Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Обыденное

Обыденное

 
29 июля 2020 14:22:37 / 29.07.2020 14:22:37   152 0 +1.44 / 27 +1.44 / 27
 
Москва вернула Киеву ноту протеста из-за морского парада в Севастополе, не рассматривая её. Об этом 29 июля сообщает МИД России.
«Мы видели это заявление МИД Украины. Упомянутая нота официально поступила в наш адрес, мы в соответствии со сложившейся практикой вернули ее украинской стороне без рассмотрения в связи с тем, что Российская Федерация, являясь суверенным государством, вправе организовывать на своей территории парады, празднования и иные мероприятия по своему усмотрению, без согласования с иностранными государствами.

Коллегам в Киеве рекомендовали бы избавиться от иллюзий и свыкнуться с мыслью, что Республика Крым и город федерального значения Севастополь — неотъемлемая часть Российской Федерации.
Такой выбор сделали жители Крыма в 2014 году», — заявили в российском внешнеполитическом ведомстве.
Добавим, что в бессильной злобе украинские дипломаты также предприняли попытку нажаловаться на прошедший в Севастополе морской парад в ООН.
----------------------------------
Не по адресу, однако, обратились! Написали в ООН,но если Россия не отзовётся,"мы напишем в спортлото!"
Это следует понимать, как пошли вы НА.... или В....?

+ 1.44 / 27

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик >
  4. Обыденное
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика