Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. cerhj >
  4. США нанесли удар по боевикам в Идлибе ?

США нанесли удар по боевикам в Идлибе ?

 
01 июля 2019 14:01:14 / 01.07.2019 14:01:14   184 0 +0.17 / 13 +0.17 / 13
 
cerhj
Россия
  cerhj
Интересная информация проскочила : 30 июня ВМС США нанесла удар КР по штабу боевиков Хуррас ад-Дин.Четверых главарей того...в смысле завалили..Вообще только в одном месте нашел эту инфу, везде тишина.. Какое у Вас мнение , камрады?
Цитата
В воскресенье, 30 июня 2019 г., корабль ВМС США неожиданно нанёс ракетный удар по штабу боевиков в сирийской провинции Идлиб. Удар был нанесён в момент, когда в штабе находились полевые командиры радкальной исламистской группировки "Хуррас ад-Дин".
В результате были уничтожены четыре командующих группировки - два алжирца, один тунисец и один египтянин по происхождению. Командование ВМС США разместило лишь короткое сообщение об ударе по исламистам в Идлибе. Западные СМИ об этом тоже упоминают лишь вскользь, предпочитая сосредоточиться на истеричных репортажах о "жертвах авиаударов Путина" в "идлибской зоне".
"Хуррас ад-Дин" является одной из связанных с "Аль-Каидой" (запрещена в РФ) группировок, воюющих в "большом Идлибе" против сирийских правительственных войск. Удар США конечно-же не является поддержкой сирийской армии. Подобные удары Соединённые Штаты наносят с целью персональной ликвидации лидеров джихадистов, когда-либо воевавших против вооружённых сил США.

Опубликовано в: Боевые действия в Сирии
+ 0.17 / 13

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. cerhj >
  4. США нанесли удар по боевикам в Идлибе ?
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика