Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. AZ -news

AZ -news

 
18 июня 2020 17:58:52 / 18.06.2020 17:58:52   348 0 +1.04 / 20 +1.04 / 20
 

Cука, какой артист! Плакал, провожая нашего Петра в Печерский суд. И Петя плакал.

Говорит, три ночи не спал, хоронил отца. Специално так подгадал, чтобы порохоны были после судилища. Ну чтобы не посадили, как вы понимаете. Дна нет. Вообще. Даже смерть родного человека использовал, чтобы выкрутиться. И как, блядь, играл! Голос дрожит, толпа в истерике,собаки воют.

Шоу классное. Сцена с телеком, ораторы, которы бьются в пароксизме любви к нации. Клекот Парубия грозно витает над площадью. Федына (депутатка, подружка Маруси с немытыми волосами) в оргазме от близости к сильному телу гаранта. Держит шину. Намекает на файер шоу. А вот Леша Гончаренко. Прекрасен в своем безумии. Кричит - "Путин хуйло!". Толпа заходится в ответном крике. Крепкая постановка образца 2014 года. Следим...

Путин сломал Вятровичу правую руку. Однако, превозгнемая страшную боль в яйцах, хранитель памяти нации все же пришел проводить Петра Алексевича в застенки КГБ. Все же понимают: дело сфабриковали в Кремле. Там же и руку ломали. Вопрос стоит остро: либо Петр победит, либо на страну опустится вечная тьма и Бандера заплачет. Держимся, друзья.

Блять! Пошла фанера: на экране перед охуевшими порохоботами крутят кадры хроники великого президента. Петра Алексеевич произносит с экрана - "Прощай, не мытая Россия". Слышен женский визг. Предположительно, орала Ирина Геращенко. Пока ее не выпускают на сцену. Бояться.

Уже неоднократно приходилось это писать, но: власть ожидаемо обосралась. Офис генерального прокурора уже не просит ареста, а всего лишь "личное обязательство". Ну вы понимаете - Петю просят соизволить явиться,если у него окажется свободное время. Пиздец, конечно.

Печерский суд все же поломал всю малину Петру Алексеевичу. Все его заготовки пошли в жопу. Не буду уточнять, чью. Их план заключался в следующем: отказывемся от личного обязательства, требуем ареста. Не берем взяток от прокуратуры. "Порошенко взяток не брал, не берет и не будет брать". Под судом толпа, разгоряченная оргазмом Федыны. Штурм, крики и так далее. Порохоботы на руках выносят лидера. А тут им Вовк - на, сука, перерыв до 1 июля! Статус у Пети почти тот же, что и под личным обязательством - невыездной. Толпу, выходит, зря арендовал. Теперь надо либо палатки под судом ставить до 1 июля, либо в этот день опять завозить массовку. Короче, подвесил лидера за правое яйцо. Висит пока.

+ 1.04 / 20

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика