Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. За «сверхдержаву» обидно!

За «сверхдержаву» обидно!

 
13 февраля 2020 16:50:27 / 13.02.2020 20:58:24   3,582 0 +0.04 / 3 +0.04 / 3
 
manzal
Россия
  manzal
Тиражировать низкопробные инсинуации — это так в стиле Bloomberg. На страницах издания перманентно появляются публикации в духе «Россия — это яд!» с пошаговыми инструкциями, как дискредитировать РФ.



Ну и как же могло информагентство 8-го самого богатого американца, пройти мимо такой благодатной темы, как встреча лидеров России и Белоруссии? Достаточно вспомнить, как агентство миллиардера-медиакрата Майкла Блумберга пыталось обойти китайскую цензуру, блокируя материалы, компрометирующие истеблишмент КНР, на китайской версии сайта издания.



На фоне перманентной антироссийской пропаганды совсем не удивительно, что углубленная интеграция двух стран, которую и обсуждали президенты, трансформировалась в заговорщические увещевания российского лидера о создании «сверхдержавы».

В администрации российского президента, на которую ссылались в качестве источника Bloomberg, уже опровергли этот низкопробный фейк, но американское издание продолжает гнуть свою русофобскую линию.

Гипотетически, если фигура Майкла Блумберга затмит на выборах образ нынешнего президента-популиста, то информационная война определенно точно перейдет на новый уровень. Но это только в теории, а до этого олигарху нужно побороть Трампа не только на финансовом, но и политическом поле. Не думаю, что «постиронические» мемы помогут ему в этом.




ист

Опубликовано в: Андрей Манзолевский
+ 0.04 / 3

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. За «сверхдержаву» обидно!
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика