Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. Хвалить было рано!

Хвалить было рано!

 
31 января 2020 17:32:07 / 31.01.2020 20:32:08   1,421 0 +0.07 / 4 +0.07 / 4
 
manzal
Россия
  manzal
Пока в мире небезосновательно набирает обороты истерия вокруг китайского вируса, в Парламентской ассамблеи Совета Европы свою истерию устраивают украинские делегаты.



Не успел Петр Толстой, новоизбранный вице-спикер ПАСЕ, похвалить «конструктивное большинство» ассамблеи, как это самое большинство, которое, казалось бы, понимает необходимость диалога, в очередной раз поддалось на польско-украинско-прибалтийскую провокацию.

Еще вчера ПАСЕ отклонила ряд антироссийских поправок, а уже сегодня признала Россию «стороной Минских договоренностей».

В резолюции утверждается, что Россия осуществила «незаконную аннексию Крыма и военную агрессию на востоке Украины», а также «усиливает негативные тенденции демократии».



За оскорбительный для РФ документ проголосовали 49 стран-участниц, против высказались 17 стран и три воздержались. Позиция ассамблеи лишь усугубляет сложившуюся ситуацию, противореча точке зрения Совета Безопасности ООН.

Пять лет отсутствия РФ в ПАСЕ не прошли бесследно: все важные вопросы по России принимались без участия самой России. Понятно, что за несколько дней антироссийский флер в ассамблеи так просто не выветрится, но российская делегация, несмотря на это, продолжит работать над этим, доказывая несоответствии указанных поправок. ист

Опубликовано в: Андрей Манзолевский
+ 0.07 / 4

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. Хвалить было рано!
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика