1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик

Американская трясина Украины

04 ноября 2020 15:03:23   1,212 0 +0.63 / 8
Не хочу нагнетать, но Петр Алексеевич до сих пор не поздравил друга Джо с "фантастической победой". В офисе "Евросолидарности" громко плачет возле туалета Ирина Геращенко. Происходит что-то не хорошее...

От коллеги Яблокова:)


Миллиарды украинцев во всем мире, а также в видимой части Вселенной сегодня не спали. Они страшно переживали за исход противостояния двух цивилизаций в США: варварской, которую представляет Дональд Трамп, и прогрессивно-либералистической в лице (если это так можно назвать) Джо Байдена. Все понимают, что итоги американских выборов определяют будущее независимой Украины.
И должен констатировать: уже с семи утра над Киевом появилось зарево от взорванных пуканов «соросни» и «порохоботов». До мощной канонады дело пока не дошло, однако состояние у патриотов реально истерическое. Все говорят о какой-то Пенсильвании, где произошло предательство общецивилизационного значения. Поймите меня правильно: в архаичной системе американского голосования не разбираюсь. Телевизор в посольстве США не смотрю. Туда пригласили элитных «соросят», заслуженных представителей так называемого «байденовского десанта»: Светлану Залищук (советник вице-премьера по евроинтеграции), Виталия Шабунина, обладающего даром снимать стресс с послицы Кристины Квин, Олега Рыбачука (любимец Хиллари Клинтон) и ряд других грантососов рангом пониже.
Они там портили себе нервы он-лайн. Это не наш метод. Гораздо информативнее открыть форум Госдепа, который прикручен к местному изданию «Украинская правда». Достаточно пробежаться по открытым многостраничным веткам, чтобы понять: случилось нечто страшное и, соответственно, ужасное. Блестящий блицкриг демократических ценностей в виде голосующих вагин не получился. Многие «лидеры общественно мнения» масштабов форума рвут на себе остатки волос, предрекая «продолжение эры кремлевских клоунов».
Это, пожалуй, самый главный вывод из случившегося. Обычно часам к семи утра уже ясно, кто победил. А тут все так волнующе-запутанно. Мозг рядового «порохобота» не справляется с повышенной политической нагрузкой. Он взрывается. Точнее, взрывается не мозг, а инструмент познания окружающей действительности, именуемый пуканом.
Как так?! Весь «Фейсбук», «Твиттер» и «Инстаграм» единодушно топили за Байдена. Все социологические опросы однозначно гарантировали победу демократов. Про дем-рой телевизионных каналов просто молчу. И что в итоге? Все пугающе неоднозначно. Быстрого реванша демократов не получится. Основные события, связанные с выборами, еще впереди. Да, будет «большой американский майдан» (БАМ), пересчет голосов в местной Галичине, уличные столкновения и погромы. Конец Америки будет поистине прекрасным! Поскольку в США нет посольства США, то не на кого ориентироваться в плане досрочного определения победителя. И некому выдавать лицензию на проведение «истинного майдана». Досадная недоработка.
Подвешено-трагическая ситуация в США уже привела к целому ряду последствий в украинской сверхдержаве. Во-первых, массовая депрессия охватила проамериканское политическое лобби, живущее на средства USAID и посольства США. Как снискать хлеб насущный? Что будет с очередным распределением «американского пайка»? Достроит ли глава «Центра противодействия коррупции» Виталий Шабунин мансарду в своем сгоревшем доме?
Во-вторых, «выдающееся достижение» министра внутренних дел Арсена Авакова, добившегося вынесения итальянским судом как бы оправдательного приговора нацгвардейцу Виталию Маркиву, утонуло в информационном американском шквале. Даже «порохоботы» не создали ни одной ветки на форуме по поводу этой «сенсационной новости». Только Зеленский отработал тему путем размещения поста о том, что «у всех пленников Кремля появилась вера в скорое освобождение». Как это связано с Италией? Не понятно.
В-третьих, Офис президента окончательно облажался с принесением «сакральной жертвы» будущему президенту США. Они же думали, что победит Байден. Поэтому со свойственными Зеленскому слабоумием и отвагой добивались отставки Конституционного суда, посягнувшего на «вечную ценность майдана» – созданные США антикоррупционные органы. Поскольку теперь политические позиции Демпартии США под большим вопросом, «решительная операция» офиса завершилась «возложением» заявления депутатов об увольнении судей Конституционного суда. В церемонии принимал участие глава фракции «слуг» Давид Арахамия и другие официальные лица. Сразу разразился скандал. Оказывается, заявление подписали не 226 депутатов, а 224. Мало того, что не удалось вынести отставочный проект Зеленского в сессионный зал, так даже ни к чему не обязывающую бумажку подписало меньше парламентариев, чем требуется для результативного принятия решения в Раде.
В-четвертых, Петр Алексеевич пока приостановил реализацию плана по свержению Зеленского до окончательного прояснения ситуации в США. Он же хвастался, что согласовал свой план с другом Джо. А тому, судя по всему, придется возглавить настоящую цветную революцию в Америке, чтобы прийти к власти. Неувязочка вышла. Опять не на ту лошадку поставил.
И, наконец, в-пятых: партнеры США, чувствуя ослабление американского влияния на Украину, начали потихоньку прибирать территории к своим рукам. Первыми были англичане: завербовали президента Зеленского прямо в офисе МИ-6 и заставили его поклясться на Коране в неизменности курса на строительство английских военно-морских баз на Черном море. В придачу всучили устаревшие бронекатера на миллиард долларов с хвостиком. Затем подняли голову немцы. Посол Германии подвергла глубокому остракизму план Зеленского получить гарантии безопасности по Будапештскому меморандуму. Говорит, что это политическая декларация, не имеющая никакой правовой силы.
Чем дольше будет длиться подсчет голосов в США, тем глубже Украина погрузится в пучину неопределенности и откровенного безумия «соросят».
  • +0.63 / 8
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.