1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик

Кремлевские трезубцы

01 июля 2021 14:28:02   103 0 +0.97 / 15
Зеленский блестяще разрушил миф Кремля о "братских народах" РФ и Украины. С помощью флага над Кремлем и образа пустого шкафа он четко дал понять: нет никакого внешнего управления страной. Все зааплодировали и исчезли послдение преграды для легализации медицинской марихуанны.

Наш президент Зеленский дал достойный ответ на информационные бесчинства в прямом эфире Владимира Путина. Российский президент попытался вытащить из запыленного подвала Лубянки затасканный нарратив Кремля о том, что «Украина и Россия – это один народ». И тут бывший комик жестко ответил «терану». Типа, не брат ты мне однокоренной! Только тогда мы станем одним народом, когда над Кремлем будет гордо развеваться жовто-блакитный флаг!
До слез, честное слово. Давно так не пробирало. Помню, в учебке мы полакомились неспелой коноплей. Компенсировали отсутствие качества общим количеством. Дело было в наряде на подсобном хозяйстве. Проще говоря, в свинарнике. Там как раз свиноматка опоросилась. Не прямо при мне, а несколько ранее. Не важно. Забейте. Короче, прибыл начальник по тылу для отбора кандидата на отбивные для командования. Отыскали самого шустрого свиненка, и я должен быть на нем сделать метку. Чтобы ценную свинятину ни с кем другим не перепутали. Вы пробовали писать кисточкой по шустрому волосатому гаденышу, который истошно визжит и норовит куснуть за руку? Да еще будучи обкуренным в хлам? Короче, на изумленных глазах целого подполковника поросенок получил изумительный боевой раскрас племени ирокезов. Даже глаза у него были подведены, а на жопе красовался крест. Я тоже был весь раскрашен, как гребаная рождественская елочка. Да… Три наряда вне очереди. О чем это я, кстати?
Вспомнил: трезубцы на Кремле. Идея про украинцев как коренную нацию РФ является очень перспективной и начисто сносит все мифы ФСБ насчет всяких там скреп, степлеров и прочей чуши. Вы только представьте себе эту волнующую картину: в Кремле горит окно, за которым, под мелодичный звон бывших кремлевских курантов, работает Зеленский. В мавзолее по четным дням лежит Петр Порошенко. По нечетным – Парубий. Почетный караул в дизайнерских шароварах привлекает тысячи туристов из Литвы, Латвии и других стран Прибалтики. Каждое воскресенье активисты Стерненко раскрашивают стены Кремля надписями в стиле «Аваков – чорт», «Зеля – лох». На первом канале российского телевидения показывают рейтинг самых влиятельных женщин и трансгендеров новой России. На первом месте послица США в Киеве Кристина Квин, на втором, как ни странно, Вятрович. Ну а что вы хотели? Европейские ценности мы впитали практически с молоком матери.
Поэтому еще раз подчеркну: Зеленский дал достойный отпор Путину. Никаких братских народов нет и не может быть. Украина является независимым, чисто суверенным государством, которое не подчиняется Вашингтону. Все эти разговоры про внешнее управление – страхи Путина, которые он держит в шкафу. А на самом деле, по словам украинского президента, шкаф абсолютно пустой. Можно его обшарить в поисках членства в НАТО и ЕС. Безуспешно. Ни хера там нет. Ни одного самого завалящего члена. Разве что можно обнаружить в углу министра внешних сношений Кулебу, перебирающего бусинки на своем счастливом браслете, подаренном на удачу его женой. В тему можно вспомнить анекдот про собаку по кличке Лаки, которую сбил грузовик.
В ближайшие часы наш парламент подведет четкую законодательную базу под миф о «братских народах». Монопенисуальное большинство в составе фракции «зеленых» (одаренные домохозяйки, фитнесс-тренеры и свадебные фотографы) в едином порыве примет закон о коренных народах Украины. Весь Кремль бесится, когда читает текст законопроекта. Я с удовольствием его изучил. Мало что понял, но, по всей видимости, коренным народом нации являются крымские татары, которые испокон веков жили у нас в качестве меджлиса. Так называемые «русские» вообще рядом не стояли. Статус евреев остался прежним. Закон очень важен для построения демократического, правого государства, основанного на принципе прямого народовластия. Ну как прямого… Кто как умеет, так и правит.
Еще один закон, который вгонит последний гвоздь в крышку гроба, где лежат «братские узы», – про олигархов. Там перечислены четкие критерии, по которым любой украинец, даже еврей, заносится в официальный олигархический реестр. Ну там влияние на политику, владение средствами массовой информации, сумасшедшее личное состояние в размере от $81 млн. Но на самом деле прикол в другом. Любой олигарх, который связан с Россией, будет жестоко санкционирован при помощи наших друзей из Вашингтона. На днях в Киев прилетела специальная зондеркоманда из Госдепа, которая должна оказать помощь нашим карающим органам в разоблачении врагов мировой демократии. Фирташ, который напрямую связан с Москвой титановыми узами, уже получил красную карточку. На очереди Вадим Новинский. С Коломойским все непросто. С одной стороны, он явно неблагонадежный элемент, выступающий за возобновление поставок электроэнергии из РФ. С другой – Игорь Валерьевич породил Зеленского. Поэтому у него много информации интимного характера, связанной с родами. Олигархи, придерживающиеся проукраинских позиций, то есть лояльные к Вашингтону, могут спать спокойно. Их немного «подоят» и все. Никто же не станет вносить в реестр, к примеру, Томаша Фиалу – друга Сороса. Он так и сказал: «Мои юристы почитали проект закона, и я под его действие не подпадаю». Все. Вопрос закрыт. Какие могут быть предъявы к Томашу? Поэтому с нетерпением жду дня, когда кремлевские куранты будут исполнять марш УПА. Осталось недолго. Вот заблокируем им «Северный поток-2», и все пойдет как по маслу, которое разлила Ирина Геращенко.

Александр Зубченко
  • +0.97 / 15
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ