Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. С приходом на Украину коронавируса в ней начали исчезать и «патриотизм» и «героизм»

С приходом на Украину коронавируса в ней начали исчезать и «патриотизм» и «героизм»

 
15 марта 2020 15:08:20 / 19.03.2020 14:52:11   1,138 7 +2.06 / 38 +3.82 / 76
 


Ну, надеюсь, что кому-то пояснять, что такое укро-«патриот», или, тем более, что такое укро«герой», надобности нет. Ведь уже всем давно ясно и понятно, что эти особи по своим «геройским» и «патриотическим» качествам иногда даже наркоманов со стажем переплёвывают. С их «геройством» даже нюхальщики клея сравниться не могут. Я уже не говорю о любителях самогона. Эти вообще с «героями» вообще ни в какое сравнение не идут. Они хоть иногда протрезвивают, а «герои» из ступора не выходят никогда.
Тот, кто имел удовольствие созерцать «героев» во время их «героическо-патриотического» экстаза, к примеру, когда они толпою срывали Георгиевские ленты с девяностолетних бабушек, ветеранов Великой Отечественной Войны на День Победы, те давно поняли, что собою представляет это «свидомое» и «героическое» быдло. И насколько животные приличнее и культурнее этой укро-свидомой погани.
Быдло. Стопроцентное быдло. И это быдло, видя то, что их защищают те, кто устроил сегодняшний шабаш на Украине, на всю свою больную голову возомнило из себя героев, даже не понимая до конца истинного значения этого слова.
Да, к большому сожалению, это правда. На сегодняшней Украине, которая когда-то была показателем успешности, сегодня правит бал укро-бандеровский маразм. А его верными бойцами выступают нынешние «свидомые» «герои» и «патриоты». Понятное дело, что весь этот укро-бандеровский сброд, никогда не был, и никогда настоящими героями не будет. Но ведь быдлу этого не докажешь, да и никогда это быдло добровольно от присвоенных себе званий и титулов не откажется.
Что такое честь, достоинство, героизм, патриотизм? Это великие человеческие качества, которые не всем дадены, и далеко не все способны на настоящие героические поступки. Тут нужны воля, характер, самоотверженность и сила духа. А кто-то может привести хоть один пример того, чтобы хоть у одного современного украинца было хоть одно из выше перечисленных качеств? Думаю, что такого примера не найдётся. Вот и получается, что у современного хохломордого быдла нет ни ума, ни разума, ни знаний, ни порядочности, ни ответственности за свои действия. Нет ничего, что можно было бы предъявить миру, в качестве своих достижений. Ничего. Вот поэтому-то, эти ущербные, и решили заменить отсутствие хоть чего-нибудь положительного в их убогой и никчемной деятельности, выдуманным «героизмом» и «патриотизмом». Надеясь на то, что им в их позорной жизни этот самый «героизм» не придётся доказывать делами.
Но, суровая реальность порою вносит свои коррективы даже в жизнь «героев» с «патриотами». И вот наступил тот час, когда эта самая реальность решила испытать на прочность, а заодно на героизм и патриотизм, страшно подумать, самих хохломордых. Сама судьба решила проверить, а на сколько же прочен так хвалёный укро-бандеровским отребьем их «героизм» и «патриотизм». И послала им испытание коронавирус.
Сначала хохломордая отара хохотала над проблемой: мол, «героям» эта болячка, как зайцу стоп-сигнал. Хорохорилась, что мы этот вирус одним нашим украинским салом с самогоном одолеем. Мы не какие-то там узкоглазые китайцы. Мы титульная нация. Мы российскую «орду» перемогли, а тут какой-то там вирус. Справимся и с ним. Одним словом, «герои».
Но все эти понты, озвучивались хохлобыдлом до тех пор, пока проблема не начала набирать серьёзные обороты. А вот когда вирус перекочевал в Европу, когда тревогу забили географические страны-соседи украинцев, вот тут-то «свидомисть» и «героизм» очень быстро, превратились в детскую неожиданность. Отара, забыв о «героизме», тут же заскулила. А когда из Китая прибыла первая партия соотечественников-побратимов, самолёт с ними полдня с посадками в Борисполе на дозаправку, летал над «соборной» Украиной, не зная, где ему приземляться. А Львов с Тернополем, как застрельщики «патриотизма», тут же уведомили Киев о том, что будут сбивать самолёт ещё на подлёте к ним. А когда соотечественников решили разместить на карантин в госпитале, где лечились недобитые «герои» АТО, в Новых Санжарах Полтавской области, то местное население встретило побратимов булыжниками и кирпичами, демонстрируя при этом одновременно и укро-бандеровское «гостеприимство», и «соборность», и украинское «единство», а заодно и «героизм» с «патриотизмом». Показав, чего на самом деле стоит всё их бахвальство по поводу братства и всего остального.
А в это время проблема набирала обороты. Все страны включились на борьбу с вирусом. Украине в это время опомниться бы, да отнестись к проблеме с нужным вниманием и, возможно, учитывая собственную беспомощность и нищету, для борьбы с вирусом обратиться за помощью к более развитым странам. Но украинское тупоумие, упёртость и недоразвитость, а заодно и заокеанская заинтересованность в истреблении лишнего хохлобыдла, судя по ситуации, сделали своё дело: клоун на украинском троне заявил своим не совсем адекватным подданным о том, что Украина от коронавируса, защищена как никакая другая страна в мире. Мол, не бойтесь, власть всё видит, всё знает и всё контролирует. Но украинская отара хоть и тупая, но когда речь заходит о её шкуре, и начинает пахнуть жареным, она начинает соображать о спасении. Увещевания увещеваниями, обещания обещаниями, заверения заверениями, а реальность остаётся реальностью. Когда вирус начал свирепствовать в Италии, хохломордые прищурились. А когда он начал давать о себе знать на Украине, ряды «свидомых патриотов» дрогнули. Забыв о братстве и соборности, а заодно и о том, что они «герои» и «патриоты», хохломордое стадо завопило и заметалось. А скудный и не здоровый украинский умишко начал выдавать такие рецепты по спасению, что даже Генрих Гиммлер со своими концлагерями удивился бы: кто-то предлагал топить в Днепре всех подозреваемых на наличие вируса, кто-то предлагал лишить гражданства всех украинцев, находящихся на заработках в Европе, и больше никогда не пускать их домой на Украину. Среди населения пошла грызня за маски. Народец кинулся в магазины запасаться продуктами. В стране был объявлен трёхнедельный карантин, предусматривающий ограничение массовых собраний: закрыты все дошкольные учреждения, школы, ВУЗы. Закрываются кинотеатры и другие развлекательные центры. Поступило предложение закрыть Верховную Раду…

А тем временем, ситуация на Украине продолжает оставаться непредсказуемой. Во-первых, здесь во власти умных людей, способных правильно организовать борьбу с возникшей проблемой, уже давно нет. Во власти остались только псевдогерои с псевдопатриотами. А они, кроме того как кричать о какой-то там непонятной славе загибающейся Украины, больше ничего не умеют. Во-вторых, на Украине не то что нет средств и возможностей для лечения данного вируса, здесь даже нет инструментов для его диагностирования. И сколько сейчас по Украине шляется носителей коронавируса, одному богу известно. А учитывая бегство домой из Европы заробитчан, которые, предположительно, могут являться потенциальными носителями вируса, заразиться уже можно не покидая пределов Украины.
То есть, не исключено, что распространение болезни на Украине уже сейчас идет полным ходом. Местные эскулапы любое заболевание похожее на коронавирус диагностируют как простуду, грипп, или пневмонию. О коронавирусе речь не идёт вообще. Его просто нечем диагностировать. А тем временем, на Украине уже начали умирать именно от коронавируса.
А власть, то есть концертная бригада 95-го квартала, заявляет о том, что в Багдаде всё спокойно…
Вот только «герои» этому почему-то не верят. Толстосумы рванули за бугор, в основном в Египет и Турцию, надеясь там переждать напасть. Нищие «патриоты» увеличили употребление самогона, закусывая его в основном чесноком. Верующие «патриоты» оббивают лбы в церквях украинского патриархата. И только Сорос, похоже, потирает руки: ведь если всё пойдёт как надо, при такой организации борьбы с вирусом, сколько «патриотов» с «героями» переселится в мир иной. И Соросу, не придётся их уничтожать самому.


Предметом данной статьи не есть цель посмеяться над людским горем причинённым болезнью. Предметом данной статьи есть констатация факта тупости, бахвальства и самолюбования зомбированного украинского общества, если его можно таковым назвать, величающего себя то побратимами, то героями, то патриотами, и превращающегося в час реальных испытаний, в беспомощных, ни на что не способных баранов. Это общество уже давно больное вирусом украинства, основная проблема которого — постоянные попытки выдать себя за тех, кем этому обществу, по причине врождённой ограниченности, никогда не стать. Куликово поле украинцам не по зубам. И среди них никогда не было, да и никогда не будет таких личностей, как Александр Невский, Михаил Кутузов, Георгий Жуков. У них могут быть только такие особи, как Тягнибок, Фарион, и им подобные.
Так зачем же тужиться, раз ни умом ни силой не вышел. Ну живи себе тихонько, паси себе овец, пой песни про смереку. Ведь там, куда попытались пролезть «патриоты», нужны мозги, характер, и сила. Которых у «свидомой» отары никогда не было. Вот попробовали «самостийности» и «незалежности», и чем это закончилось. Каждый должен знать своё место. В том числе и «герои» с «патриотами».
А сейчас тех, кто не даст дуба от корона вируса, добьёт Сорос. Вот и всё «геройство».
Но хохломордые сами виноваты в своих бедах. Ведь это они сотворили из Украины то, во что она сегодня превратилась. И получают они сегодня от жизни то, чего заслужили.

Так что всё честно и справедливо.

Юстас

+ 2.06 / 38

КОММЕНТАРИИ (7)

  в виде   дерева списка
 
  Hayama007
 
   
Hayama007   Россия
Москва
 

Ну, надеюсь, что кому-то пояснять, что такое укро-«патриот», или, тем более, что такое укро«герой», надобности нет. Ведь уже всем давно ясно и понятно, что эти особи по своим «геройским» и «патриотическим» качествам иногда даже наркоманов со стажем переплёвывают. С их «геройством» даже нюхальщики клея сравниться не могут. Я уже не говорю о любителях самогона. Эти вообще с «героями» вообще ни в какое сравнение не идут. Они хоть иногда протрезвивают, а «герои» из ступора не выходят никогда.
Скрытый текст

Так что всё честно и справедливо.

Юстас
Остро, остроумно, смешно. Но иногда надо еще добавлять капельку ума. Ремарка на тему "Местные эскулапы любое заболевание похожее на коронавирус диагностируют как простуду, грипп, или пневмонию. О коронавирусе речь не идёт вообще. Его просто нечем диагностировать. А тем временем, на Украине уже начали умирать именно от коронавируса."
Это невероятно тупо, короновирус не убивает и его не лечат. Пневмония вызывается разрушением клеток эпителия вирусом и вторичным бактериальным заражением поврежденной ткани. Убивает не сам вирус убивают обычные бактерии размножающиеся на подготовленной вирусом почве, и лечить пневмонию нужно именно как обычную пневмонию потому что это именно она и есть. Лечение от короновируса это своевременное лечение симптомов которые именно так и лечится как обычный грип и пневмония. Так что выставляя украинских медиков идиотами, автор выставил идиотом себя, а это как минимум не умно и недостойно. И вообще я против введения читателей в заблуждение ради красного словца. Оставьте такой подход свидомым они в этом мастера. Другой вопрос что нищая украинская медицина просто завалит экзамен на массовое заражение. Не хватит ни аппаратов реанимации, ни персонала, ни лекарств, не хватит что бы лечить симптомы и откачивать людей с пневмонией (леча ее как обычную. пневмонию, а не как волшебную короновирусную!).

+ 0.08 / 12
 
 
  Cheen
 
   
Cheen   СССР
Малороссия
 
Остро, остроумно, смешно. Но иногда надо еще добавлять капельку ума. Ремарка на тему "Местные эскулапы любое заболевание похожее на коронавирус диагностируют как простуду, грипп, или пневмонию. О коронавирусе речь не идёт вообще. Его просто нечем диагностировать. А тем временем, на Украине уже начали умирать именно от коронавируса."
Это невероятно тупо, короновирус не убивает и его не лечат. Пневмония вызывается разрушением клеток эпителия вирусом и вторичным бактериальным заражением поврежденной ткани. Убивает не сам вирус убивают обычные бактерии размножающиеся на подготовленной вирусом почве, и лечить пневмонию нужно именно как обычную пневмонию потому что это именно она и есть.
вы с гриппом не перепутали?
По китаю - не у всех было вторичное бактериальное заражение из заболевших.

+ 0.23 / 6
   
 
  Hayama007
 
   
Hayama007   Россия
Москва
 
вы с гриппом не перепутали?
По китаю - не у всех было вторичное бактериальное заражение из заболевших.
У большинства вообще проходит без пневмонии в легкой форме. В легкой форме это даже не грипп это может быть легче чем ОРВИ. А вот риск осложнений при короновирусе выше даже чем при гриппе в РАЗЫ из-за поражения вирусом эпителия, если ваш иммунитет не успел подавить вирус достаточно быстро за неделю-две вам грозит полная жопа и аппарат искусственного дыхания. Именно это дает такую высокую смертность. Посмотрите у РТ был первый нормальный репортаж без соплей и паники.

+ 0.29 / 2
 
 
  Ыых
 
   
Ыых   СССР
 
Убивает не сам вирус убивают обычные бактерии размножающиеся на подготовленной вирусом почве, и лечить пневмонию нужно именно как обычную пневмонию потому что это именно она и есть.

Пневмония бывает бактериальная и вирусная. В случае вирусной пневмонии сами вирусы напрямую поселяются в легких и разрушают лёгкие.
Вот почитайте на досуге : Вирусная пневмония
Особенность коронавируса в том, что он может жить в лёгких, то есть он вызывает пневмонию напрямую, а не как последующее осложнение в виде бактериальной пневмонии.
Дальнейшее чтение : Вскрытие показало, что коронавирус COVID-19 поражает в основном легкие
И эта .. перечитайте свой текст...

Отредактировано: Ыых - 19 марта 2020 04:45:02
Граница между Украиной и Россией - это наша Берлинская стена. Придет время и она будет разрушена!
+ 0.66 / 13
   
 
  Hayama007
 
   
Hayama007   Россия
Москва
 
Пневмония бывает бактериальная и вирусная. В случае вирусной пневмонии сами вирусы напрямую поселяются в легких и разрушают лёгкие.
Вот почитайте на досуге : Вирусная пневмония
Особенность коронавируса в том, что он может жить в лёгких, то есть он вызывает пневмонию напрямую, а не как последующее осложнение в виде бактериальной пневмонии.
Дальнейшее чтение : Вскрытие показало, что коронавирус COVID-19 поражает в основном легкие
И эта .. перечитайте свой текст...
Перечитайте мой текст поражет он эпителий в легких, что приводит к лавинообразным вторичным заражениям. Сам же вирус крайне слабо патогенен, здохнуть от вирусной пневмонии при нем это удел совсем крайних неудачников и людей с совсем ослабленным организмом, но и их БЫСТРЕЕ убьет вторичкой.

+ 0.00 / 0
 
 
  Kingle
 
   
Kingle   Белоруссия
Минск
35 лет
 
Остро, остроумно, смешно. Но иногда надо еще добавлять капельку ума. Ремарка на тему "Местные эскулапы любое заболевание похожее на коронавирус диагностируют как простуду, грипп, или пневмонию. О коронавирусе речь не идёт вообще. Его просто нечем диагностировать. А тем временем, на Украине уже начали умирать именно от коронавируса."
Это невероятно тупо, короновирус не убивает и его не лечат. Пневмония вызывается разрушением клеток эпителия вирусом и вторичным бактериальным заражением поврежденной ткани. Убивает не сам вирус убивают обычные бактерии размножающиеся на подготовленной вирусом почве, и лечить пневмонию нужно именно как обычную пневмонию потому что это именно она и есть. Лечение от короновируса это своевременное лечение симптомов которые именно так и лечится как обычный грип и пневмония. Так что выставляя украинских медиков идиотами, автор выставил идиотом себя, а это как минимум не умно и недостойно. И вообще я против введения читателей в заблуждение ради красного словца. Оставьте такой подход свидомым они в этом мастера. Другой вопрос что нищая украинская медицина просто завалит экзамен на массовое заражение. Не хватит ни аппаратов реанимации, ни персонала, ни лекарств, не хватит что бы лечить симптомы и откачивать людей с пневмонией (леча ее как обычную. пневмонию, а не как волшебную короновирусную!).
Все медики мира бьются над методологией лечения больных короновирусом и тут выходит Hayama007 и открывает всем глаза Позор

В случае нехватки министров выдавить шнур, вытащить Шойгу.
+ 0.58 / 4
   
 
  Hayama007
 
   
Hayama007   Россия
Москва
 
Все медики мира бьются над методологией лечения больных короновирусом и тут выходит Hayama007 и открывает всем глаза Позор
Вы дебил? В китае вспышка погашена, большинство скоро вылечат. Вы считаете что это медики все сделали не зная как и не приходя в сознание?

-0.08 / 1
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. С приходом на Украину коронавируса в ней начали исчезать и «патриотизм» и «героизм»
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика