Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. «Россияне угробили» катера и унитазы

«Россияне угробили» катера и унитазы

 
21 ноября 2019 16:51:15 / 23.11.2019 07:30:50   2,665 1 +0.02 / 2 +0.03 / 3
 
manzal
Россия
  manzal
«Мы покажем всему миру «варварское отношение» Москвы!» — заявил командующий ВМС Украины Игорь Воронченко.



Украинского военачальника до глубины души возмутило состояние кораблей ВМС Украины, переданных украинской стороне. По словам Воронченко, на катерах «Бердянск» и «Никополь», а также на буксире «Яны Капу» демонтировано практически все оборудование, вплоть до унитазов.

Катера, по версии командующего ВМС, «угробили россияне». Воронченко погорячился, конечно, с заявлениями. Катера и буксир были переданы украинской стороне в нормальном состоянии, что прекрасно видно на официальных кадрах.



Президент Украины заявил, что вернет оборудование на прибывшие из России корабли. А что еще остается делать Зеленскому в такой ситуации — собственноручно устанавливать новые унитазы? Нет, конечно. Обличать собственных подчиненных — тоже не годится. Приходится давать обещания…

Президенту сейчас не до сантехнических вопросов — даже побриться не успевает, а тут еще Воронченко со своими унитазами.

Киев верен себе и продолжает провокацию, начатую в Керченском проливе все теми же кораблями. Стоит отдать должное украинской стороне: коль уж ломать комедию, то до конца. А вместе с комедией, ломать можно и сантехнику: виноватый всегда найдется.

ист

Опубликовано в: Андрей Манзолевский
+ 0.02 / 2

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  ExMuser
 
   
ExMuser   Россия
Vladivostok
 
Простите, и в шаровары - тоже мы?..
+ 0.01 / 1
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. «Россияне угробили» катера и унитазы
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика