Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. «Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства»

«Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства»

 
05 мая 2020 10:57:31 / 14.05.2020 14:34:03   2,516 1 +2.39 / 44 +2.50 / 49
 
В США дважды за день показали фильм «Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства»






3 мая на американском телеканале One America News в 10:00 утра и в 19:00 вечера был показан фильм Майкла Капуто «Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства». Об этом сообщает ряд СМИ.
«Мистификация с импичментом будет разоблачена. Сумасшедшая Нэнси (Нэнси Пэлоси — спикер Палаты представителей Конгресса США) ничего не делает, вот почему ее в первый раз вышвырнули как спикера. Кроме того, она должна немедленно вернуться в Вашингтон!» - анонсировал показ фильма на телеканале глава Белого Дома Дональд Трамп на своей странице в Twitter.


В частности, в фильме особое внимание уделено роли президента Барака Обамы и его администрации в отстранении Виктора Януковича от власти в 2014 году, о расстрелах на Майдане, о связях семьи экс-вице-президента Джо Байдена с коррупционными махинациями в компании Burisma, о вмешательстве высокопоставленных украинских чиновников в президентские выборы в США в 2016 году на стороне кандидата от Демпартии США.

В документальном фильме бывшего советника Трампа фигурируют экс-глава СБУ Наливайченко, экс-народный депутат Пашинский, экс-президент Грузии Саакашвили, экс-Генпрокурор Украины Шокин, один из экс-сотрудников «Беркута» Тамтура и его адвокат Горошинский.

Говорится в фильме и о грузинском генерале Цителашвили, который одним из первых заявил о причастности неких грузинских граждан к расстрелам на Майдане, и о грузинских снайперах, которые подтвердили, что их вербовкой для поездки на Майдан занимался соратник Саакашвили Мамука Мамулашвили, позже ставший командиром «Грузинского легиона». По их словам, к организации стрельбы на Майдане были причастны Парубий и Пашинский, которые отвечали также за обстановку в отеле «Украина» и за снабжение оружием.

Также в фильме неизвестный человек в маске, скрывающий лицо от тех, кто давал приказ стрелять, заявляет, что вёл огонь по протестующим и милиции утром 20 февраля 2014 года:

«Приказ был стрелять по Беркуту и по людям, провоцировать хаос. Это началось 20 числа около 8 утра… Нас было двое. Сначала я открыл окно, и мой друг выстрелил. Потом мы поменяли позицию, и я взял винтовку. И так мы выстрелили все 5 патронов».

Еще один гражданин Грузии по имени Зураб указывает в фильме, что во время Майдана встречался в Киеве с Саакашвили и Лордкипанидзе (экс-глава Одесской областной милиции), а также неизвестным сотрудником СБУ.

Как говорится в фильме, из 45 человек – граждан Грузии, которых во время Майдана привезли в Киев, в живых остались только 14.

Как высказывает свое мнение в фильме авторКапуто, «президент Трамп намерен дать ход расследованиям. И у него на это есть причины». Также он говорит о том, что президент Зеленский «не должен платить за то, что сделал его предшественник – за вмешательство в американские выборы».

Капуто также проводит параллель между событиями на Украине и попыткой импичмента Трампу, указывая на один и тот же почерк и причастность к этому Джорджа Сороса, экс-вице-президента Джо Байдена и других представителей Демпартии США.

Они, по мнению экс-советника Трампа, могли в корыстных интересах и вопреки национальным интересам США спровоцировать затяжной кризис на Украине, начиная с событий Майдана.

По мнению многих экспертов, «Трамп решительно настроен использовать украинский кейс в борьбе за президентство».


AF-News

+ 2.39 / 44

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  adzaka
 
   
adzaka  
 
В США дважды за день показали фильм «Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства»



Скрытый текст
Скрытый текст

AF-News
"На (в) Украине команда Сороса занята созданием Крайне Левого режима" (с)...
Какое интересное у них позиционирование "Левых" идей...
Америке предстоит стать более открытой Правде страной.
То что брендовый, патентованный печать некуда ставить американский агент влияния привычно создаёт по всему пост советскому
пространству очередные кровавые фашистские бантустаны, Америке ещё предстоит Признать, осознать, покаяться (и Заплатить разумеется).
И так как ныне существующие Незалежные Штаты ко всем выше перечисленным процедурам пока что в принципе не способны, то им предстоит долгий период посмертных мытарств в Чистилище.
Пожелаем же "простым" американцам скорейшего обретения толики совести и здравого рассудка, ибо не делай другим, чего себе не желаешь.

Отредактировано: adzaka - 14 мая 2020 14:35:24
+ 0.11 / 5
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. «Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства»
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика