Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. Что вы знаете о здоровой конкуренции?

Что вы знаете о здоровой конкуренции?

 
15 ноября 2019 17:19:03 / 15.11.2019 19:35:17   1,628 0 +0.03 / 2 +0.03 / 2
 
manzal
Россия
  manzal
США жестко лоббирует продукцию своего военпрома — одним угрожают, другим предлагают денег. Вашингтон посулил Анкаре кругленькую сумму в 100 миллиардов, а Каиру пригрозил санкциями, лишь бы Турция и Египет не приобретали российское вооружение.



Угрожай и подкупай — именно так США представляет себе здоровую конкуренцию. Одним достается пряник, другие получают кнутом. При этом санкции выполняют важную роль: напугать все, кто закупает российское вооружение вопреки воле США.

Весной стало известно, что Каир нацелен на покупку десятков истребителей Су-35 на общую сумму в 2 млрд долларов. Вашингтон еще не успел добиться отмены установки российских зенитных комплексов С-400 (точнее, от их интеграции в систему ПРО и ПВО Турции), как уже переключился на Египет, в спешке перепутав с Украиной.

Гегемон как будто забыл о своей многолетней программе по производству танков в Египте. Или истребители важней?!

Вашингтон скорее всего ограничится угрозами, но до реального применения санкций не дойдет. В противном случае для США это обернется большими денежными потерями и прекращением сервисных услуг для произведенных за десятки лет танков. Собака, как говорится, лает — караван идет.

Опубликовано в: Андрей Манзолевский
+ 0.03 / 2

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. Что вы знаете о здоровой конкуренции?
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика