Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. «Открыли врата ада, у нас отвалятся ещё несколько областей»: «патрiот» о позоре в Луцке

«Открыли врата ада, у нас отвалятся ещё несколько областей»: «патрiот» о позоре в Луцке

 
22 июля 2020 12:27:13 / 22.07.2020 21:32:55   1,319 0 +1.90 / 30 +1.90 / 30
 
22.07.2020 - 11:43

Автор украинского Telegram-канала «Черговий ООС» («Дежурный по ООС»), который отличается резкими суждениями о происходящем в «незалежной», едко прокомментировал вчерашний захват заложников в Луцке и нерешительные действия украинских властей.
«Итак, что можно сказать по итогу вчерашнего дня? Государства, как сакрального и защищающего образа, у нас попросту нет.
Президент — без яиц (это, конечно, не новость), выполнил требования психа.
Я понимаю, спасение людей на первом месте, но… для этого должны работать спецслужбы. А они облажались.
Сначала — когда не смогли заранее выявить неадеквата. Затем — когда не смогли выявить других неадекватов и страна погрузилась в хаос телефонного террора. И, наконец, собственно с автобусом.
Наши силовики тупо не знали, что делать. Потому что не умеют в антитеррор вообще.
Вчера нам повезло, что это был лишь псих с относительно смешными требованиями.
Но то, как это все произошло, — открыло врата ада. Теперь каждый отморозок знает, что так можно добиться целей. Что угрозы нет. Делай, что хочешь.
Сепаратисты уже посмеиваются, а Украина, оказывается, вполне себе спокойно может разговаривать с террористами, так что теперь не надо ля-ля, что нам вести прямые переговоры с ОРДЛО совесть не позволяет. У вас нет этой совести, а сами вы без яиц.
Весной, когда была годовщина событий с захватами ОГА и структур на Донбассе сепаратистами, чуть ли не сам Турчинов крыл на чем стало работу СБУ в те дни — типа позор, стыд. Но это типа в прошлом, да!
Вчерашний день показал, что это не в прошлом.
Когда на месте неадеквата будут три десятка вооруженных профессионалов-наемников — у нас снова как нечего делать отвалятся пара областей!».

+ 1.90 / 30

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. «Открыли врата ада, у нас отвалятся ещё несколько областей»: «патрiот» о позоре в Луцке
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика