1. >
  2. Блог >
  3. Монгол_чик

Пицца итальяно

15 июля 2021 13:19:27   1,797 0 +0.99 / 21
Наблюдаю за развитием украинского дурдома.
Ел пиццу, размышлял о мировом устройстве в контексте массовой посадки баобабов. А тут как раз отставку Авакова утвердили и Сенцову не дали денег на оскароносный шедевр. Короче, что-то назревает.

Микроволновкой в последние недели не пользуюсь. Зачем? Есть балкон. Вынес разогреть пиццу. Главное успеть до 12 утра. Потом пицца может обуглиться. А так поставил на десять минут, и готово. Яичницу пока не жарю на балконе, поскольку голуби, сука, активные. На пиццу, как и на Сенцова с его новым, несостоявшимся шедевром, им насрать. Но яичницу могут испортить.
Пока греется пицца – кстати, экологически чистый процесс, практически, б…ть, зеленая энергетика по льготным тарифам, есть время неторопливо полистать «Фейсбук», который уже считается социальной сетью для пенсионеров. Как быстро летит время. Еще буквально вчера это была передовая технология, которая «меняет мир на глазах». А теперь архаическая система передачи никому не нужных котиков, которую рвет на части «Тик-ток». Психоделическая, должен вам доложить, штука. Залипаешь на пару часов, а потом с удивлением смотришь на окружающий мир. Кто эти люди? Почему они не дают «узнику Кремля» снимать свой очередной оскароносный шедевр с интригующим названием «Кай»? На предыдущий блокбастер, название которого я не помню, сразу дали миллион долларов. Получилась эпическая картина, смысл которой поймут потомки спустя много веков. А сегодня не дали бабла по личному распоряжению Зеленского. Зря, выходит, Сенцов дарил президенту баночку, которую он наполнял самым сокровенным в сырых подземельях Кремля. Аналогичный тюремный девайс он подарил президенту Франции Макрону. Казалось бы, вот он – наш, Федерико Феллини! Несите «Оскар» в студию! А оно видишь, как повернулось… Какой-то питчинг не прошел, написал взволнованный пост в «Фейсбуке». Все ржут, пишут ему обидные комментарии, зубоскалят… За мытця обидно. Он же уже забронировал отель в Турции, присмотрел себе «бэху» в салоне, задумался над улучшением ужасающих жилищных условий. Зря, что ли, столько времени сидел в Кремле у Путина? Нет, так нельзя поступать с творческими личностями. Они же могут спиться. Или подсесть на так и не легализированные наркотики.
Встал, проверил пиццу на балконе. Еще немного. Голуби презрительно щурились на творение итальянцев. Но мне нравится. Сытно и хватает надолго. Опять же с подогревом еды, благодаря глобальной климатической катастрофе, все очень удачно сложилось. Правда, за Меркель тревожно. Сегодня, рано утром, она отправилась в Вашингтон. Требовать от Байдена поставить окончательную точку в строительстве газопровода «Северный поток-2». Он же подрывает устои европейской безопасности как петарда, брошенная в школьный туалет. Зеленский в лицах изобразил канцлерше, что произойдет с экономикой Украины в случае введения в строй этого подрывного газопровода. Меркель чуть удар не хватил. Она схватила трубку прямой связи с министром обороны, чтобы та (а это, судя по фото, все же баба) немедленно насыпала президенту братской Украины полную пригоршню летальных «вундервафлей». Но абонент был недоступен. Поэтому остается только уповать на мудрость Байдена, который наконец-то наберется мужества и накажет санкциями зарвавшихся «ватников».
О! Пицца зашкварчала, сигнализируя о полной готовности. Одно удовольствие смотреть: сыр плавится и пузырится, подозрительной свежести салями покрывается аппетитной корочкой, а перец, который при жизни называли «чили», аж побагровел. Так о чем это я? Об Авакове. Отставку Арсена Рада утвердила почти конституционным большинством голосов. Еще бы девять «зомби» наскрести, и было бы триста. Это говорит о том, что старина Кент работает со знаком качества. Арсен, естественно, на свою отставку не пришел. Он теперь пару месяцев побудет в номинации «таинственный политик, который может в любой момент учудить». Пойти, к примеру, на выборы мэра Харькова, откуда он, собственно говоря, и «вылез». Стать преемником Зеленского, которого сметут с должности некие загадочные «деструктивные силы» уже осенью этого года. Аваков возглавит путч и водрузит знамя национал-патриотизма на дымящиеся, вот как эта пицца, зеленые останки. И типа сам Кент, поправив свою щегольскую бабочку, как бы намекающую на тонкий артистизм его натуры, короновал его на будущее президентство.
М-да… Арсен действительно все может. Пока не найдется новый, еще более интересный информповод. К примеру, давно ожидаемый каминг-аут представителей фракции «слуг». Водить авто под наркотой уже не в тренде. Другое дело – страстный поцелуй двух музчин на глазах изумленной публики. На каждом украинском фестивале типа музыки подобное происходит. Потом неделю все восхищаются: ах, какие молодцы! Не побоялись бросить вызов «совковским ценностям». Самое время «слугам» перенять подобный опыт. Благо с наличием кандидатов на каминг-аут в их фракции вообще никаких проблем нет.
Во дворе раздался волнующий звук отбойного молотка. Наверное, баобаб сажают. Выполняют программу Зеленского по глобальному озеленению. Осталось посадить примерно 999 999 999 вечнозеленых баобабов, и страну будет просто не узнать. На каждом дереве будут сидеть «слуги» и орать про достижения великого президента. Главное – пережить визит Зеленского в Вашингтон. Страну лихорадит, как перед очередным съездом Компартии Китая. Наш, кстати, новый стратегический партнер. Спрашивается: с хера ли? А вот такая большая геополитическая игра. Байден узнает, что Зеленский заигрывает с товарищем Си, удивится и подумает: «Какой, однако, хитрый и дальновидный этот президент Украины! Как ловко он меня разводит с Китаем. Надо будет дать ему много летального оружия и освежить трубу. Газовую».
Опять же Кент в стране лютует. Ремонтирует перед визитом Зеленского прохудившуюся систему управления страной. Рычаги вроде есть, но такое впечатление, что они погружены в какое-то вязкое дерьмо. Надо срочно осушать это киевское болото. Шабунин вчера попытался попасть с Джорджу на прием. Тоже, значит, надел бабочку, стринги и для солидности взял с собой отчет о деятельности «Центра противодействия коррупции» за сто лет. Два часа сидел под дверью, потел. Безрезультатно. Плохой сигнал. Кристина, судя по всему, уже не вернется в страну.
После визита Зеленского все, на мой взгляд, и начнется. Аресты, война и празднование тридцатилетия независимости. Главная изюминка – на параде впервые пройдут военные собаки-наркоманы. Вместе со своими кинологами. Их ведь как натаскивают на поиск наркоты? Подсаживают на вещества, и бедное животное каждый день ищет свою дневную дозу. Поэтому собаки и макеты боевых, то есть крайне ударных беспилотников, вселят во всех нас веру в будущее страны. Ну и баобабы… Куда же без них. Все, доедаю пиццу.

Александр Зубченко
  • +0.99 / 21
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ