1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик

Электоральное возбуждение

10 сентября 2020 16:59:49   755 0 +0.51 / 9

От коллеги Яблокова
Сразу после интервью Богдана журналисту с неоднозначной фамилией Гордон офис президента стремительной ланью отмотал назад «однодневную инспекцию позиций ВСУ представителем ДНР с помощью бинокля». Еще бы…Испужались… Ведь Богдан обвинили главу офиса Зеленского Ермака – главного переговорщика с Кремлем, в «сливе» информации по «вагнеровцам» ФСБ. Зрада? Безусловно. Бутусов призвал «убить офицера Кремля, который приедет инспектировать». Новый виток зрады и президент снова в памперсах.
Представьте себе ровную поверхность жидкости в засорившемся унитазе. И в неё с разгону влетает средних размеров кирпич. Частички дерьма сразу же попадают на вентилятор СМИ, которые на повышенных оборотах разгоняют всё по информационным площадям. Это и есть начало избирательной кампании на Украине.

Хотя выборы проводятся в местные советы, однако по формату кампания больше напоминает парламентскую и даже президентскую. Все дело в «цене вопроса». По факту это борьба за всю полноту власти в стране. Если по итогу проиграют «зеленые», а они несомненно проиграют, это будет личное поражение президента Зеленского. «Не лох» уже совершил стратегическую ошибку, пытаясь спасти падающий рейтинг виртуальной партии «СН» с помощью «личного авторитета». Гоняет по стране, агитирует за своих кандидатов в мэры. И все понимают, чем все это закончится. «Качнется» так, что начнется фрагментация великой европейской нации по региональному принципу. Она уже началась, поскольку целая группа мэров городов Западной Украины и не только – Черновцы, Ивано-Франковск, Луцк, Тернополь, Львов – начала «антикарантинные бунты». То есть местная власть, уловив настроения избирателей, выступает против планов правительства и Офиса президента ужесточить карантинные требования.
Но больше всего доставляет тот факт, что местные выборы уже привели к началу мощной антипрезидентской кампании. Никогда такого раньше не было. Обычно местные элиты тихонько делили в кулуарах с Киевом финансовые потоки, сферы влияния, договаривались, угрожали друг другу, но редко когда последствия конфликтов поднимались на «информационную поверхность». Теперь же все публично, открыто, в стиле кирпича в унитаз. Просто загляденье.
Не буду голословным. Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан дал скандальное четырехчасовое интервью известному в узких кругах журналисту с неоднозначной фамилией Гордон. Всерьез Богдана воспринимать трудно, поскольку он часто стебется. В частности, после интервью он написал в своем «Фейсбуке»: «Вынужден пересечь украинско-румынскую границу из-за угроз, следите за мной в «Телеграмм». Но на самом деле он просто нажрался с утра и спамил из ресторана «Бао».
Тем не менее откровения Богдана всколыхнули широкую общественность. Он рассказал шокирующие подробности из жизни «правящей элиты». Я, к примеру, верю в то, что «Крыголам» (он же Порошенко) часто встречался с Андреем Ермаком в ресторанчике для своих, расположенном в бутике «Санахант» (находится возле Кабмина). Чужие там не ходят: совершенно безумные цены на брендовые шмотки, доставленные контрабандой из Одессы. Кстати, это до недавнего времени был бизнес Ермака. Эта информация только подтверждает инсайд об «абонементе», который Порошенко купил у главы Офиса президента. $2 миллиона в месяц «Сывочолый гетьман» платит за то, чтобы его не посадили в уютное СИЗО.
Вообще Богдан изобразил Андрея Ермака главной «гнидой» в окружении Зеленского. Даже намекнул на то, что у главы офиса полный задний привод. Типа «не нравятся мне мужчины с кошачьими повадками… и, потом, странные дела: он с Зеленским едет вместе в одной машине на работу, а затем они возвращаются с работы вместе…». Неужели Володя начал европейские эксперименты? Это, конечно, модно в нашей европейской державе, но…
Ермак, по версии Богдана, является главным организатором его травли. Недавно у экс-главы Офиса президента сгорела «Тесла», за рулем которой Зеленский записывал свои ролики-обращения к нации. Выяснилось, что в ту же ночь сгорел еще и автомобиль «Шкода» водителя Андрея Богдана. И виноват Ермак.
«Накинул» бывший офис-менеджер президента на вентилятор и «зрады». Очень востребованная в последнее время тема, которая усиленно разгоняется «порохоботами». Речь идет о так называемом деле ЧВК «Вагнер» – с треском проваленной совместной операции СБУ, ГУР, СВР и ЦРУ. Андрей Богдан подтвердил факт «слива» информации о готовящейся провокации спецслужбам РФ. И по всему выходит, что звонил Ермак. А подробности расскажет прокурор Крыма Гюндуз Мамедов, который расследует это дело. Личный друг Богдана.
Цель «вброса» Богдана – дискредитировать «главного переговорщика» Зеленского по «Донбасскому кейсу» Андрея Ермака. Тема перемирия сейчас подается как главное достижение президента Зеленского. На этом строится и предвыборная кампания «слуг»: рейтинг президента-«миротворца» растет, и автоматически повышаются шансы партии Зеленского на победу в местных выборах. Это так политтехнологи «зеленых» считают. Но факт остается фактом – лично для Зеленского вопрос мирного урегулирования очень важен. Чуть ли не главный козырь. И Богдан умело бьет по больному месту. Смотрите, у него глава офиса выдает государственную тайну Кремлю!
В этом же направлении действует и Порошенко, который строит свою избирательную кампанию на классических принципах «партии войны». «Перемирие» – чистая «зрада», новые руководители украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (Кравчук и Фокин) – враги нации, сам Зеленский – главный «зраднык».
Поэтому каждое заседание ТКГ сопровождается «зрадным скандалом». Не успел Богдан «пересечь украинско-румынскую границу», как запылал новый скандал, связанный с договоренностью об инспектировании представителями ДНР позиций ВСУ в районе поселка Шумы. «Зрада» полыхнула конкретная. «Порохобот», работающий на министра МВД Авакова (и такое бывает), главред «Цензор.нет» Юрий Бутусов призвал «убить русского офицера, который приедет инспектировать наши позиции». «Вентилятор» заработал с неистовой силой. На фоне откровений Богдана – «Ермак звонил в ФСБ» – Зеленский ожидаемо сел на пятую точку.
Сначала некие «источники» сообщили, что представитель ДНР только в бинокль посмотрит на украинские позиции. Потом акцент делался на том, что это «одноразовая акция», и вот последовало официальное заявление Офиса президента: «никакого одноразового инспектирования позиций не будет, во всем виноват Кремль, который постоянно меняет свою позицию».
Испуг Зеленского более чем очевиден. Он мечется, как загнанный заяц, между пианино и Ермаком. И с каждым новым витком ему становится все хуже и хуже. А ведь это только первые дни официального начала местных выборов. Судя по уровню компромата, который вбрасывается, речь уже скоро пойдет о плавном перетекании кампании в досрочные парламентские и, не исключено, президентские выборы. Не зря же Богдан уже озвучил фамилии сменщиков Зеленского. Экс-премьера Гройсмана мы всерьез не воспринимаем. У Богдана просто бизнес с ним. А вот фамилии Кличко и Портнова довольно интересны. Как минимум.
  • +0.51 / 9
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.