Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. Платить за все будете вы!

Платить за все будете вы!

 
01 ноября 2019 17:22:01 / 01.11.2019 17:22:01   92 0 +0.01 / 1 +0.01 / 1
 
manzal
Россия
  manzal
Украина не будет платить за восстановление Донбасса. Украинский министр транспорта и инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что Киев не планирует оплачивать восстановление неподконтрольных стране территорий. Киев намерен требовать репарации.



Новоиспеченный министр вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями и восстанавливать разрушенную инфраструктуру, с детской непосредственность ищет крайнего и, естественно, его находит в лице России.



«Слуга народа» Криклий занял министерское кресло в августе нынешнего года. Решимостью он похож на своего предшественника Владимира Омеляна, известного своей антироссийской позицией. Но молодой политик, по всей видимости, собирается пойти дальше и переплюнуть экс-министра на этом поприще. Криклий не стал начинать с малого: например, заменять русскоязычные таблички на вокзалах (тем более это уже сделал его предшественник), а решил сразу заявить о себе во всеуслышание.

Казалось бы, амбициозный молодой человек, но это не оправдывает его некомпетентность. Если амбиции не оставят новоиспеченного министра, то не исключено, что он продолжит «великое дело» Омеляна — снижать железнодорожный пассажиропоток между Украиной и РФ, который за последние четыре-пять лет снизился почти втрое. Глядишь, удастся и вовсе перекрыть, а там и до попадания в анналы истории недалеко.

ист

Опубликовано в: Андрей Манзолевский
+ 0.01 / 1

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. Платить за все будете вы!
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика