречей в «нормандском формате». Опять же вопрос: где, с…ка, логика? «Порохоботов», сколотивших антипрезидентскую коалицию и с 8 декабря планирующих качать ситуацию в стране, Зеленский чуть ли не облизывает. Удовлетворяет малейшие прихоти. Скоро уже в десна будет на стадионе с Петром Алексеевичем целоваться.

«Оппозиционную платформу», которая единственная из всех политических партий Украины поддержала шаги Зеленского по установлению мира в Донбассе, кошмарят сбушники.

Извращенно-дебильную версию проведения обысков среди оппозиционеров предложил «Телеграм-канал», контролируемый Андреем Богданом. Это типа «ответные действия президента за нагнетание ситуации в ЛДНР: признание границ республик и отмена украинского языка». То есть, если верить «Телеграм-каналу», Зеленский как бы продемонстрировал свои возможности перед встречей в Париже. Если встреча будет безрезультатной, то, как пишет «Телеграм-канал», «ОПЗЖ не просто перекроют потоки финансирования, но и ограничат свободу особо активным». Уверен, что подобные «версии» писал реальный укуренный дебил. И я настаиваю на своей версии. Лидеры «Платформы», в частности Бойко и Медведчук, договорились о скидке на газ для Украины в размере 25 процентов, полностью поддерживают выполнение Киевом Минских соглашений, не очерчивают для Зе какие-то «красные линии», как Порошенко и Вакарчук с примкнувшей к ним Тимошенко.

И вдруг оказывается, что именно они несут ответственность за возможную «безрезультативную встречу». Бред. Володя, а Вам не кажется, что за «безрезультативность» отвечают те, кто де-факто запретил говорить в «нормандском формате» о выборах в ДНР и ЛНР, особом статусе территорий, газе и других реальных проблемах, влияющих на мирный процесс? Ничего, что Зеленскому разрешили немного поговорить с позиции силы об обмене пленными? И все! Так кто виноват в том, что переговоры в Париже закончатся провалом? По версии ОП выходит, что Медведчук со своими соратниками.

Мне вот просто интересно, как Зеленский выйдет после Парижа к жителям палаточного городка под своим офисом и обвинит Медведчука в срыве мирного процесса. А его в ответ назовут «конченым предателем», «лохом» и посоветуют «сыграть на рояле». Только я один испытываю когнитивный диссонанс? Опять же, авторы «Телеграм-канала» Богдана легко преодолевают эти никому не нужные психологические тонкости.

Сразу же после информашки о предупреждении в виде обыска у Медведчука они публикуют следующую информацию: «наш источник в ОП (Богдан) сообщил, что Порошенко дал указание своим штабам свезти в Киев к 8 декабря и разместить на квартирах порядка 1000 мужчин… «соросята» организуют лидеров общественного мнения для разгона месседжей о капитуляции».

Они там шо, повально заразились шизофренией? Порошенко свозит боевиков в Киев, а у Зеленского всерьез верят, что с помощью обыска у Медведчука они делают «выше наши позиции» перед встречей в Париже. Как говорится, сама придумала – сама поверила. Потому что на самом деле путем обысков у Медведчука они показали Путину, Макрону и Меркель, что на словах Зеленский и компания за компромисс, а на деле работают на срыв «нормандского формата».



Квалифицированная помощь психиатра, безусловно, нужна. Правда, она им уже не поможет.

+ 1.37 / 22

КОММЕНТАРИИ (3)

  в виде   дерева списка
 
  dikvik
 
   
dikvik  
 
У вас не складывается такое впечатление, что Зеленского в Париж провожают как в последний путь?!
"К трапу я, а сзади в спину - будто лай:
Да на кого ж ты нас покинул, Николай!" (С) ВСВ.
Отредактировано: dikvik - 05 декабря 2019 22:42:20
+ 0.43 / 2
 
   
Завтрак Сталкера  
 


У вас не складывается такое впечатление, что Зеленского в Париж провожают как в последний путь?!
Скрытый текст
\n\n
Квалифицированная помощь психиатра, безусловно, нужна. Правда, она им уже не поможет.
Двоякое впечатление сей зеленый господин производит. С одной стороны не просто так диаспора сменила управляющего собственного протектората и будущего Ноева Ковчега для избранного народа ( это им так снится, если что...).
(Старый руководитель каганата сгорел на ответственной работе и стал недееспособным на международной арене).
Зеленский на фото олицетворяет фигуру правосудия. Ему бы сейчас все взвесить и не ошибиться. Но рук не видно и глаза не завязаны, а в них скорбь многовековая. Еще бы! Если проинформировать оптимиста, то будет ему "многие знания - долгие скорби". Какое решение принять? Какая чаша весов должна перевесить? Думай Зеля, думай! Ну, или почитай Глобальную Авантюру. Здесь плохого не посоветуют. Кац передает привет, что таки сдаваться пора понемножку.
Вынужден исправиться: руки на месте, в замке; позиция защитная.
Рассмотрел пальцы. Оспади! Там передайте ему кто нибудь что бы ногти подстриг перед встречей.
Отредактировано: Завтрак Сталкера - 07 декабря 2019 00:45:01
+ 0.34 / 5
 
  dc93
 
   
dc93   СССР
SPb
 


У вас не складывается такое впечатление, что Зеленского в Париж провожают как в последний путь?!
Скрытый текст
\n\n
Квалифицированная помощь психиатра, безусловно, нужна. Правда, она им уже не поможет.

К чему удивление???

Это же ДАВЛЕНИЕ на Путина в предверии встречи в Париже.

Как раз все очень логично: придумали себе альтернативную реальность (Медведчук и его партия -- агенты Путина) и действуют исходя из этого.

У принявших решение "покашмарить Медведчука" даже мысли нет: на Украине у России нет никакой купленной политической силы. России действительно пох.

ЗЫ извините, что не почистил исходныц пост. С телефона.
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет
+ 0.26 / 7
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Киев–Париж: «зеленый» когнитивный диссонанс
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика