Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. ИЗС -институт здравого смысла.

ИЗС -институт здравого смысла.

 
28 июля 2020 12:28:50 / 28.07.2020 12:28:50   178 0 +0.85 / 6 +0.85 / 6
 
Те кто удивляются, почему Порошенко не пришёл на свою собственную акцию протеста, а вместо этого укатил в Турцию - удивляются напрасно.

Дело в том, что вчерашние протесты и он сам, и его команда не воспринимают всерьёз. И вовсе не страх перед наказанием - причина неявки Порошенко, как уже успели предположить.

Со всей очевидностью настоящие протесты запланированы Петром Алексеевичем на осень этого года. Во-первых осень предвыборный период: кроме возможности пожать электоральные бонусы время само по себе удобное для раскачки.

Во-вторых именно осенью нашу экономику ощутимо догонят последствия мирового экономического кризиса. Не секрет, что между падением показателей экономики и падением уровня жизни населения всегда присутствует некий временной промежуток. Если осенью население начнёт полноценно ощущать плоды ещё весеннего падения экономики, то это создаст дополнительную почву для дестабилизации и протестов. То есть к политике неизбежно примешается экономика, а к экономике наши люди, в текущей ситуации, чувствительны.

И, наконец, в третьих - внешнеполитическая повестка. В октябре-ноябре этого года США будут на время парализованы собственными президентскими выборами. Этот паралич, в сумме с особым влиянием, которым пользуются демократы в киевском посольстве, открывает дополнительные возможности по дестабилизации нашей страны.

А повод... повод в виде чего угодно Пётр Алексеевич найдёт. Будет ли это очередная надуманная "зрада" или протест против "репрессий" (старых коррупционеров) не суть важно.
В общем, сейчас они просто не хотят распылять свои силы.

+ 0.85 / 6

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. ИЗС -институт здравого смысла.
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика