Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Укро-бандеровщина махровеет, и наглеет: долго будем терпеть…?

Укро-бандеровщина махровеет, и наглеет: долго будем терпеть…?

 
18 марта 2020 11:56:15 / 18.03.2020 11:56:15   61 0 +0.72 / 9 +0.72 / 9
 
О скотстве укро-бандервы уже всё давным-давно известно. Но даже скотство этих беспредельных ублюдков тоже разное: одно дело биться в патриотическом экстазе головой об стену, и совсем другое, в этом же экстазе, убивать ни в чём неповинных людей. Одно дело, тыкать дули в сторону Донбасса, и совсем другое, идти туда наёмным убийцей.
Опять же, одно дело, когда кого-то туда призвали, может быть даже против его воли,через военкомат, и такое в украинской действительности случалось, и совсем другое, когда конкретный «свидомый» «патриотический» скот туда пошёл добровольно.

Четырнадцатого марта текущего года, в укро-бандеровском Киеве, отмечался «день добровольца». Того добровольца, который без какого бы то ни было принуждения, а именно сам, добровольно, пошёл на Донбасс грабить, убивать, и насиловать. Того добровольца, который там убивал ни в чём неповинных детей. И вот эти добровольцы в этот день отмечали свой «праздник». А им аплодировала вся киевская укро-бандерва, и благодарила за службу нынешняя украинская власть.
По этому поводу, в Киеве было запланировано два марша: утренний, в котором должны были участвовать непосредственные участники преступлений на Донбассе, и вечерний, в котором могли принимать участие все, те кто разделяет их взгляды, кто им сочувствует и кто одобряет их преступления. Одним словом, фашисты. И этот вечерний марш фашистов был назван маршем «патриотов».
Ну что сказать по этому поводу, укро-фашизм махровеет. Он крепчает, он жиреет, и шлифует и свои ряды, и своё преступное мастерство. Он богатеет. Втягивает в свои ряды всё большее количество подрастающих и воспитанных в духе национализма, молодых и здоровых пацанов, которые уже готовы пополнять ряды украинского фашизма.
Современная украинская среда и пропаганда, поддержка украинского фашизма «цивилизованной» Европой и заокеанскими кураторами, шаг за шагом делают своё дело: Украина всё больше и больше превращается в монолитное фашистское образование. А подобные «праздники» стали цементирующим компонентом нового украинского фашизма.
Когда-то, застрельщиками всех укро-фашистских начинаний на Украине выступали ненавидящее всё русское тупоголовые галичане. Но это их удел: они, ради того, чтобы доставить хоть малейшую неприятность России, готовы были на многое. И когда на Донбассе возникли определённые российские интересы, заключающиеся в защите русскоязычного, и русского по духу Донбасса, то галичанские свиньи первыми закричали о подавлении и Донбасса, и российского там присутствия силой. Но, энтузиазма хватило не на долго: одно дело бросать камни на майдане в безоружный ОМОН, и совсем другое, иметь дело с теми кто начал стрелять в ответ. И галичанская отара, вместе со «свидомым» майдановским отребьем, дрогнули. И уже готовы были дать с Донбасса дёру. И архитекторам украинского переворота в такой ситуации нужно было предпринимать определённые меры. Ибо, галичанский «патриотизм» иссякал. И тут гангстерское по своей сути государство США решило применить свои проверенные гангстерские методы. А именно, покупать для своих чёрных дел наёмников. И на Украине был брошен клич якобы добровольцам, ехать на Донбасс защищать украинскую свободу, но теперь уже за деньги. И украинские «патриоты», готовые за деньги на всё , тут же на такой призыв откликнулись. И вот именно из таких вот откликнувшихся на такой призыв мразей, были сформированы все последующие украинские добровольческие батальоны. А по сути, банды убийц, пошедших добровольно убивать своих же сограждан за деньги. Именно добровольно, и именно за деньги.
Я ещё хоть как-то могу понять украинских идейных добровольцев. Не простить их, или оправдать, а именно понять: ну родились они такими, с деформированной психикой и с больным воображением, не способными к анализу ситуации. Их в своё время вовремя не определили в специальные медицинские психиатрические учреждения, вот они и стали такими, какими стали. Они конечно же преступники. Но они больные преступники. Ну они так видят мир. И им кинуть камень во что-то русское за счастье. Нужно ли их уничтожать? Однозначно нужно. Но ведь здесь речь идёт не об ответственности этих недоумков, а о причинах такого их поведения.
И совсем другое дело добровольцы, не страдающие ни «патриотизмом» ни «свидомостью». Но при этом готовые убивать людей за деньги. И таких в украинских рядах было большинство. Это уже непростое тупое идейное хохлобыдло. И не фанатичные «патриоты». Это особи не побежавшие тупо на майдан. По крайней мере за бесплатно. Они также не поехали вместе с майданом на Донбасс в первых рядах для его укрощения за идею. Они не выстраивались в очередь к военкоматам вместе с добровольцами идейными. Они наоборот, любыми путями избегали призыва через военкоматы и предприятия, и внимательно следили за тем, как развивалась ситуация. А когда за убийства на Донбассе начали платить, они тут же предложили свои услуги.
И вот теперь эти наёмные убийцы, конечно, совместно с идейным быдлом, преподносят себя добровольцами, якобы защищавшими Украину от российских полчищ. А на шабаше ими ситуация именно так рисовалась: мол воевали жизни не жалея, и всё это делали во имя Украины и её свободы.
О колонизации страны, о её крахе, о катастрофе государственного масштаба, не говорилось. Вместо этого рассказывались сказки о том, как эти «герои», а фактически мрази, якобы ходили со связками гранат на российские танки.
Самое печальное во всём этом это то, что и сам этот «праздник», и вся его программа, выстроена на фундаменте вражды к России: с кем воевали — с Россией, куда шли добровольцами — на войну с Россией.
Лозунги, тематика сборища, дух толпы, всё замешано на ненависти к России. И самое главное, на таких вот мероприятиях формируется отрицательное мнение о ней. А российское молчание способствует развитию у укро-бандервы мнения о том, что ей с Россией так поступать можно. Плохая тенденция, плохая.
Мне могут сказать, да и чёрт с ним с этим их мнением. Пусть только рыпнутся, по стенке размажем.
Да, это так, Россия не таких размазывала. И зародившийся на Украине фашизм, исключением не станет. Вот только вопрос цены возникает: не будет ли эта цена в будущем гораздо выше той цены, которой можно было обойтись в том же 2014 году, когда можно было одним махом прихлопнуть и майдан, и зарождающийся на Украине, фашизм.
Я являюсь непосредственным свидетелем всего происходящего сегодня на Украине, и вижу, как здесь с каждым годом уменьшается количество сторонников России. Люди уезжают из страны в ту же Россию. Умирают. А вот количество враждебно настроенных по отношению к России особей становится всё больше и больше.
Да, сегодня Россия в военном отношении сильна. Но ситуация может ведь и измениться. Путин ведь не вечен. А если завтра к власти в России придут такие как Навальный, или Ксюша Собчак. Да, сегодня такие предположения могут вызвать смех. Но история ведь помнит и Хрущёва после Сталина, и Горбачёва…
И не станет ли тогда окрепший к тому времени украинский фашизм, очень и очень неприятной проблемой для России. В прошлом году эти «добровольцы» вели себя значительно скромнее. А в этом году, они уже собрались у российского посольства с явно враждебными намерениями. И пока стреляли в посольство только из ракетниц. Но это ведь только пока. А что будет завтра…










Юстас

+ 0.72 / 9

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Укро-бандеровщина махровеет, и наглеет: долго будем терпеть…?
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика