1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик

Украинский рандом

08 апреля 2021 17:21:44   1,326 0 +1.09 / 17
Завтра пятница, следовательно, будет заседание Совбеза. О связи Данилова с корейским рандомом и турецкими трусами бренда "Версаче".

Рандом – это, простите за выражение, англицизм, применяемый для обозначения вмешательства случайного фактора, на который нет возможности повлиять. Применяется в расово правильных играх типа MMORPG для случайного определения цепи игровых событий. Допустим, если вы поимеете босса-дракона еловой шишкой в специальное отверстие в ходе многочасового боя, то рандомно может выпасть либо легендарный фаллоимитатор, либо индийская вакцина. Как повезет.
До недавнего времени различали два вида рандома: православный, то есть честный, базирующийся на теории случайных чисел, и корейский, который все ненавидят. От нормального рандома он отличается ярко выраженным «кластерным эффектом»: возникают необъяснимо длинные последовательности редких событий. Если обратиться к первоисточнику, то есть «Лурку», «то может час подряд переть лут, то в течение суток выпадать всякая дрянь». В результате корейский рандом отвращает игроков от процесса культурного времяпровождения за компом, провоцируя их на употребление алкогольных напитков и вступление в беспорядочные половые связи.
Все вышеописанные виды рандома хорошо описаны в специализированной литературе для задротов, размещенной на специальных сайтах с японским аниме. Но в феврале 2021 года в сложившийся рандомный мир стремительно ворвался Совбез Украины в лице первого в мире ветеринара-геополитика Алексея Данилова. На некоторое время именно секретарь Совбеза стал фронтмэном нового феномена – украинского рандома.
Пока никто не понимает, как это работает. Повестка дня заседания Совбеза засекречена даже от его непосредственных участников. Это исключает утечку информации даже в «Телеграм-каналы», которые ведутся анонимными лидерами фракции «слуг народа».
Конверты со списками очередных жертв, в отношении которых вводятся санкции, вскрываются в случайной последовательности.
Примерно так же специальные службы готовят рейтинги топ-контрабандистов, произвольно микшируя фамилии людей, чьи авто попали на камеры наблюдения на трассе Киев–Чоп. Никто не может предсказать решения, которые вынесет Совбез. Это может быть отмена указов президента Виктора Януковича, аннулирование лицензий на пользование недрами, запрет украинских и российских новостных сайтов, аннулирование лицензий телевизионных каналов, а также лишение званий и наград чиновников эпохи кровавого диктатора. Поскольку Совбез не ограничен в своей деятельности ничем, кроме фантазии чиновников Офиса президента, то, на первый взгляд, налицо абсолютный рандом, известный под названием «православный». Но встречаются устойчивые кластеры, которые позволяют говорить о проявлениях корейского рандома. В частности, имеется в виду «кластер Медведчука», когда на протяжении двух заседаний СНБО прицельно наносились санкции именно против лидера «кремлевской пятой колонны».
Затем цепь случайных событий причудливо затронула так называемых «украинских контрабандистов». И есть высокая доля вероятности, что их продолжат «кластерно» кошмарить на очередном пятничном заседании. Но уже в компании с владельцами конвертационных центров, чей рейтинг на основе произвольных манипуляций с использованием игральных костей уже составлен аппаратом Совбеза.
Такое причудливое сочетание истинного и корейского рандома составляет суть украинского «игрового феномена». Почему игрового? Важно помнить, что решения СНБО никак не соотносятся с текущими политическими, экономическими и медицинскими реалиями. Это настоящий виртуал, в котором действуют свои «законы».
К примеру, можно со стопроцентной вероятностью прогнозировать, что завтра, 9 апреля, Совбез не будет принимать решения по ситуации на Донбассе, которого, по убедительной версии Данилова, вообще не существует. Тема слишком волнует людей, поэтому их надо отвлечь от данного центра любыми рандомными решениями, в частности насчет тех же конвертационных центров. В крайнем случае опять запустить «кластер Медведчука».
Следующая топовая тема – первое место в Европе по ежедневному приросту количества заболевших ковидом – также однозначно не войдет в повестку дня пятничного Совбеза. Это и понятно, поскольку речь идет о реальной проблеме, грозящей катастрофой общенационального масштаба. СНБО позиционируется в качестве рандомного карающего внесудебного и надзаконного органа. Он по определению не может принимать решения, которые должны быть направлены на спасение людей. Ну как можно с помощью санкций обеспечить бесперебойные поставки вакцин в страну? Или же решить вопрос с ситуацией на востоке государства? Полный бред. Перечень проблем катастрофического характера, требующих немедленного решения, отлично известен всем. О нем абсолютное большинство населения прекрасно информировано с помощью специальных ежемесячных «бюллетеней», где в доступной цифровой форме констатируется: вам песец.
Поэтому если Совбез будет учитывать текущую проблематику страны пребывания, то полностью исчезнет рандомный характер его решений. Уж лучше подвергать санкциям случайную выборку «топовых контрабандистов», специализирующихся на поставках турецких трусов с дерзкой надписью «Версаче».
Александр Зубченко
  • +1.09 / 17
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ