Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. Когда удобно облить грязью

Когда удобно облить грязью

 
28 января 2020 17:24:10 / 28.01.2020 18:22:20   893 0 0.00 / 0 0.00 / 0
 
manzal
Россия
  manzal
Владимир Зеленский не смог удержаться и обойти острую тему: находясь в Польше, украинский лидер обвинил СССР в причастности к развязыванию Второй Мировой войны.



Таким образом, в этом вопросе Киев солидарен с Варшавой, а избирательная память Зеленского здорово коррелирует с точкой зрения Анджея Дуды.



От ответственности Киев, конечно же, отказывается: дескать, никакой пакт о ненападении мы не подписывали, и, стало быть, отношения к началу Второй Мировой не имеем. А что касается заслуг, то тут украинский президент, говоря об освобождении Освенцима, не забыл перечислить участвовавших в этой операции украинских бойцов, но совсем запамятовал про Красную Армию, освободившую концлагерь.

Такое ощущение, что Украина существует в какой-то параллельной вселенной, где исторические события удобным образом подстраиваются под нужную «правду». История, как известно, сослагательного наклонения не терпит, но подтасовывать факты под конъюнктурную версию — сродни настоящему преступлению. Дальнейшие заявления украинского лидера вполне могут пойти по сценарию его однопартийца, который поиронизировал над нелепостью обвинений Украины и Польши.



ист

Опубликовано в: Андрей Манзолевский
+ 0.00 / 0

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. Когда удобно облить грязью
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика