Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Как это не странно звучит, но похоже, Порошенко, в оценке Зеленского, был прав…

Как это не странно звучит, но похоже, Порошенко, в оценке Зеленского, был прав…

 
16 января 2020 17:28:56 / 16.01.2020 20:27:05   3,271 0 +1.08 / 14 +1.08 / 14
 

Если говорить о бывшем украинском президенте Петре Порошенко, то даже при большом желании найти в его действиях хоть что-то положительное для Украины и её населения практически невозможно: вор, барыга, мерзавец и подлец. Но, тем не менее, во всей его сволочной деятельности и во всей его мерзкой биографии, есть один момент, а точнее его выражение, с которым сегодня очень трудно не согласиться. А именно, с его заявлением о том, что страна, избирая на президентство Зеленского, покупает кота в мешке.
Судя по происходящему сегодня на Украине, при всём отвращении к Пете Вальцману, просто приходится соглашаться с тем, что он, ассоциируя Зеленского с котом в мешке, был не так уж и не прав. То, что сегодня происходит на Украине при президентстве Зеленского, как бы это парадоксально не звучало, во многих моментах превосходит даже сволочизм Порошенка. Скотство, оно ведь тоже бывает разным. Одно дело, испортить воздух в общественном месте, и совсем другое, испортить жизнь целой стране.
То, что Зеленский сегодня ведёт Украину к окончательной гибели, никаких сомнений уже нет. Он сегодня делает то, на что до него не решались все предыдущие президенты. Он сегодня лишает население страны тех многих прав, на лишение которых не решались его предшественники. Даже Порошенко не делал многого того что сегодня делает Зеленский.
Во всей этой, по истине антинародной деятельности Зеленского, лично мне пока не понятно только одно: он поступает так, как поступает, по своему волеизъявлению, преследуя цель закрепиться во власти, через построение диктатуры на Украине? Власть ведь человека меняет. Ну кем он был раньше? Шутом, клоуном. А тут такой поворот в судьбе. Когда этот мальчик только шёл в президенты, может быть в его голове и в его планах действительно было что-то светлое и доброе. Но оказавшись реально во власти, и ощутив её первые сладкие моменты, может быть головка у мальчика закружилась и в ней появились совсем иные мысли. Или же он сегодня действует строго в соответствии с тем сценарием, который для него был заготовлен и попунктно расписан ещё до его прихода во власть. Может быть, сегодняшние действия Зеленского в качестве президента это всего лишь определённая, заключительная глава общего сценария, задуманного заокеанскими режиссёрами по окончательному превращению Украины в стопроцентную и безальтернативную колонию США, через приведение к власти на Украине ручного и послушного президента в лице шута Зеленского.
Я понимаю, что чужая душа потёмки. Но тот вред, который сегодня причиняет Украине Зеленский, на порядок выше того вреда, который ей причинял мерзавец Порошенко. Так неужели же, всё это сегодняшнее скотство Зеленского как президента, всё это время жило и таилось в юмористе Зеленском. Я не поклонник творчества Зеленского. Но, тем не менее, на сцене он был совсем другим. И как же тогда в нём, до его президентства, уживались эти две натуры: натура юмориста, снимавшего такие фильмы с положительной энергетикой, как «Сваты» и «Слуга народа», и натура диктатора, который сегодня безжалостно ломает страну через колено. Притом так, что его предшественникам даже и не снилось.
Граждане Украины уже лишены возможности иметь нормальную работу с хотя бы относительно нормальной заработной платой. Они уже лишены медицинской и правовой защиты. У них уже нет ни малейшей социальной защиты со стороны государства. Они уже превращены в бесправных рабов через введение нового трудового кодекса. Их уже лишили субсидий. И их уже обрекли на вымирание через наложение на них различных финансовых повинностей, в разы превышающие их доходы: это, в первую очередь, и неподъёмные для нищего населения Украины коммунальные тарифы, и цены на товары даже первой необходимости. Это и неподъёмные штрафы, внедряемые сегодня для украинцев за малейшую провинность. Так что, всё идёт к тому, что украинцы вскоре будут массово вымирать в масштабах, не уступающих смертности в блокированном когда-то, Ленинграде. Но тогда город обрёк на вымирание внешний враг. А сегодня, Украину уничтожает собственная же власть. И что самое смешное, избранная тем же населением, которое эта власть сегодня уничтожает. Но это уже чисто украинский феномен. А для того, чтобы данное уничтожение происходило без особой огласки, нынешняя украинская власть решила ограничить возможности украинских СМИ в предоставлении населению информации о происходящих в стране событиях, до самого возможного минимума. То есть, страну решили добить тихо, без особого шума, и криков со стороны обречённых на вымирание, граждан.
Так, 13 января 2020 года, в Верховной Раде Украины заседал парламентский комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики, на котором в первом чтении обсуждался законопроект «Закона о медиа». Я лично смотрел по телевидению трансляцию заседания этого комитета. Да, парадокс: в стране со стороны властей предпринимаются попытки насаждения невиданной доселе цензуры, и ответственности за инакомыслие, а эта попытка транслируется по телевидению.
Да, парадокс. Но, это пока такие трансляции возможны. А вот с принятием «Закона о медиа» такие трансляции прекратятся.
Так вот, данный комитет на 95 процентов состоит из депутатов, набранных Зеленским в парламент страны через интернет. По одним лицам присутствующих «народных слуг» можно понять, что это люди не то что не понимают о чём идёт речь на данном совещании, а они даже не имеют желания вникать в суть обсуждаемого вопроса. Кто-то игрался с телефоном. Кто-то просто тупо смотрел в стену. А кто-то вообще дремал. И это в то время, когда на данном совещании обсуждался вопрос особой важности. А именно, установление на Украине цензуры со стороны государства на все без исключения, виды СМИ.
И только несколько доверенных лиц от власти, в том числе и глава комитета, и автор данного законопроекта, оба представители партии «Слуга народа», наплевав и на статус присутствующих, хоть и тупых, но всё-таки депутатов парламента, на законодательство, на моральные нормы, бесцеремонно пропихивали данный законопроект. Им в одиночку пытался противостоять член оппозиционного блока, бывший заместитель Генерального прокурора Украины, Ринат Кузьмин. Доказывая, что в данном законопроекте за основу взят гитлеровский закон от 04 октября 1933 года «о прессе», подписанный непосредственно Гитлером. При этом, Кузьмин даже приводил и сравнивал выдержки из гитлеровского закона, и закона, обсуждаемого на комитете. Поясняя при этом их идентичное сходство. А заодно, озвучивал события, произошедшие когда-то в Германии после принятия там закона о прессе, когда на площадях жгли книги, неприемлемые фашистской властью. И предупреждал о возможности таких же последствий на Украине, после принятия предлагаемого комитетом «Закона о медиа». Он обращался к главе комитета, к автору законопроекта, к присутствующим депутатам, с требованием вынести данный законопроект на широкое обсуждение. Но в ответ получал полное безразличие со стороны набранных с улицы депутатов от фракции «Слуга народа», злобное рычание со стороны автора законопроекта и главы комитета, и провокационные вопросы, на подобие чей Крым, со стороны агрессивных подпевал главы комитета и автора данного, очень и очень опасного для страны и общества законопроекта «О медиа».
Суть предлагаемого закона и его аналитика, по причине его важности, ведь на Украину движется натуральный 1937 год, и по причине объёмности материала, будут рассмотрены более детально в следующей, посвящённой именно данному законопроекту, статье. Но вкратце могу сказать только одно: судя по проводимым сегодня на Украине «преобразованиям», её, похоже, попробуют додавить в ближайшее время. А если точнее, в период правления Зеленского. И подтверждением этому, в том числе, является и пропихиваемый властью «Закон о медиа». Ведь именно с его помощью жертве, перед её убийством, пытаются плотно и надёжно закрыть рот. Дабы жертва не кричала.
Также, мне не совсем понятно, кто является инициатором всех проводимых сегодня Зеленским, преобразований. Ведь уничтожение страны, а это очень даже заметно, происходит по определённому плану, с чётко выраженными этапами: сначала из Зеленского, через ряд телепроектов, был создан образ народного защитника. Потом через этот образ были выиграны выборы. После выборов, в полностью абсурдный способ, был решён кадровый вопрос властной верхушки. Ну дебилов ведь привлекли к управлению страной. Случайно ли это? А может целенаправленно… Ведь дебилами легче управлять.
Да и умственные способности самого Зеленского, как и его опыт, при осуществлении всего сегодня происходящего на Украине, вызывают очень и очень большие сомнения. Ведь всё действительно осуществляется поэтапно. И, не исключено, что по кем-то составленному плану. Ну не похожи сегодняшние действия нынешнего украинского «гаранта» на хаотичные действия. Всё говорит о том, что где-то над созданием сегодняшних украинских программ, и над их осуществлением, работает опытный и профессиональный генеральный штаб. Нынешние дебилы от украинской власти на такие действия ну никак не способны.


Да, похоже Петя Вальцман, как это не коряво звучит, в отношении того, что в лице президента Зеленского Украина приобретает кота в мешке, действительно был прав.
И этот «кот» из мешка, похоже, правоту Петиных слов в скором будущем, докажет…
Юстас

+ 1.08 / 14

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Как это не странно звучит, но похоже, Порошенко, в оценке Зеленского, был прав…
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика