1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик

Красные линии для Байдена

02 июня 2021 17:07:51   552 19 +0.90 / 15
Киев уверенно начертил красные линии Байдену во время визита в Украину трех амерканских сенаторов. Американцы обещали приструнить терана, как только подвернется подходящая возможность.

Вот и настало долгожданное лето: холодно, сыро, ветер порывистый, местами до остервенения. Приходится доставать из шкафа летние вещи. Свитера, теплые куртки, термобелье, шерстяные носки. А что вы думали? Глобальное потепление повсюду. Думаю, все дело в экологии. Пластиковых пакетов развелось немерено, поэтому начались глобальные изменения в погоде. И, как это обычно бывает у демократов, под видом нового ледникового периода нам впаривают потепление.
С пластиковыми пакетами мы уже начали успешно бороться. Приняли закон, в соответствии с которым будут запрещены бесплатные тоненькие кулечки. Они сегодня есть в любом супермаркете для упаковки бананов там, помидоров турецких, опять же мангустина (2 шт. – 234 грн.). Бдительные «слуги народа» озаботились состоянием озонового слоя над Антарктидой и постановили: бесплатные кулечки запретить. Леса, б…ть, Амазонки не справляются с нагрузкой. Поэтому будут только платные пакеты, ибо не фиг. Очень правильное и, главное, своевременное решение. Пластик разлагается 100500 лет. Любой может в этом убедиться, обратив внимание на обочину среднестатистической украинской дороги. Сплошные пакеты, упаковки от малосъедобных продуктов и гондоны. Причем некоторые из последних делают вид, что занимаются «большим строительством».
Есть надежда, что после перевода бесплатных пакетов в платные экологическая обстановка в стране резко улучшится, климат станет более благоприятным и количество долбодятлов во власти заметно снизится. Хотя, судя по Кулебе (наш главный по внешним сношениям), не факт.
У нас же большая радость в доме, который строит Борис Колесников с его чудесной партией «Наш дом – Украина». Вообще ни разу не плагиат с черномырдинского «Наш дом – Россия». В Киев приехали сразу три американских сенатора: Джин Шахин (согласен, стремная фамилия), Роберт Портман и Крис Кельми. Простите – Мерфи. Как Эди, только Крис. Двое из них республиканцы, а один – чистый демократ. Возможно, наоборот. И вот в порыве воодушевления Кулеба изобрел двухпалатный консенсус в поддержку Украины со стороны США. Раньше был двухпартийный консенсус. Типа республиканцы и демократы плотной толпой сплотились вокруг Зеленского и буквально жаждут дать ему летального оружия. Килограммов сто. Возможно, даже двести. И вот появился двухпалатный консенсус. Просто чудо какое-то.
Сам визит носит исторический характер, поскольку Вашингтон демонстрирует, насколько важно мнение Киева перед встречей в Женеве Байдена с российским «тераном». Прислали трех сенаторов, чтобы они прощупали почву среди местных, рассказали о том, что несостоявшийся звонок Зеленского в Вашингтон очень важен для них, и, естественно, встретились с представителями «украинского гражданского общества». Общество у нас обычно представляет Виталий Шабунин по банальной причине – близок, стервец, к телу временной поверенной в делах США в Украине Кристины Квин. Ни один доллар бескорыстной грантовой помощи американского правительства не проходит мимо его натруженных рук. Я, кстати, недавно изучал сайт посольства США в Киеве. На каждой странице этого портала в свободный, демократический мир меня буквально принуждали взять какой-нибудь грант. Хоть для развития коммуникаций между журналистами-трансвеститами, хоть для тренинга среди борцов за чистую энергетику имени Ахметова и Тунберг. К сожалению, наша коррупция добралась и до грантовых программ американского посольства. В рекламе указывалось, что максимальный размер гранта на благое дело составляет $50 000, но на руки выдадут максимум $24 000. Мы с вами люди опытные, поэтому понимаем: откат в 50%. По-божески, я считаю.
Так вот, визит сенаторов из США наглядно демонстрирует зарвавшимся режимам Белоруссии и России, что Украина по-прежнему является зоной национальных интересов нашего стратегического партнера. И они нас в обиду не дадут. Сразу вмешаются и окажут всеобъемлющую моральную поддержку. Зеленский это знает, поэтому попросил у Меркель летальную «вундервафлю» с горизонтальным взлетом. Ему мягко отказали, поскольку нельзя баловаться со спичками. Можно, знаете ли, ненароком в ногу выстрелить и начисто снести бубенчики.
Сенаторам наши руководители почти целыми фломастерами, один из которых даже пишет, нарисовали многочисленные красные линии, которые Байдену во время встречи с «тераном» переходить ни в коем случае нельзя. Прежде всего, надо занять жесткую позицию по поводу достройки распадающейся «рашкой» «Северного потока-2». У нас есть национальное достояние в виде газотранспортной системы, которую мы построили в древние времена. Начали строить еще шумеры, а продолжили трипольцы. Если Россия прекратит качать свой никому не нужный газ в ЕС, то она совершит преступление против многих поколений строителей ГТС. Опять же руководству «Нефтегаза» не с чего будет платить многомиллионные премии, и финансирование многих патриотических организаций, которые в фильме «Брат-2» на платформе Netflix названы «Ukrainian Nazi collaborator», будет прекращено.
Байден, по мнению всего Офиса президента Украины, проявляет излишнюю мягкотелость, идя на уступки Путину по вопросу достройки «Северного потока-2». Он должен, с…ка, понять: без трубы нам труба. Как бы пафосно это ни звучало.
Следующая красная линия касается введения жестких санкций США против антинародного режима Лукашенко. Случай с Протасевичем заставил нашу нацию полностью пересмотреть отношения с некогда дружественным белорусским народом. Поэтому правительство вынуждено повысить предельные наценки на бензин и дизтопливо. Угнетатель Протасевича прикрутил бензиновый кран, а этого делать нельзя. США должны так сильно вдарить санкциями по Минску, чтобы цены на бензин у нас понизились.
Еще есть примерно пятнадцать линий, тоже красных, которые в Офисе президента не успели озвучить. Каким-то образом к сенаторам прорвался Петр Порошенко и рассказал о преследовании выдающегося деятеля украинской оппозиции, личного друга Байдена. Он угостил высоких американских гостей свежей клубникой, выращенной Ириной Геращенко, и передал «нон-пейпер» послание президенту США.

Александр Зубченко
  • +0.90 / 15
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (19)

Cheen
 
СССР
Малороссия
Специалист
Карма: +6,402.86
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 23,122
Читатели: 5
Киев уверенно начертил красные линии Байдену во время визита в Украину трех амерканских сенаторов. Американцы обещали приструнить терана, как только подвернется подходящая возможность.
[img]https://cont.ws/uploads/pic/2021/6/og_og_1464363914276783691.jpg[/img
Вот и настало долгожданное лето: холодно, сыро, ветер порывистый, местами до остервенения. Приходится доставать из шкафа летние вещи. Свитера, теплые куртки, термобелье, шерстяные носки. А что вы думали? Глобальное потепление повсюду. Думаю, все дело в экологии. Пластиковых пакетов развелось немерено, поэтому начались глобальные изменения в погоде.
Лето ппц. Я не помню за свою жизнь в июне +10 днём.Думающий
+0.86 / 15
Урфин
 
Россия
Оренбург
45 лет
Специалист
Карма: +12,920.64
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 22,455
Читатели: 1
Лето ппц. Я не помню за свою жизнь в июне +10 днём.Думающий
Экий ужос мордорский Смеющийся
Фашингтон должен быть разрушен.
+0.45 / 5
Orsastellare
 
Слушатель
Карма: +7.75
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 6
Читатели: 0
Лето ппц. Я не помню за свою жизнь в июне +10 днём.Думающий
Все питерцы дружно веселятсяСмеющийся
+1.82 / 35
Старый кэп I
 
Россия
провинция
61 год
Профессионал
Карма: +22,845.61
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 19,696
Читатели: 76
Лето ппц. Я не помню за свою жизнь в июне +10 днём.Думающий
А шо, украинские власти еще не обвинили в этом Россию?
Странно, недорабатывают....
+0.65 / 6
  • Удалено
  • +0.40 / 6
Урфин
 
Россия
Оренбург
45 лет
Специалист
Карма: +12,920.64
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 22,455
Читатели: 1
На Урале тоже ппц.Веселый Вся вторая половина мая + 20-35 и, практически, без дождей. Не помню такого ранее...
2010 год, оренбургские степи. Полная жесть как летом, так и зимой. Летом тупо нет дождей, +40, ветра тоже почти нет всё лето. Мужик рядом с моим домом на дачу шёл, кинул окурок. Вспыхнуло прямо через секунд 10. Я даже, когда лицезрел падение бычка, не сомневался, что так и будет. Рядом с домами газовый крановый узел. Вокруг него мы стояли с вёдрами и шлангами, пока пожарка не приехала. Даже лёгкие ожоги были у некоторых.
Зимой вечером откопал дом из под снега, утром встаёшь на работу - по пояс. Фотки есть, могу найти, я их предъявлял шефу за опоздание Смеющийся
Фашингтон должен быть разрушен.
+0.07 / 3
grizzly
 
СССР
56 лет
Профессионал
Карма: +20,290.77
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 18,518
Читатели: 10
Лето ппц. Я не помню за свою жизнь в июне +10 днём.Думающий
Ваша Галя балована (С)анекдот Веселый
В моём зажопье в этом году первый раз лет за 7-8 температура в начале июня под 30
Обычно весь июнь максимум +15 с дождями.
Впрочем, баловство скоро кончится, уже на выходных обещают те самые +15 Веселый
Ceterum censeo Ucrania esse delendam
+0.54 / 6
BALcat
 
Специалист
Карма: +3,115.86
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 4,380
Читатели: 0
Лето ппц. Я не помню за свою жизнь в июне +10 днём.Думающий
А моя жена довольна. Говорит, ещё при +40 вспоминать будем прохладу. Уж лучше так...
Демократия - это власть демократов, которые демократично убивают всех кто против демократии.
Либералы - это личинки фашистов. Их надо убивать пока они маленькие.
+0.62 / 6
НАлЕ
 
Украина
Ихтиандропіль
Специалист
Карма: +3,233.52
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 24,577
Читатели: 19
А моя жена довольна. Говорит, ещё при +40 вспоминать будем прохладу. Уж лучше так...
Прохлада - это хорошо. Я тоже её люблю.
Но непрерывный дождь третьи сутки - это как-то не в кайф...
АТО - Антинародная Террористическая Операция
+0.59 / 10
Юзеф
 
Новороссия
Киев
Слушатель
Карма: +601.26
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 883
Читатели: 5
Лето ппц. Я не помню за свою жизнь в июне +10 днём.Думающий
Кстати, да. Я помню, у нас всегда во второй половине мая уже в безрукавках ходили. А сейчас ребенок в школу до последнего дня в курточке ходил.
Отредактировано: Юзеф - 04 июня 2021 00:03:42
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Еro, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся, да возрадуются пред Богом
+0.63 / 7
DDK1
 
Слушатель
Карма: +247.46
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 175
Читатели: 0
Кстати, да. Я помню, у нас всегда во второй половине мая уже в безрукавках ходили. А сейчас ребенок в школу до последнего дня в курточке ходил.
Ну,а,что вы хотели? Всемирное потепление как никак
+1.33 / 15
radson11
 
Россия
ТСЛ
21 год
Специалист
Карма: +4,199.76
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 4,831
Читатели: 19
Лето ппц. Я не помню за свою жизнь в июне +10 днём.Думающий
Хорошее, малоснежное лето.
Мордорцы удивляются, а что не так то . Плюс 10 в июне-это хорошо. Это норма.Улыбающийся
"И это пройдет"
+0.81 / 15
prof
 
Россия
Челябинск
75 лет
Слушатель
Карма: +993.32
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 1,265
Читатели: 0
Хорошее, малоснежное лето.
Мордорцы удивляются, а что не так то . Плюс 10 в июне-это хорошо. Это норма.Улыбающийся
А плюс 36 в мае на Урале? Это как? Правда Урал Южный, но всё равно.
+0.18 / 3
Салон62
 
Россия
Воронеж
58 лет
Практикант
Карма: +4,031.80
Регистрация: 09.07.2018
Сообщений: 15,147
Читатели: 6
А плюс 36 в мае на Урале? Это как? Правда Урал Южный, но всё равно.
Легко. К сожалению...Грустный
...Никто не видел меня, но мне отчётливо послышался чей-то смех...
"Если не поможет, попробуй съесть куриный копчик", - сказал мой Аку-Аку...
+0.01 / 1
Уральский рабочий
 
Россия
Екатеринбург
Слушатель
Карма: +662.12
Регистрация: 23.07.2020
Сообщений: 449
Читатели: 0
Хорошее, малоснежное лето.
Мордорцы удивляются, а что не так то . Плюс 10 в июне-это хорошо. Это норма.Улыбающийся
Ну где то убыло, где то прибыло у нас на Урале с майских практически жара под 30-35
Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. (с)
+0.12 / 7
Урфин
 
Россия
Оренбург
45 лет
Специалист
Карма: +12,920.64
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 22,455
Читатели: 1
Ну где то убыло, где то прибыло у нас на Урале с майских практически жара под 30-35
В Оренбурге 20 градусов по Цельсию. Для сезона это холодно. О чём ещё скажешь?
Фашингтон должен быть разрушен.
+0.00 / 0
Alex2011
 
Россия
Питер
Слушатель
Карма: +944.00
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 1,456
Читатели: 2
Ну где то убыло, где то прибыло у нас на Урале с майских практически жара под 30-35
Петербург - на улице солнце (!!!), +25 и жара пока не собирается уходить. А несколько лет назад в эти дни у меня высаженные огурцы замерзли в заморозкиГрустный
+0.26 / 4
Уральский рабочий
 
Россия
Екатеринбург
Слушатель
Карма: +662.12
Регистрация: 23.07.2020
Сообщений: 449
Читатели: 0
В Оренбурге 20 градусов по Цельсию. Для сезона это холодно. О чём ещё скажешь?
А в Екате жара, и что мне ваш Оренбург? Говорю про то, что знаю, у нас май обычно как раз холодный +10+15 с постоянными дождями, в этом году просто курорт
Отредактировано: Уральский рабочий - 06 июня 2021 00:45:01
Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. (с)
+0.22 / 8
slavae
 
Россия
Москва
Практикант
Карма: +5,785.96
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 22,831
Читатели: 4
А в Екате жара, и что мне ваш Оренбург? Говорю про то, что знаю, у нас май обычно как раз холодный +10+15 с постоянными дождями, в этом году просто курорт
Хорошо всё-таки быть ребенком, а не старым пнем )) Ребенок не знает, какая должна быть погода, она для него всегда новая, он и не переживает, а радуется каждому новому дню.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
+0.76 / 20

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ